ZJL345345 发表于 2023-3-16 16:59

男,1987事业什么时候有大运。

eicbrsxq 发表于 2023-3-16 18:00

女   89年   求测时间3月7号16:33   想加盟做点儿事儿   看看会不会有坑   谢谢!

为了幸福 发表于 2023-3-16 18:40

男1977年生人,请大师帮我看看,去重庆或者西安发展如何,哪里适合发展,谢谢您

展望明天 发表于 2023-3-16 19:56

00年女,想问一下,去找以前的导员帮忙投简历找工作她能不能帮我找到满意的工作?谢谢!

需要钱 发表于 2023-3-19 20:16

您好,我是癸酉年男,请问我什么时候遇到注定跟我结婚的女人

天青青 发表于 2023-3-21 10:11

女 辛酉

领导各种筹划,要把基层一个年轻貌美性感的小姑娘调来重点栽培。对我会有什么影响。

不知道对方什么学历,什么专业,做过什么,能力如何,但是对方年轻貌美就各方承诺重点栽培她

让我们这些努力工作,努力提高自己却被边缘化的人,未免心寒。

我还是想换工作。。。。。。

指点江山 发表于 2023-3-21 15:45

有一家非常不错的上市公司,做单晶硅的。计划要来我们当地建厂。现在也没有完全定死,问最终会在我们当地建厂吗?我能跳槽去这个公司吗? 他们人事之前联系过我,现在他们人事也是在等高层领导最后的决策
男,1990年生

心想事成888 发表于 2023-3-21 20:18

离异单身女(癸丑年生),最近删除了一男士(他说话没分寸),现在有点后悔,请问他会加回微信吗?谢谢!

小公举呀 发表于 2023-3-21 20:43

女 95年 问结婚对象何时遇到 何时结婚 目前单身谢谢

ZJL345345 发表于 2023-3-27 14:31

老师好,看看我21年买的房子,明年能交房吗?男1987年生人

心想事成888 发表于 2023-3-27 21:50

离异单身女(癸丑年生),今晚见了一个男士,感觉挺有修养,可是见面后很快删了我,请问他为何删除?对我哪方面不满意?

尤兰达 发表于 2023-4-2 17:29

你好,性别女,1981年出生,问何时结婚?谢谢,必反馈。

心想事成888 发表于 2023-4-3 06:46

女(癸丑年生),在家里找不到购房合同和发票,很着急,请高手看看在哪里?谢谢!

oouodaec 发表于 2023-4-3 14:01

男,81年属鸡,今天下雨,跟老乡喝醉了,忽然想起分手断联六个月的前女友了,女命,93年癸酉,不知道我和她还能复合在一起吗?她跟第三者现在关系怎么样了?

tzpyejyh 发表于 2023-4-4 00:55

男2000年,问下这辈子能不能考上事业编或者公务员

QsSs 发表于 2023-4-4 17:51

本人92年,男
求问给朋友借款今年能否追回

delia.zou 发表于 2023-4-4 19:21

女 1981 年出生
有个工作机会,是好工作吗

oubhcbvh 发表于 2023-4-5 10:57

本人辛酉,她乙丑,问何时离婚

零夜 发表于 2023-4-7 18:23

女,88年,测父,父亲生于1961年。问:父亲手术做完了。是不是以后不会再复发了?

背景:父亲3月确诊癌症,我们做了手术,现在在家休养。因为放疗副作用很大,他不想去放疗,我们也不想逼他,准备顺其自然了。

Anonymous 发表于 2023-4-10 12:44

女 1981年
问今天发生的事对我的工作有影响吗谢谢
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命