xqiqfetn 发表于 2022-5-18 16:30

庚午年女,这个男生还喜欢我吗?是否还有以后?
男生89年,之前感觉他有喜欢,最近几天不知道发生了什么?也没互动了?
公历:2022年5月18日16时28分,星期三。
农历:壬寅年 四月 十八日 申时。
节气:立夏5-5 20:27小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 辛未日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天辅落8宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎    │
│芮禽 己┄壬│天柱 丁  │天心 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 乙  │      │天蓬 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天辅 辛  │天冲 庚  │天任 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

大亨路 发表于 2022-5-18 17:23

请老师看看,我目前在写一部小说《血恨》,会有财利收益吗?
男,浙江湖州,公历1964年12月30日辰时
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月18日17时17分
农历:壬寅年四月十八日酉时
干支:壬寅 乙巳 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:24

大亨路 发表于 2022-5-18 17:23
请老师看看,我目前在写一部小说《血恨》,会有财利收益吗?
男,浙江湖州,公历1964年12月30日辰时
方式: ...

之前写那么多 你不反馈 我不看

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:40

匿名者 发表于 2022-5-16 10:50
那我为何会想要问卦呀

你是不是没看我开篇所说
不是每个事情都值得预测
你都不知道我为啥要知道
所以
没看卦 直接回复

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:42

一网00 发表于 2022-5-16 21:04
没有回来,他又说公司有事,要考证。要拖到这周周末去了。他这样的操作都使用了两次。 ...

我又去看了一下卦
当时疏忽了抱歉
这局反吟很快就有结果 应该是指你们离婚的事情
丁落癸朱雀投江没音讯   故没回家把

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:48

xqiqfetn 发表于 2022-5-18 16:30
庚午年女,这个男生还喜欢我吗?是否还有以后?
男生89年,之前感觉他有喜欢,最近几天不知道发生了什么? ...

没啥事你们马上就会继续彻夜聊 哈哈
男生会主动的心里也是喜欢你的    他自己出了一些事情
倒是你自己有些想放弃受了点小惊吓
你这两天应该主动联系上了他吧
他蛮色的 哈哈

我断此缘天注定65%成功概率是最高级别

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:50

老朋友预测情感,每贴三人选二【3】
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛,   我手艺不精,忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴谢谢

好多朋友想预测命这个命运需要自己把握
遇事再问不要躺平
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟你本人也难改变这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏

xqiqfetn 发表于 2022-5-19 05:04

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:48
倒是你 ...

对他现在了解不多,只是觉得他性格活跃。
我确实有点想放弃,有点纠结,并未主动联系他。
老师他还有个前任,感觉拉拉扯扯不清楚,可以和前任清楚了吗? 如果不能 感觉可能我俩就是您说的剩下的35%

xqiqfetn 发表于 2022-5-19 05:22

倒是你 ...

我俩没有彻夜聊过,有点怀疑 是不是他和别人彻夜聊的哈哈哈哈他确实爱熬夜 我熬不住

大亨路 发表于 2022-5-19 07:40

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:24
之前写那么多 你不反馈 我不看

哦,前面那个帖已经被删除了。谢谢老师

isormnialwm 发表于 2022-5-22 01:09

xqiqfetn 发表于 2022-5-19 05:22
我俩没有彻夜聊过,有点怀疑 是不是他和别人彻夜聊的哈哈哈哈他确实爱熬夜 我熬不住 ...

前任放心没啥气候了   貌似也没怎么联系 你多心了
卦象显示你落八宫 空 本周末情人节 你们应该是开始进一步了解了

isormnialwm 发表于 2022-5-22 01:09

大亨路 发表于 2022-5-19 07:40
哦,前面那个帖已经被删除了。谢谢老师

就在本贴 前面两页

大亨路 发表于 2022-5-22 07:10

isormnialwm 发表于 2022-5-13 00:35
这问题不用问
好好找工作
少一份挑剔

谢谢老师的指点。反馈一下:
你自己折腾爱到处跑想轻松休门表示玩 上临玄武 还狡猾可是 内心却比较固执 脾气还不好这几年因身体原因一直宅在家,以写作为生,内心确实有点固执但人前挺讲究分寸,遇上看不起人的才会有脾气)
今年工作可是围着你转你自己想想把(因2020年严重肺病动过手术,已经不能胜任别的工作,也没有合适的工作给我做了)
如今 人到处跑   钱也入墓 肯定是没有的 (没有到处跑,很宅,读书写文)
但工作生意真是就在眼前晃你下面一个辛表示错误 错在好高骛远(目前只想挣点生活费,能及时交上社保,要求很低)
很快就会有音讯
但我估计你还是会放弃(投的稿确实有音讯,但因为价格低,暂时没接受,继续探索中,感觉夏季财运不好。
所以 断 你未来2个月 都难

xqiqfetn 发表于 2022-5-22 10:06

前任放心没啥气候了   貌似也没怎么联系 你多心了
卦象显示你落八宫 空 本周末情人节 你们应该是开始 ...

好的那我观察看看   本周末我自己过的 (笑哭)他现在还眯着 不知道在干啥一周多了我再等等看谢谢大师

高楼明月 发表于 2022-5-23 10:53

把他拉黑断联五天了,他会来找我么

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月23日08时25分
农历:壬寅年四月廿三日辰时
干支:壬寅 乙巳 丙子 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落二宫 值使景门落八宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│

isormnialwm 发表于 2022-5-23 17:55

高楼明月 发表于 2022-5-23 10:53
把他拉黑断联五天了,他会来找我么

会乙+辛逃走庚+壬 上格无消息 都已应验
肯定会找你
那你打算咋办
你们都火大还有些事情要说比如说钱

高楼明月 发表于 2022-5-23 18:04

isormnialwm 发表于 2022-5-23 17:55
肯定会找你
那你打算咋办

我把他拉黑三次了,但是每次都是我情绪化莫名其妙。
觉得应该抽身而出的,但是每次都会舍不得。

高楼明月 发表于 2022-5-23 18:06

肯定会找你
那你打算咋办

我82年,他92年

dqovvipa 发表于 2022-5-23 18:19

isormnialwm 发表于 2022-5-13 23:18
你先去找钱把
感情的事情 一两天解决不鸟
你的想法很可爱

最近总想到旧人旧事,好烦呀,一边想开始新生活了,一边总觉得此事未了,可否请老师断个时间,他啥时回头,我们啥时候有个结局,让我心里有个准备。感谢老师。

一网00 发表于 2022-5-30 12:23

isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:42
我又去看了一下卦
当时疏忽了抱歉
这局反吟很快就有结果 应该是指你们离婚的事情

事件在5.23有了新进展,我们去了民政局。现在是是等待签字的一个月。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

在线电脑详批生辰八字算命