你好22 发表于 2022-3-2 15:04

离谦 发表于 2022-3-2 14:50
目前的心思无心在工作上,工资收入也不高,干起来累不说还让你窝火,领导无视你的埋怨,也不关照你 ...

对,我什么时候能找到新工作呢?新工作好不好呢?工资水平呢?

Ray2022 发表于 2022-3-2 16:40

老师你好,我想测算下接下去的工作该如何选择,能否回到前面的公司单人要职。
84年出生,男。

idareyou 发表于 2022-3-2 16:45

男,86年生人,看看今年身体健康?谢谢!

Zoe89 发表于 2022-3-2 17:19

离谦 发表于 2022-3-2 14:53
你那边现在的就业市场不是很好,不是你学一门特长,就能力挽狂澜的,体制我看你目前运势也不佳,一 ...

确实是这个情况,考编制就没考上过,投简历投了很多也都是拒绝的,能指点我一下我能做什么吗,还是只能等,我年纪已经不小了,学历也不够,也没有一技之长。我也不知道还有什么拿得出手的了

cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:38

离谦 发表于 2022-3-2 14:46
他帮你没有任何好处,加上这个领导现在面临的不是退居二线就是临退休,他自己也不想另外生事了,所 ...

不是的,退休还要十多年呢。他也知道我要找他干嘛。

cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:40

cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:38
不是的,退休还要十多年呢。他也知道我要找他干嘛。

找他办事的人太多了,所以我这不足挂齿的。我就想问这几天我再努力努力结果他会帮我吗???

离谦 发表于 2022-3-2 20:51

Zoe89 发表于 2022-3-2 17:19
确实是这个情况,考编制就没考上过,投简历投了很多也都是拒绝的,能指点我一下我能做什么吗,还是只能等 ...

你现在只能等,当前运气是做啥啥不成,干着急也没办法。大气候不行,自己努力也不被眷恋,下个月再看吧。

离谦 发表于 2022-3-2 21:22

cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:40
找他办事的人太多了,所以我这不足挂齿的。我就想问这几天我再努力努力结果他会帮我吗??? ...

那这个人没有内退,就是竖着耳朵在听上面动静呐,你要是觉得很重要,就偷偷送钱吧,他吃钱。

离谦 发表于 2022-3-2 21:28

Ray2022 发表于 2022-3-2 16:40
老师你好,我想测算下接下去的工作该如何选择,能否回到前面的公司单人要职。
84年出生,男。 ...

现在的状态不是挺好的嘛。同事、领导之间和睦相处,又没人给你穿小鞋,领导也不刁难你,好好“养老”多舒服。一天天想着动动动,干嘛自己跟自己过不去?你要是想着动,也是因为目前的岗位拘谨了你,没有发展前景,钱虽稳定但赚的少。

离谦 发表于 2022-3-2 21:33

idareyou 发表于 2022-3-2 16:45
男,86年生人,看看今年身体健康?谢谢!

本来体质就不好,气管呼吸道易发炎、神经衰弱、睡不好、腰疼、肩膀欠缺血液流动,注意多起来活动。并且健忘今年会加重,出门容易被金属器械划伤皮肤。压力也蛮大,掉发也挺严重的。

主动出击 发表于 2022-3-2 21:47

本人性别男82年生
求测与 某85年 女生是否有夫妻缘分

多谢多谢

oouodaec 发表于 2022-3-2 22:11

离老师,257楼看一下呀,谢谢

Ray2022 发表于 2022-3-3 11:03

离谦 发表于 2022-3-2 21:28
现在的状态不是挺好的嘛。同事、领导之间和睦相处,又没人给你穿小鞋,领导也不刁难你,好好“养老 ...

我现在还在找工作。有几个选择,其中之前一家单位的老板换了,没那么糟糕了。所以我才问下是否能回到之前那家过得还算不错的单位工作。

gqugzntj 发表于 2022-3-3 13:32

离谦 发表于 2022-3-2 09:51
对方不占理,还会强词夺理,打亲情牌,说之前对你是不错的,其实之前也是存在压榨你的,只是你没有揭穿, ...

强词夺理,反声称对我好,哑巴吃黄连有苦难言...(对,正是这样。还要压我,对,永远是这样。欺骗与强权。实际情况更糟糕。不会再找,看穿了。)

xxyyzz000 发表于 2022-3-3 13:54

1981,女
想请问:今年1月来找过我后,此后他还会再找我吗?大约什么时候呢?目前是完全没有联系的。
谢谢!

海边咖啡 发表于 2022-3-3 15:21

女,1988年,请老师看看何时能结婚?对方是怎样的人,谢谢老师

lkakroua 发表于 2022-3-3 16:06

我和前任分手一年多,期间一直有来往。这一年多他也谈了几个。上个月发生口角互相删除拉黑。
问问和他能不能和好。他心里还有我吗?
90年女
会反馈

为了幸福 发表于 2022-3-3 16:12

性别,男1977年,今年四月初八能顺利梯度出家吗,还是再等半年九月十九梯度,哪个时间好呢,谢谢

离谦 发表于 2022-3-3 19:22

Ray2022 发表于 2022-3-3 11:03
我现在还在找工作。有几个选择,其中之前一家单位的老板换了,没那么糟糕了。所以我才问下是否能回到之前 ...

所以说你这是又何必呢?

kspbg001 发表于 2022-3-3 21:17

男,己酉年。 已经递交辞职申请。下个工作什么时候能找到?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命