webkqwfw 发表于 2023-8-10 20:33

是这样的,最近的工作重心,是在线上做手机租赁业务,招代理,请老师看一下,这个是否能长久,是否有法律风险,能不能赚到钱,谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月10日20时30分
农历:癸卯年六月廿四日戌时
干支:癸卯 庚申 庚子 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落七宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  景门 丙│      │  休门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│戊 杜门 辛│  伤门 癸│  生门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2023-8-10 21:23

webkqwfw 发表于 2023-8-10 20:33
是这样的,最近的工作重心,是在线上做手机租赁业务,招代理,请老师看一下,这个是否能长久,是否有法律风 ...

这个不好做,能赚到钱,但是不长久,本身是违规的事,风险有,不过又不会太严重。

webkqwfw 发表于 2023-8-10 23:13

cofree1983 发表于 2023-8-10 21:23
这个不好做,能赚到钱,但是不长久,本身是违规的事,风险有,不过又不会太严重。 ...

谢谢老师回复,确实能赚到些钱,不长久我能知道,就是怕有法律风险,别钱没赚多少,把自己搭进去

心想事成888 发表于 2023-8-13 09:28

女,今年5月与一男士短暂相恋,然后他去了遥远的外地工作,他上个月突然断联,没有一句解释,请问他为何突然冷淡断联?什么原因?谢谢回复!

咕噜咕噜转呀转 发表于 2023-8-13 19:01

你好~ 我想问问我最终读博了吗?读上了的话,什么时候读的?换导师了吗?还是我现在的学校吗,换学校了吗?换国家了吗?
拜托啦~

server 发表于 2023-8-13 21:16

请帮看看,今年下半年财运情况怎么样?
谢谢。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年08月13日21时14分
农历:癸卯年六月廿七日亥时
干支:癸卯 庚申 癸卯 癸亥 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
大暑:2023年07月23日10时40分
立秋:2023年08月08日03时16分
本节气上元第一天为:2023年8月4日甲午
立秋:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阴遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

补充内容 (2023-8-14 14:14):
姓别:男

cofree1983 发表于 2023-8-14 08:52

心想事成888 发表于 2023-8-13 09:28
女,今年5月与一男士短暂相恋,然后他去了遥远的外地工作,他上个月突然断联,没有一句解释,请问他为何突 ...

盘上看对方已没有感觉,无心维持,供参考

cofree1983 发表于 2023-8-14 08:59

咕噜咕噜转呀转 发表于 2023-8-13 19:01
你好~ 我想问问我最终读博了吗?读上了的话,什么时候读的?换导师了吗?还是我现在的学校吗,换学校了吗 ...

难,读的几率低。

tobelove 发表于 2023-8-14 14:59

父亲下午去法院开庭,他能拿回属于我们家的的村里股份嘛?本人己巳年 父亲 丁酉年
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2023年08月14日14时56分
农历:二零二三年 六月 二八日 未时
干支:癸卯 庚申 甲辰 辛未
当月节气:立秋:2023年08月08日03:16
  中气:处暑:2023年08月23日02:23
当前旬空:寅卯(日空) 戌亥(时空)
立秋下元:阴遁八局 起局:拆补法
值符天任落五宫 值使生门落一宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│景门庚 │死门丙 │惊门戊 │
│天心壬 │天蓬乙 │天任丁 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│杜门己 │    │开门癸 │
│天柱癸 │   辛│天冲己 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│辛伤门丁│生门乙 │休门壬 │
│禽芮戊 │天英丙 │天辅庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

幸福橡椛児①样 发表于 2023-8-15 21:40

91女,想问下和这个朋友什么时候会联系,已经断联40天了,想请他吃个饭,还个人情嘞

nkjhtbwj 发表于 2023-8-15 22:19

老师好,晚上好。
1983年,男,单身,下半年能有姻缘吗?大体什么样的

cofree1983 发表于 2023-8-17 23:29

tobelove 发表于 2023-8-14 14:59
父亲下午去法院开庭,他能拿回属于我们家的的村里股份嘛?本人己巳年 父亲 丁酉年
姓名:不用填 性别:女 ...

盘上看结果不乐观

cofree1983 发表于 2023-8-17 23:31

幸福橡椛児①样 发表于 2023-8-15 21:40
91女,想问下和这个朋友什么时候会联系,已经断联40天了,想请他吃个饭,还个人情嘞 ...

农历九月十月看着希望最大

cofree1983 发表于 2023-8-17 23:37

nkjhtbwj 发表于 2023-8-15 22:19
老师好,晚上好。
1983年,男,单身,下半年能有姻缘吗?大体什么样的

看着希望不太大,近期以及农历九月十月留意一下吧,对方长得小巧玲珑,可能有过婚史,注意避免三角关系。

eoyxzpbp 发表于 2023-8-17 23:40

82年男 壬戌
求测何时有望升职
换工作也行
感谢!

cofree1983 发表于 2023-8-19 10:27

eoyxzpbp 发表于 2023-8-17 23:40
82年男 壬戌
求测何时有望升职
换工作也行

升职看着挺难,明后年有希望换工作

新鲜核桃 发表于 2023-8-20 11:43

老师,我想求测下工作情况。我先把背景介绍下,去年我进了一家单位,是那家单位的领导让我去的。上周她离开了,因很多原因吧。我现在担心的是,因为我是她介绍过来的,现在她走了,对我有什么影响。我是不是要作好离开的准备。后面会有新工作机会吗?

cofree1983 发表于 2023-8-20 15:38

新鲜核桃 发表于 2023-8-20 11:43
老师,我想求测下工作情况。我先把背景介绍下,去年我进了一家单位,是那家单位的领导让我去的。上周她离开 ...

完全不必担心,新领导对你也不错,踏踏实实干就行了,想换工作下半年也有机会,我看没必要换,大趋势是好的。

新鲜核桃 发表于 2023-8-20 16:12

cofree1983 发表于 2023-8-20 15:38
完全不必担心,新领导对你也不错,踏踏实实干就行了,想换工作下半年也有机会,我看没必要换,大趋势是好 ...

谢谢老师,有情况我再来反馈。

tydyarmc 发表于 2023-8-20 16:16

您好,跟一个男的分分合合纠缠好几年,我不会再主动找他了,想问对方是不是也不会再主动找我了?如需要年命,我是庚午,他是辛末,时间8月20,下午4:16
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命