喜泡泡 发表于 2024-6-27 13:12

女,82年生,目前刚创业,状况不好,是坚持继续下去会有转机,还是撤退呢?谢谢老师,会反馈

Mr.许 发表于 2024-6-28 11:46

老师好,1991年,男,想看看事业

吉星照耀 发表于 2024-6-28 13:01

麻烦老师帮看看:
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

时间:2024年06月28日12时15分

需要钱 发表于 2024-6-29 23:17

你好老师,本人男癸酉年,今年能交到女朋友么?
公元:2024年6月13日1时17分56秒 阳9局
农历:2024年05月08日1时17分
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00
干支:甲辰年 庚午月 戊申日 癸丑时 
旬空:寅卯空 戌亥空 寅卯空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │己 九天  │辛 直符  │
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 壬│
│符 杜门 壬│蛇 景门 戊│阴 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 玄武○ │丁     │乙 螣蛇  │
│  天蓬 己│      │  天英 戊│
│天 伤门 辛│     癸│六 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎○ │庚 六合  │丙 太阴 马│
│  天心 丁│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│
│地 生门 乙│玄 休门 己│白 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

健康顺遂 发表于 2024-7-1 16:42

离谦 发表于 2024-5-29 23:21
戊寅年命,你所学的专业还是很有技术性的,也是热门专业,今年毕业的话,首先你的能力肯定是有的,但是你 ...

谢谢老师,我学的是计算机科学与技术、人工智能专业。我现在想做老师,进大专当老师或者行政岗位。
即将进入辛未月,我确实不着急,我找了一个教培机构的兼职老师做做,做完辛未月,下半年专心找工作。
找到了来反馈。谢谢您,老师。
我想问问您,我是否能够从事有编制、有公务员的工作,下半年会尽力谋求。

健康顺遂 发表于 2024-7-1 16:58

离谦 发表于 2024-5-29 23:21
戊寅年命,你所学的专业还是很有技术性的,也是热门专业,今年毕业的话,首先你的能力肯定是有的,但是你 ...

谢谢老师,我确实自我感觉挺好的,主要是不着急,因为父母很宽容,但是自己还是很想工作的,我会尽力调整自己的心态,不眼高手低。争取下半年找到工作。只是我很怕入错行,想做个自己乐意去做的。

Anonymous 发表于 2024-7-2 09:38

男,公历1980年出生(年命庚申)。

求测的问题:我会在我现在所在的这个单位一直工作到退休吗?
起念的时间:公历2024年7月1日13时30分左右。
起念的地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区。

敢问:烦请楼主高人继续赐教可好?为谢!!

zhangguo1983 发表于 2024-7-2 13:51

性别男 1990年
请问我的工资薪级何时能提升?目前3档,跟工资挂钩,每档差别大,工作年限不会涨工资薪级, 除非提拔或者其他情况,工资薪级是工资薪级工作职务是工作职务   目前我是一个员工。目前国企   ,谢谢师傅

凌云霄 发表于 2024-7-7 13:56

男,1981年,事业财运什么时候好转,目前负债累累

离谦 发表于 2024-7-21 13:54

wangjianjun 发表于 2024-6-23 12:22
男,庚戌年生,刚就职不久的这家公司,目前工资不高,往后能有前途吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

离谦 发表于 2024-7-21 14:04

喜泡泡 发表于 2024-6-27 13:12
女,82年生,目前刚创业,状况不好,是坚持继续下去会有转机,还是撤退呢?谢谢老师,会反馈 ...

