阳阳_BV44A 发表于 2024-5-30 08:14

1983年阴历7月 测一下我家墓地风水情况

成冠宇 发表于 2024-5-30 16:32

男,1981年,何时找到工作,谢谢

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:43

工作上这件难事他会帮我吗,他是业务负责人,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作,也涉及感情
我是辛酉
他是己巳

大亨路 发表于 2024-5-31 12:18

男,1964年,我想写一部穿越类小说,请老师看看我能顺利写成吗?

离谦 发表于 2024-6-18 15:15

阳阳_BV44A 发表于 2024-5-30 08:14
1983年阴历7月 测一下我家墓地风水情况

老家墓地采光还是不错,占地大、位置高,又有水流围绕,你是83癸亥年的,但是墓地风水并不庇佑你,你的婚恋不顺,赚钱辛苦,尤其注意不要跟其他人合作,会有被骗。

离谦 发表于 2024-6-18 15:20

成冠宇 发表于 2024-5-30 16:32
男,1981年,何时找到工作,谢谢

年命辛酉,个人目前在低谷,生活压力比较大,但苦于渠道单一,人又有固守此处,不想移步他处太远,就会形成牵绊,导致多次出行未果,事业上一直反反复复,难以稳定,工作中时常会遇到难题,能力方面会引起争执,导致薪水方面分配对你不公,事业上一直压着你喘不过气,2024、2025这两年更是不太稳定,需要自己努力耕耘了,这两年对于你来说工作也不好找,你问的时候还是农历巳月,阳历6月就有工作机会了,但遗憾的是还是觉的干起来不顺手,压力大。

离谦 发表于 2024-6-18 15:26

苏苏! 发表于 2024-5-30 17:43
工作上这件难事他会帮我吗,他是业务负责人,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作,也涉及感情
我是辛 ...

己巳男会积极帮你,主动向你示好,表现,虽然落宫代表领头人,但是他这个领头人工作能力并不是很强,工作上的事他尽力帮你,但是结果是失败,他是名义上挂着的说话人,实际上拍板不是由他说的算的,要是依靠他给你落实工作的话,怕是空欢喜一场了。

离谦 发表于 2024-6-18 15:27

大亨路 发表于 2024-5-31 12:18
男,1964年,我想写一部穿越类小说,请老师看看我能顺利写成吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

shiluoren 发表于 2024-6-18 15:36

女,1974年,问今年姻缘能不能出现

离谦 发表于 2024-6-18 15:59

shiluoren 发表于 2024-6-18 15:36
女,1974年,问今年姻缘能不能出现

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。

同意 发表于 2024-6-18 16:04

离谦 发表于 2022-4-25 11:35
开门宫逢巽,临马,加玄武,都是有调动的机会。2022壬寅面,太岁被生,地支宫内也有小家重组的情况 ...

反馈:2022年阳历12月初工作变动,换了单位(同一集团内部)。总体来说,2022年波折多。2022年底至今,安稳了一年多,算是这几年中安稳时间长的一阵子了。

天青青 发表于 2024-6-18 21:19

女 辛酉 我最近加两个关系还不错的同事微信,都没成功,她们和我是表面关系吗?还是有什么原因?其中一个是辛酉年

天青青 发表于 2024-6-19 18:19

我身边的贵人是谁,或者我有没有可以信任的同事,他/她的属相?感谢老师   我是 辛酉

苏苏! 发表于 2024-6-19 20:25

己巳男会积极帮你,主动向你示好,表现,虽然落宫代表领头人,但是他这个领头人工作能力并不是很强,工作 ...

最后成了,一把手同意了。也许不是他的作用吧,也许凶象只是说他不喜欢我呢

如春风般温柔 发表于 2024-6-21 13:26

老师您好 男问 前几月在网络上认识一个女孩子 比我小想问问会有缘分吗 2024年6月20日 20点27

苏苏! 发表于 2024-6-21 16:06

己巳男会积极帮你,主动向你示好,表现,虽然落宫代表领头人,但是他这个领头人工作能力并不是很强,工作 ...

反馈:事情办成了。他确实是名义上的部门负责人但拍板的人不是他,过程也挺复杂纠结的
结果失败是不是应验在其他方面,比如给他压力或者影响干扰我们的关系和感情了

离谦 发表于 2024-6-23 10:44

天青青 发表于 2024-6-18 21:19
女 辛酉 我最近加两个关系还不错的同事微信,都没成功,她们和我是表面关系吗?还是有什么原因?其中一个是 ...

离谦 发表于 2024-6-23 10:44

天青青 发表于 2024-6-19 18:19
我身边的贵人是谁,或者我有没有可以信任的同事,他/她的属相?感谢老师   我是 辛酉 ...

离谦 发表于 2024-6-23 10:46

如春风般温柔 发表于 2024-6-21 13:26
老师您好 男问 前几月在网络上认识一个女孩子 比我小想问问会有缘分吗 2024年6月20日 20点27 ...

奇门遁甲占卜问事,需要知道的是双方的出生年份,XX年。性别。

wangjianjun 发表于 2024-6-23 12:22

男,庚戌年生,刚就职不久的这家公司,目前工资不高,往后能有前途吗?
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命