cofree1983 发表于 2023-9-15 10:17

opsjmjsz 发表于 2023-9-14 20:46
老师这个属于是公考的培训班 明年年初考算现阶段还是算长期了啊 是想提提分的 因为比较远去的话开销也不 ...

算是短期的,会有些帮助,不过还是量力而行,培训教材书店都能买到

cofree1983 发表于 2023-9-15 10:35

tydyarmc 发表于 2023-9-14 20:34
老师,想问问何时有爱我的男人出现?

春节前后有希望,这是最近的时间窗口

nkjhtbwj 发表于 2023-9-15 11:46

老师好,麻烦老师看看在下,中秋附近能否有姻缘?
男,1983,谢谢老师。

cofree1983 发表于 2023-9-15 14:04

nkjhtbwj 发表于 2023-9-15 11:46
老师好,麻烦老师看看在下,中秋附近能否有姻缘?
男,1983,谢谢老师。

盘上看没有。

龙飞凤舞666 发表于 2023-9-15 14:48

老师帮忙看看1041楼

tydyarmc 发表于 2023-9-15 17:34

cofree1983 发表于 2023-9-15 10:35
春节前后有希望,这是最近的时间窗口

好吧。谢谢了

cofree1983 发表于 2023-9-15 19:40

龙飞凤舞666 发表于 2023-9-15 14:48
老师帮忙看看1041楼

抱歉,看漏了。农历八九十三个月即公历12月7日前就有希望找到,特别是农历九月十月,有可能是三方合作。

龙飞凤舞666 发表于 2023-9-15 20:35

cofree1983 发表于 2023-9-15 19:40
抱歉,看漏了。农历八九十三个月即公历12月7日前就有希望找到,特别是农历九月十月,有可能是三方合作。 ...

好的,谢谢老师,目前是有潜在合作伙伴测试或者小批尝试。

nkjhtbwj 发表于 2023-9-15 20:49

cofree1983 发表于 2023-9-15 14:04
盘上看没有。

谢谢老师

求生净土 发表于 2023-9-15 21:15

本来办公室住,突然安排我交接,请问会换工作吗?我需要工作单位给我一个文件,会找到给我文件的单位吗?乙卯年出生

cofree1983 发表于 2023-9-16 12:27

求生净土 发表于 2023-9-15 21:15
本来办公室住,突然安排我交接,请问会换工作吗?我需要工作单位给我一个文件,会找到给我文件的单位吗?乙 ...

白虎反局,压力大,反吟局,反复受折腾;看着有机会换工作,但是很可能换不成,发文件的单位也难以找到。

求生净土 发表于 2023-9-16 12:42

cofree1983 发表于 2023-9-16 12:27
白虎反局,压力大,反吟局,反复受折腾;看着有机会换工作,但是很可能换不成,发文件的单位也难以找到。 ...

这么糟糕😰。有什么办法改变吗?

cofree1983 发表于 2023-9-16 14:01

求生净土 发表于 2023-9-16 12:42
这么糟糕😰。有什么办法改变吗?

也没想象的那么坏,调整心态,积极面对即可

零夜 发表于 2023-9-17 16:01

老师好,本人失业许久,想问下找工作的事情

性别女,求问:何时能找到工作,赚到钱?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月17日15时57分
农历:癸卯年八月初三日申时
干支:癸卯 辛酉 戊寅 庚申 
旬空:辰巳 子丑 申酉 子丑
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月3日甲子
白露:下元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落四宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  休门 癸│  生门 丙│  伤门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 戊│      │  杜门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 乙│己 死门 壬│  景门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘

刘刘好 发表于 2023-9-17 19:23

老师好,老公想离婚,上个月搬离家了,昨天回来看我和孩子,我们发生了争吵,但是不是很严重,我哭的厉害。他走后我们发微信,我觉得他说话不是那么决绝了。我想问问您,他是不是对我有了一点信心,他心态是不是转好了一点?您看他什么时候能搬回家来?我是丁巳生人。

小宝宝1969 发表于 2023-9-18 14:17

背景:公司被收购,各种不顺利,现在又开始出阴招裁员。尤其是对工作年头长,不想花大价钱裁员。
          这几天让写KPI,我的工作不是很饱满,但工作17年了,又没有什么特殊关系。我的工作等级被定位最
          低级,传言最低级是被开的对象。

问题:最近1,2年会不会被裁员
女,1985年牛女。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年09月18日14时15分
农历:癸卯年八月初四日未时
干支:癸卯 辛酉 己卯 辛未 
旬空:辰巳 子丑 申酉 戌亥
处暑:2023年08月23日02时23分
白露:2023年09月08日06时38分
本节气上元第一天为:2023年9月18日己卯
秋分:上元第1天  辛未时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-9-18 15:08

零夜 发表于 2023-9-17 16:01
老师好,本人失业许久,想问下找工作的事情

性别女,求问:何时能找到工作,赚到钱?

这个月即农历八月就有希望,只是难度大一些;农历九月十月也就是公历12月7号前我看就有着落,抓紧找就行了。

cofree1983 发表于 2023-9-18 15:11

刘刘好 发表于 2023-9-17 19:23
老师好,老公想离婚,上个月搬离家了,昨天回来看我和孩子,我们发生了争吵,但是不是很严重,我哭的厉害。 ...

搬回来的可能性较低,最近两三个月可以争取一下试试

cofree1983 发表于 2023-9-18 15:15

小宝宝1969 发表于 2023-9-18 14:17
背景:公司被收购,各种不顺利,现在又开始出阴招裁员。尤其是对工作年头长,不想花大价钱裁员。
          ...

我看不会被裁,虚惊一场。你表现不差,顶多状态有点起伏,领导也没有对你不满意。祝好运

昵称呢 发表于 2023-9-20 18:26

cofree1983 发表于 2023-8-25 23:26
很有希望通过,18号考的还不错,19号看着差一些

反馈,通过了。确实如此
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命