随遇-而安 发表于 2020-7-4 06:39

亦无所去 发表于 2020-7-3 23:06
年命戊,月干辛。均落坤宫。代表楼主。
戊合干癸,辛合干丙,均落乾宫。日干也是丙。
癸在巽宫击刑。。所以 ...

另外,看此局,妻子是不是也有外心了?

亦无所去 发表于 2020-7-4 10:18

没看到妻子有外遇。。

鸣风 发表于 2020-7-4 10:52

你外面的那个女人是工作认识的?比较贵气,有钱?

随遇-而安 发表于 2020-7-4 15:26

鸣风 发表于 2020-7-4 10:52
你外面的那个女人是工作认识的?比较贵气,有钱?

谢谢老师。是工作认识的,拿工资的,没钱。贵气也谈不上,普通上班族

随遇-而安 发表于 2020-7-4 18:01

求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:婚姻,处在分手边缘,不知何去何从。女,年命1980
公历:2020年6月2日19时21分,星期二。
农历:庚子年 闰四月 十一日 戌时。
节气:立夏5-5 8:51小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 丙子日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  申酉  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天芮落8宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天心 丙  │天蓬 庚  │天任 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 乙  │      │天冲 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄丁│天英 己  │天辅 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

鸣风 发表于 2020-7-4 20:34

随遇-而安 发表于 2020-7-4 15:26
谢谢老师。是工作认识的,拿工资的,没钱。贵气也谈不上,普通上班族

老婆对你还是有感情的,看你怎么表现了

随遇-而安 发表于 2020-7-4 21:18

鸣风 发表于 2020-7-4 20:34
老婆对你还是有感情的,看你怎么表现了

谢谢老师。这么久了,拖疲了,性格中我也有致命的缺点,大家都是冷战,都不愿意主动沟通和交流,再加上我的错,唉,,,曾尝试努力,未果,也可能是我做的还不够。现在感觉运势低迷,人走背字,压力巨大。今年腿脚还收到外伤,现在还没有完完全全康复。再加上外面的瓜葛,唉。。。总是很累。其实很多事情都不是我所想,或是我能控制得住的,也感觉到很无助。当然,这也怪不得谁,只有自己去承受和面对

鸣风 发表于 2020-7-4 23:38

谢谢老师。这么久了,拖疲了,性格中我也有致命的缺点,大家都是冷战,都不愿意主动沟通和交流,再加上我 ...

从格局看你们还有希望和好,你多坚持一下

谢谢老师。这么久了,拖疲了,性格中我也有致命的缺点,大家都是冷战,都不愿意主动沟通和交流,再加上我 ...

随遇-而安 发表于 2020-7-5 07:00

谢谢老师宽慰。如果可能,什么时候能好起来?

云谣 发表于 2020-7-5 11:48

你外面有没有人?

鸣风 发表于 2020-7-5 12:41

随遇-而安 发表于 2020-7-5 07:00
谢谢老师宽慰。如果可能,什么时候能好起来?

9月份

随遇-而安 发表于 2020-7-5 20:27

鸣风 发表于 2020-7-5 12:41
9月份

谢谢,是阳历9月还是农历9月?是酉月还是戌月?

随遇-而安 发表于 2020-7-5 20:27

云谣 发表于 2020-7-5 11:48
你外面有没有人?

谢谢老师

随遇-而安 发表于 2020-7-6 22:52

亦无所去 发表于 2020-7-3 23:06
年命戊,月干辛。均落坤宫。代表楼主。
戊合干癸,辛合干丙,均落乾宫。日干也是丙。
癸在巽宫击刑。。所以 ...

老师好。
六合临伤,不好吧?
应该不再有瓜葛了,今天摊牌了。戊癸合终究是“无情之合”
庚落宫生丁落宫,戊落宫生癸落宫,是不是迷恋的原因?

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:03

随遇-而安 发表于 2020-7-6 22:52
老师好。
六合临伤,不好吧?
应该不再有瓜葛了,今天摊牌了。戊癸合终究是“无情之合”

我用阴盘奇门。。
六合落宫,无击刑门迫入墓空无。。所以不按凶断。。
伤门在此不按凶断。

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:06

主要是坤宫,杜门门迫影响较大。
不过坤宫有丁。。可解。
有辛可以置换。。
所以还是有机会。。可以努力改变。。变成好的结果。。

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:11

你跟那女子羁绊的事情不是一件。。
虽然分清楚麻烦点。
但是如果坚定信心。。是可以改变的。。

随遇-而安 发表于 2020-7-7 21:35

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:06
主要是坤宫,杜门门迫影响较大。
不过坤宫有丁。。可解。
有辛可以置换。。

谢谢老师。这个就不明白了,这个坤宫有丁,丁是代表第三者女人吗?辛置换,不太懂了

随遇-而安 发表于 2020-7-7 21:37

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:11
你跟那女子羁绊的事情不是一件。。
虽然分清楚麻烦点。
但是如果坚定信心。。是可以改变的。。

谢谢老师。这个羁绊的事情还有什么啊,不会影响到什么吧?
弱弱的问下,这个瓜葛的女人对我有真感情吗?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 烦请老师看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命