艳阳天12 发表于 2022-5-15 11:04

isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:23
哈哈 看你还蛮开心的
调整心态 别纠结债务财务理清楚开辟新的收入
疫请大家都不好 除了检测公司

谢谢老师解答。

哈哈 看你还蛮开心的(老师,我是外表开心乐观,其实内心很苦的,都快到冰点了)
调整心态 别纠结债务财务理清楚开辟新的收入(好的)
疫请大家都不好 除了检测公司

三选一 不好选 哟
(为啥不好选呢?
老师,我就选对我助力最大的那个,也即对我经济或事业上帮助最大的。
当然,我这是很理性的选择,不知道对不对?
因为我比较贪图meise,所以内心肯定是选择相貌最漂亮的那个,但是我的现实经济条件如此之差,
这是不理性的选择。
但是鱼与熊掌不可兼得,所以舍“美貌”而取“经济助力”者也!
因为我回忆了一下,过去
人生的很多选择题,大都要么选错了,要么没有选择最优解。
所以择偶的话,我内心其实也很怕选错了)

老师,我这一奇门局,既客观准确的反映了我的实际情况,又体现了老师奇门水平之高。
可否提前剧透一下,这三个女生的情况,经济条件,相貌,性格。
我也未雨绸缪,以免遇到了,不知所措,自乱阵脚,选择错误,自误终身!岂不悲哉!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日11时26分
农历:壬寅年四月十三日午时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

艳阳天12 发表于 2022-5-15 11:15

isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:53
哈哈 你果然是老朋友
就你会这样编辑 插入话
我都忘了 如何把原文调出来 ...

哈哈 你果然是老朋友就你会这样编辑 插入话我都忘了 如何把原文调出来
(这个简单,先复制原文,再输入自己的内容,没有直接插入调出原文的功能的)

对镜无物 发表于 2022-5-15 12:31

isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:22
那 咱们就别起局预测
直接付之行动把
去找朋友问问?

老师看看这局说的是什么意思?麻烦给解释下,谢谢!

小胖好 发表于 2022-5-15 13:17

isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:37
抱歉我语文不好没看懂
他 他 他好像指示不明
能不能用 ABC标注一下 谢谢

老师,我没表达清楚。我想问我何时能认识合适的男友结婚?结婚的男友的工作。现在没有男友。提前男友,是担心因为心里有他,盘里有他的信息。对老师看盘不方便。麻烦老师帮我看看,我何时才能认识合适的男友结婚?谢谢老师

一网00 发表于 2022-5-15 14:38

isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:43
一秒断   
反吟局

谢谢师傅,我明白了,可能还要拖延下去。

Anonymous 发表于 2022-5-16 06:39

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日06时35分
农历:壬寅年四月十六日卯时
干支:壬寅 乙巳 己巳 丁卯 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
立夏:中元第1天  丁卯时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落七宫 值使休门落四宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│壬 休门 己│  生门 丁│  伤门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 辛│  死门 庚│  景门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

这个人在这里干啥   和我有何渊源么 ?
本人女 辛酉年

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:26

艳阳天12 发表于 2022-5-15 11:04
谢谢老师解答。

哈哈 看你还蛮开心的(老师,我是外表开心乐观,其实内心很苦的,都快到冰点了)

你真要选
哪天就诚心起卦再问
首先 发展一下 看看怎么样
各个人员对上号

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:31

oouodaec 发表于 2022-5-15 10:35
版主的大概意思就是,她现在不满足跟我在一起的状态,所以想找条件更好的,现在有好的了,就想着跟我断联 ...

版主的大概意思就是,她现在不满足跟我在一起的状态,所以想找条件更好的,现在有好的了,
是这个意思   但不一定是好的如果是好的 也不会跟你割舍那么久   其实还是比较真心的只不过你某些方面没人家吸引   当然 不要没自信这个就是个人感受有人喜欢有人愁

就想着跟我断联这份感情,是这么个意思吧?
她不是早就一直在拉扯吗   那你觉得之前 你躲避拒绝再追回她为何都回应着?

