勤为径90 发表于 2023-10-11 00:12

1990年.女.最近相亲的男的是不是对我兴趣不大?

勤为径90 发表于 2023-10-11 00:12

1990.女.什么时候能遇到结婚的缘分?

离谦 发表于 2023-10-11 00:18

零夜 发表于 2023-4-7 18:23
女,88年,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症 ...

父亲是61年的辛丑,目前这个情况也只能是保守治疗,本来是能抗过病魔的,不过癸卯年是被病魔所纠缠,所以这一年的情况不太乐观,未来的2024、2025这三年也都比较危险。只要这三年能扛过去,就能活很久了。否则这三年就有可能是鬼门关了。

离谦 发表于 2023-10-11 00:19

匿名者 发表于 2023-4-10 12:44
女 1981年
问今天发生的事对我的工作有影响吗谢谢

匿名贴不看。就不说你到时候找不到结果反馈,我也很难看到你反馈。

离谦 发表于 2023-10-11 00:19

nicogge 发表于 2023-4-11 10:59
这个老师测的很准,最近好像不来了呢??我都还没来得及打赏呢

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

离谦 发表于 2023-10-11 20:36

麦芽糖er 发表于 2023-4-11 21:47
女,1988年。马上要离婚了。想问问还能二婚吗,啥时候,对方怎么样
请老师受累帮看看吧~谢谢~ ...

1988戊辰年命,先说下你的命定的婚姻吧,注定要伤心、流委屈眼泪。戊+癸,本身就是无情之合,也就是说婚后的感情淡薄,婚前的感情基础打的并不扎实,你在稀里糊涂的状态中赶着就结婚了,你本来属于对婚姻期待很高的女生,觉的结婚就要两个人加起来的日子过的要比一个人的生活好,但是婚后易受委屈。年命是戊,命中配偶是癸,二者又同宫,那么婚姻中难免夫妻两个会“干架”,彼此都觉得对方不理解自己,都觉得自己很委屈。天盘癸水落在兑宫,逢空,配偶的心思难在家里。临丁,癸+丁,就是背后私会其他女生。太阴,又是偷偷来往。虽然兑乾比合,表面上看两人经济条件差不多,也算般配,但是男方心眼狭窄,不及女方光明磊落。加上女方本身年命又临婚姻宫,所以对婚姻的要求比较高,男方的行为自然是格格不入。2023癸卯年,被婚姻宫克制,双金临之,二人也是到了撕破脸的地步了。2024乙+辛,龙逃走,必定会脱离婚姻。再婚的话,女方是要比男方过的好的,男方是赔了夫人又折兵,并且财上也将大失元气。

离谦 发表于 2023-10-11 20:37

担牡 发表于 2023-4-24 13:26
93男,目前失业,想问留家乡郑州好还是继续回苏州找工作

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

离谦 发表于 2023-10-11 20:37

delia.zou 发表于 2023-5-6 19:51
朋友中午报数7,求测何时达成事业目标。她是女,82年1月1日

离谦 发表于 2023-10-11 20:38

阳光明媚0909 发表于 2023-5-8 16:07
1977年 女 蛇
问下目前的工作能稳定吗?

离谦 发表于 2023-10-11 20:43

冰冻小新 发表于 2023-5-11 05:56
女1986 今年各方面情况怎么样

你问的这个问题太过笼统了,1986丙寅,落宫在乾,对于你来说2021、2022这两年过的还是比较顺的,2023容易发生男女之争,来自事业上的压力,不过你也都能对付的过来,你本身也不是个好欺负的人,也是最烦别人给你找事。一旦别人给你找事,你也会迂回反击回去。还有一个问题,目前比较闲。

离谦 发表于 2023-10-11 20:44

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 08:35
女,1990年,前男友和我会复合吗
他目前和那个女生感情怎么样

离谦 发表于 2023-10-11 20:44

悟_DEe33 发表于 2023-6-7 08:35
女,1990年,前男友和我会复合吗
他目前和那个女生感情怎么样会如实反馈谢谢您 ...

离谦 发表于 2023-10-11 20:46

oouodaec 发表于 2023-6-7 10:29
老师你好,前女友前几天给我发短信,说要恢复做朋友关系,最近又没下文了,微信还处于拉黑状态,问一下,她 ...

离谦 发表于 2023-10-11 20:47

kingmanboy 发表于 2023-6-8 14:42
本人男,1990年生人,求师傅看看今年5月27号考试的软考网络管理员考试成绩及格吗?考试分上午下午两卷    ...

离谦 发表于 2023-10-11 20:49

悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:50
女 1990年 农历五月初八 请问下前任和那个新欢感情发展走势如何?会如实反馈 谢谢 ...

需要你报下前任的出生年份、新欢的出生年份。

离谦 发表于 2023-10-11 22:00

THEPROTOSS 发表于 2023-6-9 15:12
去年阳历11月有一家单位要面试我,我当时回绝了,现在这家单位又招人了,我现在去应聘能成功吗?这家单位半 ...

离谦 发表于 2023-10-11 22:00

天青青 发表于 2023-6-9 21:34
一直很灵验的保护我的护身符掉了,是帮我挡灾了还是预示着什么
女 1981年

离谦 发表于 2023-10-11 22:12

帛牍 发表于 2023-6-10 15:51
1982年出生,女生,未婚,问和重逢的初恋是否有婚缘,谢谢!

日干己土在乾,时干壬水在震,你问的是你俩之间有没有可能?可是卦上怎么显示你无心呢,并且在接触以后,你发现你看不上他了,越接触越会觉得跟以前不一样。地盘壬水在克制地盘己土的,在你胡思乱想,进退两难时,男方心里其实也是没有你的,起码对你不会说实话,并且他的实际情况也没他跟你说的那么乐观。你最后会主动放弃这个人的。你1982年命是壬戌,凡事做什么都容易激进,很容易被身边人影响到情绪,进而内耗自己,也跟着压力山大,整个人都活在别人怎么看你的态度里,婚姻也会让你情绪不好,其实你目前也是不敢提婚姻的,提起来也是难好好入睡的。丁壬合,不要着急,命中的配偶虽然暂时不透,但是会对你很好的,自己不要给自己太大压力。

悟_DEe33 发表于 2023-10-11 22:16

离谦 发表于 2023-10-11 20:49
需要你报下前任的出生年份、新欢的出生年份。

前任1990年属马 新欢不详

离谦 发表于 2023-10-11 22:16

子平易理 发表于 2023-6-12 16:43
请离老师帮看看,什么时候能找到工作?谢谢。

性别 男

年命1976年命丙辰,个人能力还是有的,只是容易被埋没,不被重视,并且一生工作两个极端,要不然是一成不变看不到希望,要不然就是顺移不稳定。你今年找工作还是很难的,日时同宫落坎,都是下位,处境都在低位,并且代表小财星的位置也是直接克你的年命宫,大财也是空位。今年是没有希望了。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命