fcxy2014 发表于 2023-2-8 16:27

性别女,1988年

求问今年能遇到正缘,脱单么

jiangzhqi 发表于 2023-2-8 20:59

大师新年好,祝您吉祥如意!
能帮我看下今年的姻缘有没有着落吗?对方是什么样情况?谢谢了!1994甲戌女?

尤兰达 发表于 2023-2-14 20:49

女 阳历 1981年6月14日
问工作,去年1月份被调入新的部门,一直跟新的领导(副处)不太合,他老找茬,今天我忍不住跟他在办公室吵起来,请问我如果换个处室会不会转运?换处室会不会顺利?

rubrub 发表于 2023-3-11 09:57

1998年,女,感情一直不顺利,想看看何时能脱单。

等风77 发表于 2023-3-11 17:17

女。1989.想问问今年什么时候能跳槽呢师傅

逆天小魔娃 发表于 2023-3-11 17:19

您好   女1992年5月23日    什么时候生二宝

ZMo_Kai 发表于 2023-3-11 22:32

男,1989年出生,最近两个月能否提拔?谢谢离谦师傅

清清静静 发表于 2023-3-14 15:08

请大师看看,小弟是几点几分出生的,性别男1977年,老人家说不记得了

A2022 发表于 2023-3-15 22:23

1、不需要排盘,我不怕麻烦,为了准确度,我帮你们起

我也不知道自己起的对不对,麻烦师傅帮我重新起一下

2、报性别、出生年份(不要报生辰八字,不会看八字)、所问何事
男,出生农历1981年,阳历1982年1月24日,大概下午15点

简单的说明一下所问之事

我目前开了一个店,经营了两年时间,一直效益不理想,

我一个同事开了一个店,他去年效益很不错,因为一些原因不准备做这个行业了,准备把店转给我:

我目前有三个方面的考虑,一是继续做自己的店,不接手

二是,出去先做点灵活的小生意,和跑江湖差不多,

三是,把他的店接过来。

现在是三个想法,不知道如何决定

今天请教师傅,

这三个决策哪个更有利于我?

3、只围绕求测者本人阐述,求测者以外的人跟事因不能进行反馈,故不答复,请见谅。

4、每个人回复的字多字少,请不要看太重,除了跟本人的精力有关,没有任何歧视

5、挨着楼层回复,不符合测算要求会回复提示,请另行再排楼。

师傅您好:

简单的说明一下所问之事

我目前开了一个店,经营了两年时间,一直效益不理想,

我一个同事开了一个店,他去年效益很不错,因为一些原因不准备做这个行业了,准备把店转给我:

我目前有三个方面的考虑,一是继续做自己的店,不接手

二是,出去先做点灵活的小生意,和跑江湖差不多,

三是,把他的店接过来。

现在是三个想法,不知道如何决定

今天请教师傅,

这三个决策哪个更有利于我?最想问的是把这个店接过来,会不会是三个选择中最好的?

我是阳历1982年1月24日生人,但是农历又是1981年,起盘是用的是1981,不知道对不对,

如果不对,请师傅帮我重新排盘

ZJL345345 发表于 2023-3-16 16:59

男,1987事业什么时候有大运。

eicbrsxq 发表于 2023-3-16 18:00

女   89年   求测时间3月7号16:33   想加盟做点儿事儿   看看会不会有坑   谢谢!

为了幸福 发表于 2023-3-16 18:40

男1977年生人,请大师帮我看看,去重庆或者西安发展如何,哪里适合发展,谢谢您

展望明天 发表于 2023-3-16 19:56

00年女,想问一下,去找以前的导员帮忙投简历找工作她能不能帮我找到满意的工作?谢谢!

需要钱 发表于 2023-3-19 20:16

您好,我是癸酉年男,请问我什么时候遇到注定跟我结婚的女人

天青青 发表于 2023-3-21 10:11

女 辛酉

领导各种筹划,要把基层一个年轻貌美性感的小姑娘调来重点栽培。对我会有什么影响。

不知道对方什么学历,什么专业,做过什么,能力如何,但是对方年轻貌美就各方承诺重点栽培她

让我们这些努力工作,努力提高自己却被边缘化的人,未免心寒。

我还是想换工作。。。。。。

指点江山 发表于 2023-3-21 15:45

有一家非常不错的上市公司,做单晶硅的。计划要来我们当地建厂。现在也没有完全定死,问最终会在我们当地建厂吗?我能跳槽去这个公司吗? 他们人事之前联系过我,现在他们人事也是在等高层领导最后的决策
男,1990年生

心想事成888 发表于 2023-3-21 20:18

离异单身女(癸丑年生),最近删除了一男士(他说话没分寸),现在有点后悔,请问他会加回微信吗?谢谢!

小公举呀 发表于 2023-3-21 20:43

女 95年 问结婚对象何时遇到 何时结婚 目前单身谢谢

ZJL345345 发表于 2023-3-27 14:31

老师好,看看我21年买的房子,明年能交房吗?男1987年生人

心想事成888 发表于 2023-3-27 21:50

离异单身女(癸丑年生),今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命