意思是,她跟我已经没有可能再联系在一起了,对吧?

前楼已答

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:33

一网00 发表于 2022-5-15 14:38
谢谢师傅,我明白了,可能还要拖延下去。

晚上回来了吗
吵了一架?
然后答应的办手续呢?今天周一

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:34

对镜无物 发表于 2022-5-15 12:31
老师看看这局说的是什么意思?麻烦给解释下,谢谢!

你再看看我说的话

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:35

匿名者 发表于 2022-5-16 06:39
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日06时35分

不干嘛没啥事
你们本就井水不犯河水

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:40

小胖好 发表于 2022-5-15 06:06
时间:2022年05月14日19时04分

我何时才能认识合适的男友结婚呀?真的等不起了。感情不奢望。现在看中男方工作。麻烦老师帮忙看看,结婚的男友是体制内工作的吗?

庚追丁新男友还不错

我心里有人,是我前男友,也许,盘里有他信息,但和他回不去了。我年命乙,他年命丙

是的 你心里一直装着他年命也生看来 还要在你脑海里逗留很久

回不去可能是因为性格原因外在条件还好 没太大障碍

总之 都是心里纠结

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:42

老朋友预测情感,每贴三人选二【5】
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛,   我手艺不精,忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴谢谢

好多朋友想预测命这个命运需要自己把握
遇事再问不要躺平
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟你本人也难改变这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏

艳阳天12 发表于 2022-5-16 10:44

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:26
你真要选
哪天就诚心起卦再问

老师的意思,是等遇到以后再起局问吗?还是现在就可以起局问?就怕三选一,选错!

Anonymous 发表于 2022-5-16 10:50

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:35
不干嘛没啥事
你们本就井水不犯河水

那我为何会想要问卦呀:P

艳阳天12 发表于 2022-5-16 11:28

你真要选
哪天就诚心起卦再问

一下子来三个的话,确实不好选,我担心自己太主观,不理性,选择错误。
而且也不可能每个都发展一下,然后择优选择,那样岂不是成了脚踏几条船了嘛
弄不好,一个都成不了,那就悲剧了。

这就好比找工作,一下子来了三个工作机会,只能选择其一,如果选错了,只有后悔了,
也不可能回头去选另外两个工作机会了!

之前的奇门局,老师分析:不久会迎来三个女生你会选其中一个。
三选一 不好选 哟

现又起一局,问问三选一,该选哪一个最好?老师给分析看看,让我做到心中有数,客观理性
的选择。谢谢。
本人男,1989(己巳年)。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日11时26分
农历:壬寅年四月十六日午时
干支:壬寅 乙巳 己巳 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
立夏:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│

小胖好 发表于 2022-5-16 13:41

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:40
我何时才能认识合适的男友结婚呀?真的等不起了。感情不奢望。现在看中男方工作。麻烦老师帮忙看看,结 ...

谢谢老师,我何时才能认识合适的男友呀?他是体制内工作的吗?

一网00 发表于 2022-5-16 21:04

isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:33
晚上回来了吗
吵了一架?
然后答应的办手续呢?今天周一

没有回来,他又说公司有事,要考证。要拖到这周周末去了。他这样的操作都使用了两次。

isormnialwm 发表于 2022-5-16 23:07

艳阳天12 发表于 2022-5-16 10:44
老师的意思,是等遇到以后再起局问吗?还是现在就可以起局问?就怕三选一,选错! ...

不担心
你这是苛求
随缘
我相信 你迷茫的时候
还会来的
放心
你这朋友 我交了
会给你好建议的

艳阳天12 发表于 2022-5-17 07:53

isormnialwm 发表于 2022-5-16 23:07
不担心
你这是苛求
随缘

好的,老师,那就随缘!感谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

在线电脑详批生辰八字算命