美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:46

跟前男友见面了,之后我把他拉黑了。以后还会续缘么

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年08月06日21时45分
农历:庚子年六月十七日亥时
干支:庚子 癸未 辛巳 己亥 
旬空:辰巳 申酉 申酉 辰巳
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年8月4日己卯
立秋:上元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落一宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 庚│丁 杜门 戊│  景门 壬│
│  天英 丙│禽 天芮 庚│  天柱 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丙│      │  死门 癸│
│  天辅 乙│     丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 己│
│  天冲 辛│  天任 己│  天蓬 癸│
└──────┴──────┴──────┘

sagadragon 发表于 2020-8-7 08:08

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:10
时干逢蛇,事情虚伪不定,肯定没达到目的呀。

拉黑让他难过是你的目的,他没有难过,所以你没达到目的。

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:50

他1985年男,我1988年女

我跟他在这周二见的面,看得出他很紧张,手一直抖,我也其实很慌张,但是表现的很淡定。

他还是一点没变,还是跟以前那样帅气。我又心动了。。

然后他又说了一些让我很伤心的话,我哭了。很烦

他对我还是没有真情吗?
我拉黑他,他难过吗?
还能续缘吗?什么时候结束??
会反馈

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:51

@风00 @pcs0917

@sagadragon

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:55

之前那个测前男友的帖子可以反馈了。见面了

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:56

最近老听一首歌。叫《爱的可能》歌词你有你的人生,我有我旅程。你终究不是属于我的人。

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:56

我一直是个俗人。我可能要的太多,最后什么都没有。

sagadragon 发表于 2020-8-6 21:57

@sagadragon

那你想表达什么,说明你很厉害?

美梦成真把 发表于 2020-8-6 21:59

我很难过,。这个你都看不出来??

我想问他对我还真心吗?就这个问题

:'(:'(你现在居然不懂我了。。。我现在写材料写成了个诗人。。你不懂我了

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:00

求测。。就一个问题。。他对我真心吗???就要一个答案

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:00

想给你全世界,一刻我都不能等,想要你的心却怕不能成真

sagadragon 发表于 2020-8-6 22:10

我想问他对我还真心吗?就这个问题 ...

那你见面又拉黑是怎么想?

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:20

我在想,不如我先拉黑他让他难过。。。总好过,过段时间他再拉黑我,让我更难过的强吧?

他现在难过吗???

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:22

反正我现在也很难过。但是我想让他更难过,谁让他十年前抛弃我的!!!!!!!!!

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:37

我达到目的了吗

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:05

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:22
反正我现在也很难过。但是我想让他更难过,谁让他十年前抛弃我的!!!!!!!!! ...

那你帖子的标题续缘是什么?又恨又爱吗,还是傻了?

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:07

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:20
我在想,不如我先拉黑他让他难过。。。总好过,过段时间他再拉黑我,让我更难过的强吧?

他现在难过吗? ...

他现在不难过,有一种重石终于放下地的感觉。

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:08

我想问他对我还真心吗?就这个问题 ...

真心是什么?你的答案和他一样的吗?

sagadragon 发表于 2020-8-6 23:10

美梦成真把 发表于 2020-8-6 22:37
我达到目的了吗

时干逢蛇,事情虚伪不定,肯定没达到目的呀。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 跟前男友见面了,之后我把他拉黑了。以后还会续缘么

在线电脑详批生辰八字算命