fjerpxdy 发表于 2024-7-22 19:58

2000年 女今年什么时候能找到工作啊   一直都不顺利面试很多了

欢乐喜剧人 发表于 2024-7-23 07:12

女,2000年,想问和现在喜欢的人能不能在一起,虽然对方态度还好但因为双方各方面差距很大总是感觉很不安,谢谢!

离谦 发表于 2024-7-25 21:04

呵护冉顺 发表于 2024-7-21 15:09
男,公历1980年出生(年命庚申)。

求测的问题:我会在我现在所在的这个单位一直工作到退休吗?

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵

离谦 发表于 2024-7-25 21:05

oouodaec 发表于 2024-7-21 15:30
本人男,1981年生,目前单身,问什么时候有稳定的感情对像?就是那种能领证的正缘?
感谢版主解答!谢谢 ...

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵

离谦 发表于 2024-7-25 21:11

fjerpxdy 发表于 2024-7-22 19:58
2000年 女今年什么时候能找到工作啊   一直都不顺利面试很多了

2000庚辰年命,目前找工作没有明确目标,上个月还在积极联系去面试,这个月已经是泄气了,阳历7月7----8月7日辛未月,这个阶段怕是找不到了,你等阳历8月8----9月7日壬申月这个阶段就有工作机会了。

离谦 发表于 2024-7-25 21:16

欢乐喜剧人 发表于 2024-7-23 07:12
女,2000年,想问和现在喜欢的人能不能在一起,虽然对方态度还好但因为双方各方面差距很大总是感觉很不安, ...

下次涉及到其他人,请提供对方的出生年份。单从你这边看,这两个阶段你一直是不踏实的阳历7月7----8月7日辛未月、阳历8月8----9月7日壬申月。感情上男方生活丰富多彩,结交人多,爱玩,经常跟各路人走动,2000庚辰年,你一直没有安全感,顶着压力。日干戊土在坤,时干丙在乾,平日里你更上心些,因为不知道对方年命,只能跟你说到这里了。

离谦 发表于 2024-7-25 21:17

7、涉及到其他人,请提供对方的出生年份(只说几几年就可以了。)

欢乐喜剧人 发表于 2024-7-25 21:37

离谦 发表于 2024-7-25 21:16
下次涉及到其他人,请提供对方的出生年份。单从你这边看,这两个阶段你一直是不踏实的阳历7月7----8月7日 ...

对方是1979年的

qipengqipeng 发表于 2024-7-28 22:52

您好,1986年男命,想看看今年2024年能不能实现买台小车的愿望?谢谢,如果可以,几月比较合适?

离谦 发表于 2024-8-1 00:33

qipengqipeng 发表于 2024-7-28 22:52
您好,1986年男命,想看看今年2024年能不能实现买台小车的愿望?谢谢,如果可以,几月比较合适? ...

你今年的钱袋子捂得比较紧,破财开销就在你的一瞬间,没有凭着一腔热情去做决定,三分钟后就不会再考虑了。所以买车就是你一时心血热潮想起来了,但是钱袋子还是捂得很紧,伏吟局也代表生活里没有太大的改变。今年的状态也是努力存钱,不敢乱花钱,收入上不稳定。

qipengqipeng 发表于 2024-8-1 08:26

离谦 发表于 2024-8-1 00:33
你今年的钱袋子捂得比较紧,破财开销就在你的一瞬间,没有凭着一腔热情去做决定,三分钟后就不会再考虑了 ...

谢谢楼主,六月份看到到处降价,也去问过,后面经验不足,然后4s店比较难讲,没熟人带,也不清楚大概行情,感觉讲价这事情很麻烦,所以后面就没去了,确实到七月热情就降了很多,平时也很节省,赚钱不容易,买车在外面也要面对很多现实问题,所以也比较犹豫,目前就是上班,收入不多,倒还是稳定,谢谢!

牛牛2014.2.25听 发表于 2024-8-13 06:45

1989年男何时离职 开始新的征程

5566778 发表于 2024-8-13 12:03

男,41岁,未婚,83年的。去年有一天做过一个跟婚姻有关的梦,这个梦我一直没弄明白什么意思,困扰我一年多了,所以来问问。我想问问这个人在哪,多大了大概,什么样的,是我认识的,还是不认识的。我这什么时候有婚姻,请师傅帮忙看看。

damdxfhw 发表于 2024-8-13 17:38

男,1993年,想问近期工作会有变动吗?对于我来说是好事吗?

toofkenb 发表于 2024-8-13 17:56

女,2004.8.5,我可以和那个男生在一起吗

牛牛2014.2.25听 发表于 2024-8-27 16:22

男1989年   亏的钱何时能回本

fvzfadrf 发表于 2024-8-28 20:17

男 2004年
还有机会在今年挣到出去玩的钱嘛

孤帆星远 发表于 2024-8-29 01:29

男,1996年生,想问什么时候能脱单?
大师,麻烦您帮我解惑一下,拜托了

iautydxs 发表于 2024-8-29 10:30

男,阳历1998年出生,目前在县级体质单位工作。
大事:16年考大学,二本提前批院校;20年考工作
问题1、25年能不能竞争副科成功?能的话大概会到什么单位?
2、和我同年考入单位的是我的竞争对手,他是94年出生,他会比我先提拔或者和我同时提拔副科吗?
3、我在体制内大概能到什么级别?

离谦 发表于 2024-8-29 20:09

牛牛2014.2.25听 发表于 2024-8-13 06:45
1989年男何时离职 开始新的征程

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57
查看完整版本: 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

在线电脑详批生辰八字算命