dddd2222 发表于 2023-3-4 19:12

老师想求问个男生
我和这个男生可以婚恋方向发展吗?能否有结果
女90 男生92
可以反馈他目前态度以及个人已知情况

oufeeujs 发表于 2023-3-4 20:17

cofree1983 发表于 2023-3-3 13:32
今年有恋爱机会,不过看着难长久;明后年春秋季机会更理想,对方行业可能跟医疗教育有关,要注意确认对方 ...

好的,谢谢师傅

oouodaec 发表于 2023-3-4 21:50

老师你好,我有个问题需要问一下,谢谢
男,81年,辛酉,想问一下,这个女的跟我缘分尽了吗?由去年10月份因为吵架的事断联,看看这女的会跟我联系吗?女方93年,癸酉

uiiiiadh 发表于 2023-3-4 23:08

老师,我今年能把房子卖出去吗

求测人:某人,女,辛亥(1971年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月4日23时4分,星期六。
农历:癸卯年 二月 十四日 子时。
节气:立春2-4 10:43雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 壬戌日 庚子时
空亡:辰巳  子丑  子丑  辰巳 
※阳遁三局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
     ○  辛         
 ┌────┬────┬────┐
壬│地   │天   │符   │丙
 │乙庚 芮│壬  柱│辛  心│ 
○│己  休│丁  生│乙庚 伤│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│玄   │    │蛇   │癸
庚│丁  英│    │丙  蓬│ 
 │戊  开│    │壬  杜│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│虎   │合   │阴   │戊
 │己  辅│戊  冲│癸  任│ 
 │癸  惊│丙  死│辛  景│ 
 └────┴────┴────┘
        己        
马                 

cofree1983 发表于 2023-3-5 08:35

dddd2222 发表于 2023-3-4 19:12
老师想求问个男生
我和这个男生可以婚恋方向发展吗?能否有结果
女90 男生92

先走好眼下再说,注意防范三角关系

cofree1983 发表于 2023-3-5 08:38

oouodaec 发表于 2023-3-4 21:50
老师你好,我有个问题需要问一下,谢谢
男,81年,辛酉,想问一下,这个女的跟我缘分尽了吗?由去年10月份 ...

努力争取还有点机会,但是难度很大,对方不会联系你

cofree1983 发表于 2023-3-5 08:41

uiiiiadh 发表于 2023-3-4 23:08
老师,我今年能把房子卖出去吗

求测人:某人,女,辛亥(1971年),阴盘奇门(奇门盘式)

今年看着比较难出手,农历八月有机会的话把握住

cofree1983 发表于 2023-3-5 08:43

最近跟帖看不到消息提示,我会尽量定期回复,有急事问测的朋友请私信

dddd2222 发表于 2023-3-5 09:15

cofree1983 发表于 2023-3-5 08:35
先走好眼下再说,注意防范三角关系

老师 我反馈目前信息男生在博后现在暂时异地,跟我说单身 ,他有对象? 他的特点特别明显学历好 但是经济也是真弱 ,我不知道适合不适合找这个人 他的未来工作平台也好于我 基本上在赌他人品。。您的意思是不是 很可能我俩走不长?

cofree1983 发表于 2023-3-5 09:24

dddd2222 发表于 2023-3-5 09:15
老师 我反馈目前信息男生在博后现在暂时异地,跟我说单身 ,他有对象? 他的特点特别明显学历好 但 ...

远没到谈婚论嫁的程度,关系稳定了再说

天青青 发表于 2023-3-5 10:49

cofree1983 发表于 2023-3-4 18:59
当律师比目前工作会好一些,不过起步会很难,至少两年煎熬期。看自己想法吧 ...

您看到的是,辞职做律师,比较好,是吧

cofree1983 发表于 2023-3-5 12:32

天青青 发表于 2023-3-5 10:49
您看到的是,辞职做律师,比较好,是吧

长期看是的。供参考

dddd2222 发表于 2023-3-5 12:40

cofree1983 发表于 2023-3-5 09:24
远没到谈婚论嫁的程度,关系稳定了再说

好的好的 老师确实是刚开始 嘿嘿
我是有点纠结 要不要继续 觉得要是有希望结婚再谈 没希望就算了

cofree1983 发表于 2023-3-5 13:04

dddd2222 发表于 2023-3-5 12:40
好的好的 老师确实是刚开始 嘿嘿
我是有点纠结 要不要继续 觉得要是有希望结婚再谈 没希望就算了 ...

这种情况不便给明确结论,请理解。

dddd2222 发表于 2023-3-5 13:40

cofree1983 发表于 2023-3-5 13:04
这种情况不便给明确结论,请理解。

感谢老师

nkjhtbwj 发表于 2023-3-5 15:17

老师好,小孩,2012年的,今年小升初,升学考试,能否进入理想学校。
2012,男孩。

谢谢。

cofree1983 发表于 2023-3-5 16:00

nkjhtbwj 发表于 2023-3-5 15:17
老师好,小孩,2012年的,今年小升初,升学考试,能否进入理想学校。
2012,男孩。

今年看着发挥不太理想,西南东南如果有好的学校可以争取一下试试。参考吧,孩子上学够早的

零夜 发表于 2023-3-5 20:06

性别女,
父亲现在被临床诊断为癌症,等待进一步检查中,求问:他的病能否被治愈,手术能否顺利平安度过这一关?父亲生于1961年

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年03月05日20时03分
农历:癸卯年二月十四日戌时
干支:癸卯 甲寅 壬戌 庚戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 寅卯
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丁│庚 开门 乙│  休门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 戊│  杜门 癸│  伤门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-3-6 00:13

零夜 发表于 2023-3-5 20:06
性别女,
父亲现在被临床诊断为癌症,等待进一步检查中,求问:他的病能否被治愈,手术能否顺利平安度过这 ...

是肝胆或胃肠道方面的问题?白虎反局,大趋势不理想,不过天芮星落宫状态还可以,及时就医能起到一定作用,家东南方向的西医院更佳。祝早日康复

零夜 发表于 2023-3-6 08:33

cofree1983 发表于 2023-3-6 00:13
是肝胆或胃肠道方面的问题?白虎反局,大趋势不理想,不过天芮星落宫状态还可以,及时就医能起到一定作用 ...

谢谢大师,是五官方面的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命