82壬戌,落宫在离,开门事业宫落在巽,你做的是网上加实体类的事业吧,有涉及到短视频介入了,跟文化、装修、设计、教育、学习、休闲、精品课、花草之类有关的,挺适合你的,你也有这方面的经验,目前来说不稳定,原地打转,看上去没有什么进展,但是必须得深耕,你这个短时间内肯定是没有起色,需要慢慢积累人气。日干也是壬戌,日时同宫,临符,也有合作人帮着分担,不是一个人担着压力,这个合作人也是在积极推着你做前端,挺好的,坚持下去吧。

离谦 发表于 2024-7-21 14:12

Mr.许 发表于 2024-6-28 11:46
老师好,1991年,男,想看看事业

1991辛未,落宫在艮,代表事业的开门落入兑宫,看的出来你在事业上勤勤恳恳,努力投入,但是你的位置一直上不去,没有上升空间,一直处于一个边缘位置,跟同事之间走的也不近,交接工作上同事也是跟你隔着一层肚皮,给你增加工作量,明明他们自己可以完成,明摆着是在欺负你,领导看似对你挺照顾,领导说话也中听,但是对你的这些都是虚像,并没有重视你,你也不如同事们会拍马屁,对领导阿谀奉承,相比较而言,你就显的过于死板,呆滞了,不过你对工作可是比他们都很认真,是实实在在的工作,而他们都是偷懒。只是你这工作选错了,本身就不适合你,工资不高,委屈受的不少,让你操心的事也多,一天下来要忙的腰酸背疼。今年事业上压力挺大,不太好做,领导工作上也是严格要求,不太好混啊。

离谦 发表于 2024-7-21 14:12

吉星照耀 发表于 2024-6-28 13:01
麻烦老师帮看看:
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

离谦 发表于 2024-7-21 14:13

需要钱 发表于 2024-6-29 23:17
你好老师,本人男癸酉年,今年能交到女朋友么?
公元:2024年6月13日1时17分56秒 阳9局
农历:2024年05月08 ...

离谦 发表于 2024-7-21 14:14

匿名者 发表于 2024-7-2 09:38

匿名不看,反馈没有办法记录。

离谦 发表于 2024-7-21 14:24

zhangguo1983 发表于 2024-7-2 13:51
性别男 1990年
请问我的工资薪级何时能提升?目前3档,跟工资挂钩,每档差别大,工作年限不会涨工资薪级 ...

1990庚午,年命落在巽,工资符号落入艮,你这工资停滞不涨很久了,你一直都对工资很不满意,2021、2022、2023、2024甚至未来的2025,这几年薪水一直不满意,甲辰壬,壬水落宫在坤,对冲艮,人情世故方面不会走动,导致这块一直无人问津,事业开门在乾,对冲年命,其他同事也是被冲状态,你周围的人跟你的情况是一样的,财星逢空,上面没有钱了,同时大家都不提,就是互相猜测,没有领头羊主事,工资提升上面,上层自然也就跟着充耳不闻了。

离谦 发表于 2024-7-21 14:31

凌云霄 发表于 2024-7-7 13:56
男,1981年,事业财运什么时候好转,目前负债累累

1981辛酉年命,落宫在坎,生活看不到希望,也是在为以前的愚昧无知、上当受骗买单了,自己预判了收益,导致自己现在很被动,四处碰壁,按部就班都没有起色,财星在离火宫,被年命宫对冲,你也不是没救了,你起码每个月还在绞尽脑汁补上一些,2024甲辰壬水,怕是都要榨干你的收入了,坎生巽,巽生离,等于白忙乎一场,最后这一年也都是啥也不剩了。

呵护冉顺 发表于 2024-7-21 15:09

起念的时间:公历2024年7月1日13时30分左右。
起念的地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区。

敢问:烦请楼主高人继续赐教可好?为谢!!

oouodaec 发表于 2024-7-21 15:30

本人男,1981年生,目前单身,问什么时候有稳定的感情对像?就是那种能领证的正缘?
感谢版主解答!谢谢

zhangguo1983 发表于 2024-7-22 13:58

离谦 发表于 2024-7-21 14:24
1990庚午,年命落在巽,工资符号落入艮,你这工资停滞不涨很久了,你一直都对工资很不满意,2021、2022、 ...

说的对啊师傅那啥时候能涨啊
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命