六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: isormnialwm

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
庚午年女,这个男生还喜欢我吗?是否还有以后?
男生89年,之前感觉他有喜欢,最近几天不知道发生了什么?也没互动了?
公历:2022年5月18日16时28分,星期三。
农历:壬寅年 四月 十八日 申时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 辛未日 丙申时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阳遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天辅落8宫,直使杜门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○   │六合    │白虎    │
│芮禽 己┄壬│天柱 丁  │天心 癸  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天英 乙  │      │天蓬 戊  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天辅 辛  │天冲 庚  │天任 丙  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看,我目前在写一部小说《血恨》,会有财利收益吗?
男,浙江湖州,公历1964年12月30日辰时
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月18日17时17分
农历:壬寅年四月十八日酉时
干支:壬寅 乙巳 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阳遁一局 值符天辅落七宫 值使杜门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 戊│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天蓬 辛│  天任 乙│  天冲 己│
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 癸│      │  杜门 辛│
│  天心 庚│     壬│  天辅 丁│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  惊门 丁│壬 死门 己│  景门 乙│
│  天柱 丙│禽 天芮 戊│  天英 癸│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-18 17:23
请老师看看,我目前在写一部小说《血恨》,会有财利收益吗?
男,浙江湖州,公历1964年12月30日辰时
方式: ...

之前写那么多 你不反馈 我不看

哦,前面那个帖已经被删除了。谢谢老师  详情 回复 发表于 2022-5-19 07:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-16 10:50
那我为何会想要问卦呀

你是不是没看我开篇所说
不是每个事情都值得预测
你都不知道  我为啥要知道
所以
没看卦 直接回复  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-5-16 21:04
没有回来,他又说公司有事,要考证。要拖到这周周末去了。他这样的操作都使用了两次。 ...

我又去看了一下卦
当时疏忽了  抱歉
这局反吟  很快就有结果 应该是指你们离婚的事情
丁落癸  朱雀投江  没音讯   故没回家把

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-5-18 16:30
庚午年女,这个男生还喜欢我吗?是否还有以后?
男生89年,之前感觉他有喜欢,最近几天不知道发生了什么? ...

没啥事  你们马上就会继续彻夜聊 哈哈
男生会主动的  心里也是喜欢你的    他自己出了一些事情  
倒是你自己有些想放弃  受了点小惊吓
你这两天应该主动联系上了他吧
他蛮色的 哈哈

我断此缘  天注定  65%成功概率  是最高级别

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老朋友预测情感,每贴三人选二【3】
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢

好多朋友想预测命  这个命运需要自己把握
遇事再问  不要躺平  
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报  提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟  你本人也难改变  这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:48
倒是你 ...

对他现在了解不多,只是觉得他性格活跃。
我确实有点想放弃,有点纠结,并未主动联系他。
老师  他还有个前任,感觉拉拉扯扯不清楚,可以和前任清楚了吗? 如果不能 感觉可能我俩就是您说的剩下的35%
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:48
倒是你 ...

我俩没有彻夜聊过,有点怀疑 是不是他和别人彻夜聊的  哈哈哈哈  他确实爱熬夜 我熬不住
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:24
之前写那么多 你不反馈 我不看

哦,前面那个帖已经被删除了。谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-5-19 05:22
我俩没有彻夜聊过,有点怀疑 是不是他和别人彻夜聊的  哈哈哈哈  他确实爱熬夜 我熬不住 ...

前任放心  没啥气候了   貌似也没怎么联系 你多心了
卦象显示  你落八宫 空 本周末情人节 你们应该是开始进一步了解了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大亨路 发表于 2022-5-19 07:40
哦,前面那个帖已经被删除了。谢谢老师

就在本贴 前面两页
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 00:35
这问题不用问
好好找工作
少一份挑剔

谢谢老师的指点。反馈一下:
你自己折腾  爱到处跑  想轻松  休门表示玩 上临玄武 还狡猾  可是 内心却比较固执 脾气还不好这几年因身体原因一直宅在家,以写作为生,内心确实有点固执但人前挺讲究分寸,遇上看不起人的才会有脾气)
今年工作可是围着你转  你自己想想把(因2020年严重肺病动过手术,已经不能胜任别的工作,也没有合适的工作给我做了)
如今 人到处跑   钱也入墓 肯定是没有的 (没有到处跑,很宅,读书写文)
但工作生意真是就在眼前晃  你下面一个辛  表示错误 错在好高骛远(目前只想挣点生活费,能及时交上社保,要求很低)  
很快就会有音讯  
但我估计你还是会放弃(投的稿确实有音讯,但因为价格低,暂时没接受,继续探索中,感觉夏季财运不好。
所以 断 你未来2个月 都难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-22 01:09
前任放心  没啥气候了   貌似也没怎么联系 你多心了
卦象显示  你落八宫 空 本周末情人节 你们应该是开始 ...

好的  那我观察看看   本周末我自己过的 (笑哭)他现在还眯着 不知道在干啥  一周多了  我再等等看  谢谢大师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

把他拉黑断联五天了,他会来找我么

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月23日08时25分
农历:壬寅年四月廿三日辰时
干支:壬寅 乙巳 丙子 壬辰 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
立夏:2022年05月05日20时45分
小满:2022年05月21日09时44分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:下元第3天  壬辰时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落二宫 值使景门落八宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  开门 丁│  休门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │丙 生门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2022-5-23 10:53
把他拉黑断联五天了,他会来找我么

会  乙+辛逃走  庚+壬 上格无消息 都已应验
肯定会找你
那你打算咋办
你们都火大  还有些事情要说  比如说钱

我82年,他92年  详情 回复 发表于 2022-5-23 18:06
我把他拉黑三次了,但是每次都是我情绪化莫名其妙。 觉得应该抽身而出的,但是每次都会舍不得。  详情 回复 发表于 2022-5-23 18:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-23 17:55
肯定会找你
那你打算咋办

我把他拉黑三次了,但是每次都是我情绪化莫名其妙。
觉得应该抽身而出的,但是每次都会舍不得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-23 17:55
肯定会找你
那你打算咋办

我82年,他92年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 23:18
你先去找钱把
感情的事情 一两天解决不鸟
你的想法很可爱

最近总想到旧人旧事,好烦呀,一边想开始新生活了,一边总觉得此事未了,可否请老师断个时间,他啥时回头,我们啥时候有个结局,让我心里有个准备。感谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-19 00:42
我又去看了一下卦
当时疏忽了  抱歉
这局反吟  很快就有结果 应该是指你们离婚的事情

事件在5.23有了新进展,我们去了民政局。现在是是等待签字的一个月。
还没有人打赏,支持一下