六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: isormnialwm

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:23
哈哈 看你还蛮开心的
调整心态 别纠结  债务财务理清楚  开辟新的收入  
疫请大家都不好 除了检测公司

谢谢老师解答。

哈哈 看你还蛮开心的(老师,我是外表开心乐观,其实内心很苦的,都快到冰点了)
调整心态 别纠结  债务财务理清楚  开辟新的收入(好的)  
疫请大家都不好 除了检测公司

三选一 不好选 哟
(为啥不好选呢?
  老师,我就选对我助力最大的那个,也即对我经济或事业上帮助最大的。
  当然,我这是很理性的选择,不知道对不对?
  因为我比较贪图meise,所以内心肯定是选择相貌最漂亮的那个,但是我的现实经济条件如此之差,
  这是不理性的选择。
  但是鱼与熊掌不可兼得,所以舍“美貌”而取“经济助力”者也!
  因为我回忆了一下,过去
  人生的很多选择题,大都要么选错了,要么没有选择最优解。
  所以择偶的话,我内心其实也很怕选错了)

老师,我这一奇门局,既客观准确的反映了我的实际情况,又体现了老师奇门水平之高。
可否提前剧透一下,这三个女生的情况,经济条件,相貌,性格。
我也未雨绸缪,以免遇到了,不知所措,自乱阵脚,选择错误,自误终身!岂不悲哉!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日11时26分
农历:壬寅年四月十三日午时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:53
哈哈 你果然是老朋友
就你会这样编辑 插入话
我都忘了 如何把原文调出来 ...

哈哈 你果然是老朋友就你会这样编辑 插入话我都忘了 如何把原文调出来
(这个简单,先复制原文,再输入自己的内容,没有直接插入调出原文的功能的)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:22
那 咱们就别起局预测
直接付之行动把
去找朋友问问?

老师看看这局说的是什么意思?麻烦给解释下,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:37
抱歉  我语文不好  没看懂
他 他 他  好像指示不明  
能不能用 ABC标注一下 谢谢  

老师,我没表达清楚。我想问我何时能认识合适的男友结婚?结婚的男友的工作。现在没有男友。提前男友,是担心因为心里有他,盘里有他的信息。对老师看盘不方便。麻烦老师帮我看看,我何时才能认识合适的男友结婚?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:43
一秒断   
反吟局

谢谢师傅,我明白了,可能还要拖延下去。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-16 06:39
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日06时35分
农历:壬寅年四月十六日卯时
干支:壬寅 乙巳 己巳 丁卯 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
立夏:中元第1天  丁卯时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落七宫 值使休门落四宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│壬 休门 己│  生门 丁│  伤门 癸│
│禽 天芮 辛│  天柱 乙│  天心 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 乙│      │  杜门 戊│
│  天英 庚│     壬│  天蓬 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 辛│  死门 庚│  景门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 戊│  天任 癸│

这个人在这里干啥   和我有何渊源么 ?
本人女 辛酉年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-5-15 11:04
谢谢老师解答。

哈哈 看你还蛮开心的(老师,我是外表开心乐观,其实内心很苦的,都快到冰点了)

你真要选
哪天就诚心起卦再问
首先 发展一下 看看怎么样
各个人员对上号
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-15 10:35
版主的大概意思就是,她现在不满足跟我在一起的状态,所以想找条件更好的,现在有好的了,就想着跟我断联 ...

版主的大概意思就是,她现在不满足跟我在一起的状态,所以想找条件更好的,现在有好的了,
是这个意思   但不一定是好的  如果是好的 也不会跟你割舍那么久   其实  还是比较真心的  只不过你某些方面没人家吸引   当然 不要没自信  这个就是个人感受  有人喜欢有人愁

就想着跟我断联这份感情,是这么个意思吧?
她不是早就一直在拉扯吗   那你觉得之前 你躲避拒绝再追回  她为何都回应着?

意思是,她跟我已经没有可能再联系在一起了,对吧?

前楼已答
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-5-15 14:38
谢谢师傅,我明白了,可能还要拖延下去。

晚上回来了吗
吵了一架?
然后答应的办手续呢?今天周一
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对镜无物 发表于 2022-5-15 12:31
老师看看这局说的是什么意思?麻烦给解释下,谢谢!

你再看看我说的话
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-16 06:39
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日06时35分

不干嘛  没啥事
你们本就井水不犯河水
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2022-5-15 06:06
时间:2022年05月14日19时04分

我何时才能认识合适的男友结婚呀?真的等不起了。感情不奢望。现在看中男方工作。麻烦老师帮忙看看,结婚的男友是体制内工作的吗?

庚追丁  新男友还不错

我心里有人,是我前男友,也许,盘里有他信息,但和他回不去了。我年命乙,他年命丙

是的 你心里一直装着他  年命也生  看来 还要在你脑海里逗留很久

回不去可能是因为性格原因  外在条件还好 没太大障碍

总之 都是心里纠结

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老朋友预测情感,每贴三人选二【5】
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢

好多朋友想预测命  这个命运需要自己把握
遇事再问  不要躺平  
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报  提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟  你本人也难改变  这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:26
你真要选
哪天就诚心起卦再问

老师的意思,是等遇到以后再起局问吗?还是现在就可以起局问?就怕三选一,选错!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-16 10:50
isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:35
不干嘛  没啥事
你们本就井水不犯河水

那我为何会想要问卦呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:26
你真要选
哪天就诚心起卦再问

一下子来三个的话,确实不好选,我担心自己太主观,不理性,选择错误。
而且也不可能每个都发展一下,然后择优选择,那样岂不是成了脚踏几条船了嘛
弄不好,一个都成不了,那就悲剧了。

这就好比找工作,一下子来了三个工作机会,只能选择其一,如果选错了,只有后悔了,
也不可能回头去选另外两个工作机会了!

之前的奇门局,老师分析:不久会迎来三个女生  你会选其中一个。
三选一 不好选 哟

现又起一局,问问三选一,该选哪一个最好?老师给分析看看,让我做到心中有数,客观理性
的选择。谢谢。
本人男,1989(己巳年)。

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月16日11时26分
农历:壬寅年四月十六日午时
干支:壬寅 乙巳 己巳 庚午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 戌亥
立夏:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁一局 值符天蓬落三宫 值使休门落七宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 己│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 戊│      │  休门 乙│
│  天蓬 庚│     壬│  天英 丁│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 癸│  伤门 丁│壬 生门 己│
│  天心 丙│  天柱 戊│禽 天芮 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:40
我何时才能认识合适的男友结婚呀?真的等不起了。感情不奢望。现在看中男方工作。麻烦老师帮忙看看,结 ...

谢谢老师,我何时才能认识合适的男友呀?他是体制内工作的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-16 10:33
晚上回来了吗
吵了一架?
然后答应的办手续呢?今天周一

没有回来,他又说公司有事,要考证。要拖到这周周末去了。他这样的操作都使用了两次。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-5-16 10:44
老师的意思,是等遇到以后再起局问吗?还是现在就可以起局问?就怕三选一,选错! ...

不担心  
你这是苛求
随缘
我相信 你迷茫的时候
还会来的
放心
你这朋友 我交了
会给你好建议的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-16 23:07
不担心  
你这是苛求
随缘

好的,老师,那就随缘!感谢!
还没有人打赏,支持一下