同意 发表于 2022-4-25 17:25

离谦 发表于 2022-4-25 11:35
开门宫逢巽,临马,加玄武,都是有调动的机会。2022壬寅面,太岁被生,地支宫内也有小家重组的情况 ...

老师辛苦!
这个月是公司领导调整了,传言不少,估计要调整上半年的可能性大。现在等着听从领导安排,但愿工资变化别太大,收人本来就不高。这次调整完,估计能稳定一段时间吧。

lihonghang123 发表于 2022-4-25 17:38

lihonghang123 发表于 2022-4-23 19:23
19号开庭 她4月11号孩子打了 没有告诉了我
最终结果驳回原告未离婚
21号找了师傅法宝给孩子 给他再次转S

师傅刚刚17点接到法院电话 她又起诉我了
要求怀孕期间打胎共计产生了3.6W费用要我承担
能在帮我起个挂看看吗 说真的这个费用我不想给
必定打孩子是她自己做的

暖暖ya 发表于 2022-4-26 05:31

女1990年,和这个男生会有发展以及结果吗 恋爱结婚方向
谢谢您

天知道该叫什么 发表于 2022-4-26 06:43

女,1979年出生,问工作岗位在接下来的两三个月会不会调整变动?是凶是吉?谢谢您!

gsjunan 发表于 2022-4-26 07:06

女,1993.09,求看我五月份会被调动吗

离谦 发表于 2022-4-26 10:16

暖暖ya 发表于 2022-4-26 05:31
女1990年,和这个男生会有发展以及结果吗 恋爱结婚方向
谢谢您

男方有意追逐你,你没啥心情去了解对方,你目前的状态就是不愿意敞开心扉,不想让任何人知道你在做什么,对自己是一种保护。

小豌豆儿 发表于 2022-4-26 10:18

父母去年被骗买了房请问钱能要回来吗?非常感谢我会及时反馈。。

离谦 发表于 2022-4-26 10:19

天知道该叫什么 发表于 2022-4-26 06:43
女,1979年出生,问工作岗位在接下来的两三个月会不会调整变动?是凶是吉?谢谢您! ...

你的工作任务会叠加,你的工作岗位不会改变,未来两个月一切听领导安排,算不上凶,你都能拿下,但是你不想干。

离谦 发表于 2022-4-26 10:22

gsjunan 发表于 2022-4-26 07:06
女,1993.09,求看我五月份会被调动吗

阳历5月整个都还在农历4月里,不会被调动,工作岗位坐的死死的。

离谦 发表于 2022-4-26 10:25

小豌豆儿 发表于 2022-4-26 10:18
父母去年被骗买了房请问钱能要回来吗?非常感谢我会及时反馈。。

只能说2022年要不回来。钱空缺,被压着取不出,也还不了。

wygsll 发表于 2022-4-26 10:27

男,1982年出生,我适合做什么?技术,销售,创业做生意还是一直打零工,现在比较迷茫,请老师指点

暖暖ya 发表于 2022-4-26 10:27

男方有意追逐你,你没啥心情去了解对方,你目前的状态就是不愿意敞开心扉,不想让任何人知道你在做 ...

我是担心他是玩的 没结果,您看他是认真想发展吗?如果我回应 能否有结果

暖暖ya 发表于 2022-4-26 10:28

男方有意追逐你,你没啥心情去了解对方,你目前的状态就是不愿意敞开心扉,不想让任何人知道你在做 ...

还有 他的个人状况我觉得是个谜。。

小豌豆儿 发表于 2022-4-26 10:56

离谦 发表于 2022-4-26 10:25
只能说2022年要不回来。钱空缺,被压着取不出,也还不了。

感谢回复我去年就劝父母不要买那个房不要轻易相信那个人结果他们没听还是买了。发现被骗非常难过也要不回来。23年有希望吗?还是就是无法要回来了了

离谦 发表于 2022-4-26 10:57

暖暖ya 发表于 2022-4-26 10:27
我是担心他是玩的 没结果,您看他是认真想发展吗?如果我回应 能否有结果 ...

男方同时开撩好几个,你只是其中一个,不同意的话,男方会转战下一位,鱼塘有其他鱼,他心里也有一个得不到的人。

小豌豆儿 发表于 2022-4-26 11:03

性别女1990年生,我想求测一下关于我个人的姻缘和爱情。母胎单身,感觉根本找不到真爱喜欢的人都离我很遥远非常感谢

离谦 发表于 2022-4-26 11:06

wygsll 发表于 2022-4-26 10:27
男,1982年出生,我适合做什么?技术,销售,创业做生意还是一直打零工,现在比较迷茫,请老师指点
...

82壬戌年,不善言辞,销售这块只能是太难为你了,面子拉不下来,自己其实内心是倾向于做生意的,2022年你也有自己想出去闯的心态,但目前的状态你就好像是“折了脚”一直躺着不动的状态。打工开门在震,与年命对冲,自己也不想长时间打工了,开门克日干宫,打工会让你有虚度光阴、拖垮生活、影响拖累的感觉,事实上确实是耽误了你不少事。生门为创业,年命地盘坐之,临玄武,是自己向往的生活状态,但是离宫是克年命宫的,同样创业你做不起,九天+杜门+太岁,没有门路跟引路人。而日时都在艮,己本身就有策划、计划、规划之意,天心主管理、中心、能力。综合来看你还是适合搞技术。而你目前干的也是跟技术有关的活,只是这个技术没有啥上升空间,让你看不到晋升希望。今年还是老老实实上班,上班没毛病。不适宜动。

离谦 发表于 2022-4-26 11:11

匿名者 发表于 2022-4-25 12:12
先感谢离谦师傅的指点!!回复如下:
75年乙卯,你是充满自卑、消极的心态在的      (对,目前确实比 ...

匿名贴无法评分,感谢您的详尽反馈,祝好!

天知道该叫什么 发表于 2022-4-26 11:32

离谦 发表于 2022-4-26 10:19
你的工作任务会叠加,你的工作岗位不会改变,未来两个月一切听领导安排,算不上凶,你都能拿下,但是你不 ...

太对了!也不是干不下来,主要是我不想干!老师,您说未来两个月一切听领导安排,是不是两个月后会调整?

wygsll 发表于 2022-4-26 11:46

离谦 发表于 2022-4-26 11:06
82壬戌年,不善言辞,销售这块只能是太难为你了,面子拉不下来,自己其实内心是倾向于做生意的,202 ...

老师很厉害,基本都对。做技术不知道行不行,估计没什么发展。真的想自己创业。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命