六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-10 17:44
我们中国人一说到缘分人人都懂,也信这个缘,缘起缘灭,有的一阵子,有的一辈子,十年修得同船渡,百年修 ...

感谢回复。。借你吉言希望和测的这个人有缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
咕噜咕噜转呀转 发表于 2022-1-8 11:34
92女,我以后还能不能毕业了?何时能毕业?
,1月8日 11:33。{:9028:}

能毕业,2022年
还没有人打赏,支持一下

wy591898 发表于 2022-1-11 12:49
能毕业,2022年

好的,谢谢了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2022-1-9 01:36
男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢! ...

八字对不对,农历还是阳历,子时出生很容易搞混日子的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1986年4月4日丑时(新历)女

还能找到新的工作吗,比较好的工作,何时有机会呢?我现在的职业道路遇到问题了,一步错步步错。

问卦时间 2022年1月13日9:58分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-13 09:42
八字对不对,农历还是阳历,子时出生很容易搞混日子的

农历的,时间对,没搞错!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2022-1-9 01:36
男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢! ...

没机会发财了 ,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2022-1-13 11:49
农历的,时间对,没搞错!

你早年衣食无忧顺风顺水,父母有靠帮助大,27岁后直今运势下降,婚姻感情不稳,姻缘弱 ,要么妻不吉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师  97男 1月14日上午11点45 看看什么时候会有姻缘出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-14 09:34
你早年衣食无忧顺风顺水,父母有靠帮助大,27岁后直今运势下降,婚姻感情不稳,姻缘弱 ,要么妻不吉。 ...

嗯,之前是的!是有感觉,结婚后,运势总也上不来,永远都是明年好!谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2022-1-13 09:58
1986年4月4日丑时(新历)女

还能找到新的工作吗,比较好的工作,何时有机会呢?我现在的职业道路遇到问题 ...

你目前运势低迷,状态处境不佳,你落乾宫丙为你,临开门腾蛇很快就会有工作的,要注意是非,你性子急有点心直口快,工作环境复杂烦恼多。

回想起来,我发觉自己很容易就陷入是非当中,我自己是性急,不圆滑。  详情 回复 发表于 2022-1-17 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,求问今天下午4点左右线上面试能成吗  问卦时间为2022年1月16日下午17:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男,1978年7月,求测和这个女生有缘吗?男命戊,女命甲寅
问卦时间:2020年1月16日14:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-16 16:54
你目前运势低迷,状态处境不佳,你落乾宫丙为你,临开门腾蛇很快就会有工作的,要注意是非,你性子急有点 ...

回想起来,我发觉自己很容易就陷入是非当中,我自己是性急,不圆滑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-1-16 20:54
男,1978年7月,求测和这个女生有缘吗?男命戊,女命甲寅
问卦时间:2020年1月16日14:25 ...

更正
问卦时间打错,是2022年,不是2020年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-1-17 12:23
更正
问卦时间打错,是2022年,不是2020年

你是单方面喜欢对方,女方感情方面不简单的,目前女方各方面条件都比你好,戊为你落坤宫生对方宫,戊下临辛也为错误,时干也为辛上乘白虎,临杜门有阻碍难度而且你会压力大,总体来看机会不大,建议不要浪费时间。

评分

随遇-而安 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-18 00:14
你是单方面喜欢对方,女方感情方面不简单的,目前女方各方面条件都比你好,戊为你落坤宫生对方宫,戊下临 ...

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2022年工作会有变动吗,公务员考试顺利吗,谢谢!
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年01月18日10时24分
农历:辛丑年十二月十六日巳时
干支:辛丑 辛丑 辛未 癸巳 
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 午未
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分

小寒:中元  癸巳时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落四宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 戊│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│丁 休门 辛│  开门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公历:1992年11月5日20时10分  女,想问下老师阳历2022年7月前能否顺利博士毕业?感觉内外阻碍都有点多!问卦时间:2022年1月18日17:51

谢谢老师了,提前祝您新年快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师 我的年命乙亥 感情学业事业健康都不顺利 您看看啥时候运气能好点 谢谢您了 太煎熬了 困顿
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月23日21时22分
农历:辛丑年十二月廿一日亥时
干支:辛丑 辛丑 丙子 己亥 
旬空:辰巳 辰巳 申酉 辰巳
小寒:2022年01月05日17时46分
大寒:2022年01月20日10时54分
本节气上元第一天为:2022年1月11日甲子
小寒:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁五局 值符天任落六宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│戊 生门 丁│  伤门 庚│  杜门 己│