亦无所去 发表于 2020-7-7 22:23

随遇-而安 发表于 2020-7-7 21:35
谢谢老师。这个就不明白了,这个坤宫有丁,丁是代表第三者女人吗?辛置换,不太懂了 ...

丁有时可以代表第三者女人。
但这里不是。
--------------------------------------------------------------------------
年命戊,月干辛。均落坤宫。代表楼主。
戊合干癸,辛合干丙,均落乾宫。日干也是丙。
癸在巽宫击刑。。所以代表外面的女子。

庚为妻子。落离宫。。
--------------------------------------------------------------------------
这是以前说的。是用乾宫代表该女子。

你给了年命。。又月干也代表你。。两个正好在一个落宫。坤宫。
年命和月干的合干,正好也在一个落宫乾宫。
妻子年命庚落离宫。。
,
本来合干可以代表妻子。
但是
1,癸在巽宫击刑,代表不正常的两性关系。
2,日干也是丙,日干月干互相为同事或朋友。
3,妻子年命庚临六合。。六合为明媒正娶。
综上,离宫表妻子。。乾宫表外遇。

所以不是见到个丁,就表第三者。。
这里丙和癸表第三者,为一个落宫,为同一个人。

丁为三奇之一。。为好的信息。表希望。。
可以解门迫。。
辛为超出规则,超出常理之外。也为好的信息。。
可以把不好的信息置换掉。。

所以坤宫按先凶后吉断。。
就是开始的时候不好,慢慢经过努力可以变好。。

随遇-而安 发表于 2020-7-7 22:50

但这里不是。
---------------------------------------------------------- ...

谢谢老师的不吝赐教。

随遇-而安 发表于 2020-7-7 22:58

但这里不是。
---------------------------------------------------------- ...

借您吉言。那为什么要到酉月,会有个结果。

求测人:某人,男,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:婚姻,处在分手边缘,不知何去何从。女,年命1980
公历:2020年6月2日19时21分,星期二。
农历:庚子年 闰四月 十一日 戌时。
节气:立夏5-5 8:51小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 丙子日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  申酉  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天芮落8宫,直使死门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎 ◇  │
│天心 丙  │天蓬 庚  │天任 戊  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 乙  │      │天冲 壬  │
│休门    │      │景门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地    │
│芮禽 辛┄丁│天英 己  │天辅 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

亦无所去 发表于 2020-7-7 23:11

借您吉言。那为什么要到酉月,会有个结果。

我没说啊。这个不是我说的。;P

兑宫景门门迫。。景门为午。。午未合。。
现在正是未月,可以解兑宫景门门迫。。
所以这个月要好好努力啊。
积极行动吧。。
千万别错过机会。。

争取这个月扭转局面。。

杜门为巳。巳申合。。
等到申月。就有很好的结果了。。

所以这两个月是关键。。千万别错过了。

随遇-而安 发表于 2020-7-7 23:17

我没说啊。这个不是我说的。

您在23楼提醒我注意阳历9月,我就记下了;P

随遇-而安 发表于 2020-7-7 23:20

我没说啊。这个不是我说的。

谢谢老师,期待好的结果

亦无所去 发表于 2020-7-7 23:22

随遇-而安 发表于 2020-7-7 23:17
您在23楼提醒我注意阳历9月,我就记下了

当时没看那么细;P。。

兑宫有景门门迫。。提醒你当心。。怕有什么不好的事。
因为是不好的信息。。没说那么明白;P。。

现在可以提前解掉了:D。。你抓紧吧。。

随遇-而安 发表于 2020-7-7 23:28

亦无所去 发表于 2020-7-7 23:22
当时没看那么细。。

兑宫有景门门迫。。提醒你当心。。怕有什么不好的事。

看来,局越看越明,事也越看越请。

随遇-而安 发表于 2020-7-9 00:06

亦无所去 发表于 2020-7-7 10:11
你跟那女子羁绊的事情不是一件。。
虽然分清楚麻烦点。
但是如果坚定信心。。是可以改变的。。

老师好,请问这个瓜葛的女人对我还有感情吗?您说的羁绊,指的是什么事情呀?

同一帅 发表于 2020-7-9 05:02

方便看下你家户型图嚒?对照着奇门盘卦看看符合不符合。再跟你说说如何调理。

同一帅 发表于 2020-7-9 05:24

同你老婆是是02年认识的还是99年认识?

随遇-而安 发表于 2020-7-9 13:04

02,03年左右认识

亦无所去 发表于 2020-7-9 16:07

随遇-而安 发表于 2020-7-9 00:06
老师好,请问这个瓜葛的女人对我还有感情吗?您说的羁绊,指的是什么事情呀? ...

羁绊就是牵绊。就是割舍不下的东西。
就是分割,需要付出的代价。。

你这样问,就是还有些东西挂怀,难释然。。

随遇-而安 发表于 2020-7-9 20:01

谢谢老师,明白您的意思

随遇-而安 发表于 2020-7-12 21:55

:hug:

随遇-而安 发表于 2020-7-15 23:40

乙加壬,六合逢庚,不利婚姻吧?

亦无所去 发表于 2020-7-15 23:52

随遇-而安 发表于 2020-7-15 23:40
乙加壬,六合逢庚,不利婚姻吧?

阴盘奇门不这么看。

这个局,已经过去了。不要再纠结了。
要想测。过9天,再起局。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 烦请老师看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命