六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-2 14:50
目前的心思无心在工作上,工资收入也不高,干起来累不说还让你窝火,领导无视你的埋怨,也不关照你 ...

对,我什么时候能找到新工作呢?新工作好不好呢?工资水平呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好,我想测算下接下去的工作该如何选择,能否回到前面的公司单人要职。
84年出生,男。

已绑定手机
男,86年生人,看看今年身体健康?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-2 14:53
你那边现在的就业市场不是很好,不是你学一门特长,就能力挽狂澜的,体制我看你目前运势也不佳,一 ...

确实是这个情况,考编制就没考上过,投简历投了很多也都是拒绝的,能指点我一下我能做什么吗,还是只能等,我年纪已经不小了,学历也不够,也没有一技之长。我也不知道还有什么拿得出手的了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-2 14:46
他帮你没有任何好处,加上这个领导现在面临的不是退居二线就是临退休,他自己也不想另外生事了,所 ...

不是的,退休还要十多年呢。他也知道我要找他干嘛。

已绑定手机
cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:38
不是的,退休还要十多年呢。他也知道我要找他干嘛。

找他办事的人太多了,所以我这不足挂齿的。我就想问这几天我再努力努力结果他会帮我吗???

已绑定手机
Zoe89 发表于 2022-3-2 17:19
确实是这个情况,考编制就没考上过,投简历投了很多也都是拒绝的,能指点我一下我能做什么吗,还是只能等 ...

你现在只能等,当前运气是做啥啥不成,干着急也没办法。大气候不行,自己努力也不被眷恋,下个月再看吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cqhcfnsp 发表于 2022-3-2 17:40
找他办事的人太多了,所以我这不足挂齿的。我就想问这几天我再努力努力结果他会帮我吗??? ...

那这个人没有内退,就是竖着耳朵在听上面动静呐,你要是觉得很重要,就偷偷送钱吧,他吃钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ray2022 发表于 2022-3-2 16:40
老师你好,我想测算下接下去的工作该如何选择,能否回到前面的公司单人要职。
84年出生,男。 ...

现在的状态不是挺好的嘛。同事、领导之间和睦相处,又没人给你穿小鞋,领导也不刁难你,好好“养老”多舒服。一天天想着动动动,干嘛自己跟自己过不去?你要是想着动,也是因为目前的岗位拘谨了你,没有发展前景,钱虽稳定但赚的少。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-3-2 16:45
男,86年生人,看看今年身体健康?谢谢!

本来体质就不好,气管呼吸道易发炎、神经衰弱、睡不好、腰疼、肩膀欠缺血液流动,注意多起来活动。并且健忘今年会加重,出门容易被金属器械划伤皮肤。压力也蛮大,掉发也挺严重的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人  性别  男  82年生
求测  与 某85年 女生是否有夫妻缘分

多谢多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离老师,257楼看一下呀,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-2 21:28
现在的状态不是挺好的嘛。同事、领导之间和睦相处,又没人给你穿小鞋,领导也不刁难你,好好“养老 ...

我现在还在找工作。有几个选择,其中之前一家单位的老板换了,没那么糟糕了。所以我才问下是否能回到之前那家过得还算不错的单位工作。

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-2 09:51
对方不占理,还会强词夺理,打亲情牌,说之前对你是不错的,其实之前也是存在压榨你的,只是你没有揭穿, ...

强词夺理,反声称对我好,哑巴吃黄连有苦难言...(对,正是这样。还要压我,对,永远是这样。欺骗与强权。实际情况更糟糕。不会再找,看穿了。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1981,女
想请问:今年1月来找过我后,此后他还会再找我吗?大约什么时候呢?目前是完全没有联系的。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1988年,请老师看看何时能结婚?对方是怎样的人,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和前任分手一年多,期间一直有来往。这一年多他也谈了几个。上个月发生口角互相删除拉黑。
问问和他能不能和好。他心里还有我吗?
90年女
会反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别,男  1977年,今年四月初八能顺利梯度出家吗,还是再等半年九月十九梯度,哪个时间好呢,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ray2022 发表于 2022-3-3 11:03
我现在还在找工作。有几个选择,其中之前一家单位的老板换了,没那么糟糕了。所以我才问下是否能回到之前 ...

所以说你这是又何必呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,己酉年。 已经递交辞职申请。下个工作什么时候能找到?
还没有人打赏,支持一下