一鹿有你 发表于 2023-9-28 08:11

cofree1983 发表于 2023-9-27 23:03
只能说还有点机会,但希望不大

收到,谢谢老师!

nkjhtbwj 发表于 2023-9-29 14:04

老师,中秋节快乐。
麻烦老师有心情了,抽空帮忙看看下半年姻缘会有吗,下个月能有吗?谢谢!
男,1983。

cofree1983 发表于 2023-9-30 00:50

nkjhtbwj 发表于 2023-9-29 14:04
老师,中秋节快乐。
麻烦老师有心情了,抽空帮忙看看下半年姻缘会有吗,下个月能有吗?谢谢!
男,1983。 ...

公历12月7号前及农历腊月、正月、三四月都有异性缘,不过盘上看都不长久,来得快去的快。参考吧,节日愉快!

happy2toyou 发表于 2023-9-30 23:15

老师节日好,1982年女,之前好几次和男友闹着要分手,这次他彻底不理我了,请老师辛苦看下:我们两个这次是不是彻底结束了?

cofree1983 发表于 2023-10-1 00:34

happy2toyou 发表于 2023-9-30 23:15
老师节日好,1982年女,之前好几次和男友闹着要分手,这次他彻底不理我了,请老师辛苦看下:我们两个这次 ...

盘上看是没有转机的希望了,祝好

真诚家园 发表于 2023-10-1 15:54

这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展,精神状态也不太好。
请问我真正改变自己的命运,提升自己的人生层次,应怎么做?
请老师给我一些方向跟建议。

cofree1983 发表于 2023-10-1 17:31

真诚家园 发表于 2023-10-1 15:54
这些年来,我的生活停滞不前,工作,财运,感情都没有进展,精神状态也不太好。
请问我真正改变自己的命运 ...

关键看人生态度,调整心态,积极学习生活工作,处理好人际关系

梨花浅笑 发表于 2023-10-1 18:11

网上认识一个男的还没见面,不知道他的品行与今天走向,如果不是结婚类型,就不浪费时间了

问感情
77年女

cofree1983 发表于 2023-10-2 00:05

梨花浅笑 发表于 2023-10-1 18:11
网上认识一个男的还没见面,不知道他的品行与今天走向,如果不是结婚类型,就不浪费时间了

问感情

见光死的类型,来得快去的快。

咕噜咕噜转呀转 发表于 2023-10-2 00:23

求助老师🙏 我的问题是 明年我的运势? 明年上半年和下半年,我都在干什么?我现在在上学,努力毕业中,也不知年底有没有毕业… 明年在干什么,有没有着落之类的。感谢老师🙏

梨花浅笑 发表于 2023-10-2 09:45

cofree1983 发表于 2023-10-2 00:05
见光死的类型,来得快去的快。

明白了

fsaauzmg 发表于 2023-10-2 12:40

老师男看看什么时候会有女朋友?

心想事成888 发表于 2023-10-3 08:44

女(年命癸),曾与一男士(年命乙)短暂相恋,他突然断联至今已三个月,已是分手状态,请问以后还会再见面吗?

Youngbing 发表于 2023-10-3 15:53

本人 男,1984年生人,15年开始跟朋友合伙做生意小赚了一笔,19年中散伙,随后业务停止,个人也随后成谜于炒gu,炒gu亏了一大笔,到目前积蓄也亏的差不多了,想做点事情,但目前也找不到好的方向,随后有朋友介绍医美的业务让我先去上班熟悉行业,因这个行业对我个人来讲完全是崭新的,个人也感到迷茫,想问问个人后期大运是否有财运转机?如若有,大概会是什么时间点?非常感谢!

cofree1983 发表于 2023-10-3 23:37

咕噜咕噜转呀转 发表于 2023-10-2 00:23
求助老师🙏 我的问题是 明年我的运势? 明年上半年和下半年,我都在干什么?我现在在上学,努力毕业中, ...

年底毕业看着有难度,估计得到明年农历三四月份了,下一步工作看着是继续深造或者搞学术研究,敲定时间也是明年农历三四月份或九十月份。祝顺利毕业、工作称心!

cofree1983 发表于 2023-10-3 23:38

fsaauzmg 发表于 2023-10-2 12:40
老师男看看什么时候会有女朋友?

春节前后或明年农历六七月份。

cofree1983 发表于 2023-10-3 23:40

心想事成888 发表于 2023-10-3 08:44
女(年命癸),曾与一男士(年命乙)短暂相恋,他突然断联至今已三个月,已是分手状态,请问以后还会再见面 ...

概率比较低。

cofree1983 发表于 2023-10-3 23:48

Youngbing 发表于 2023-10-3 15:53
本人 男,1984年生人,15年开始跟朋友合伙做生意小赚了一笔,19年中散伙,随后业务停止,个人也随后成谜于 ...

医美行业跟人合作可以,单干够呛;后面这两三年看不到大的财运转机,但总体也不算差,通常是下半年财运好于上半年。

lyg656719 发表于 2023-10-5 14:04

昨天10月4日早上7点到9点间因为我前面做的错事被女友发现,女友提出分手走了,恋爱三年,感情是很好,能不能挽回?心乱如麻,都是丙辰年命

cofree1983 发表于 2023-10-5 21:22

lyg656719 发表于 2023-10-5 14:04
昨天10月4日早上7点到9点间因为我前面做的错事被女友发现,女友提出分手走了,恋爱三年,感情是很好,能不 ...

好好哄哄,还有机会挽回,三四成的几率还是有的。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命