oouodaec 发表于 2023-11-19 17:13

问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,但是她姐姐还跟我在联系的,问,我和这女的缘分尽了吗?还会纠缠吗?女方年命,93年癸酉,问事时间陕西省西安市,问事时间,2023年11月19日16.47分

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 08:53

1983猪男
问题:2023年年初找到保险公司,老板答应转正内勤,请问工作什么时候能转正

cofree1983 发表于 2023-11-20 11:31

nkjhtbwj 发表于 2023-11-19 16:24
老师,周末愉快!
请问,我能和上个月刚认识的属马(90)的女孩,能成吗?
男,1983。

很有希望,不过六合临休门和天任星,进展缓慢,同时注意防范三角恋。

cofree1983 发表于 2023-11-20 11:34

oouodaec 发表于 2023-11-19 17:13
问事人,男,81年,辛酉!11.9号晚上,因为一些事和女的吵架了,女方删了我微信,我们很久没联系了,但是她 ...

盘上看已经很难挽回,大趋势不利,即便拉扯也是暂时的。

cofree1983 发表于 2023-11-20 11:37

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 08:53
1983猪男
问题:2023年年初找到保险公司,老板答应转正内勤,请问工作什么时候能转正

看着不乐观,农历腊月正月、三四月试试,或者有机会

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 11:41

cofree1983 发表于 2023-11-20 11:37
看着不乐观,农历腊月正月、三四月试试,或者有机会

说是阳历1月

nkjhtbwj 发表于 2023-11-20 12:25

cofree1983 发表于 2023-11-20 11:31
很有希望,不过六合临休门和天任星,进展缓慢,同时注意防范三角恋。

成了,必有重谢

cofree1983 发表于 2023-11-20 14:56

小宝宝1969 发表于 2023-11-20 11:41
说是阳历1月

嗯主动争取吧

OYXUE 发表于 2023-11-21 09:09

cofree1983 发表于 2023-10-23 09:58
可以谈,不过来的快去的快,不长久

反馈老师,对方已经有新女友

OYXUE 发表于 2023-11-21 09:12

老师请您看看我啥时候有缘分可以脱单,找个互相知冷热的人

cofree1983 发表于 2023-11-21 11:58

OYXUE 发表于 2023-11-21 09:12
老师请您看看我啥时候有缘分可以脱单,找个互相知冷热的人

没有十全十美的缘分,明年或后年上半年可能会有相对合适的人出现,尽量把握住吧,特别留意一下对方到底是不是单身,避免发生三角恋。

OYXUE 发表于 2023-11-21 12:56

cofree1983 发表于 2023-11-21 11:58
没有十全十美的缘分,明年或后年上半年可能会有相对合适的人出现,尽量把握住吧,特别留意一下对方到底是 ...

好的 谢谢老师

mkoqmomw 发表于 2023-11-21 22:26

请问明天有升职加薪调动的可能性大吗?

Yiqing_ 发表于 2023-11-22 10:22

烦请老师帮忙看一下感情,最近接触一个女生1,在线上聊的挺好的,老家是同一个地方,目前我工作了她还在读研,线下见了1两次不清楚但是不是很清楚她的想法,另外我的前女友2这两天突然联系我,让我周末陪她去另一个城市玩。想问一下我目前的感情情况,女生1和2的想法,以及我该如何决断和建议。谢谢师傅!
求测人:某人,男,辛巳(2001年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月22日10时22分,星期三。
农历:癸卯年 十月 初十日 巳时。
节气:立冬11-8 0:36小雪11-22 22:3
干支:癸卯年 癸亥月 甲申日 己巳时
空亡:辰巳  子丑  午未  戌亥 
※阴遁三局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天冲落2宫,直使伤门落7宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
戊│阴   │蛇   │符   │辛
 │庚  蓬│壬  任│戊  冲│ 
 │乙  开│辛  休│己丙 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │己
 │丁  心│    │乙  辅│丙
 │戊  惊│    │癸  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│虎   │玄   │地   │癸
 │癸  柱│己丙 芮│辛  英│ 
 │壬  死│庚  景│丁  杜│○
 └────┴────┴────┘
        丁      ○ 
                 马

cofree1983 发表于 2023-11-22 18:24

mkoqmomw 发表于 2023-11-21 22:26
请问明天有升职加薪调动的可能性大吗?

可能性微乎其微。

cofree1983 发表于 2023-11-22 18:36

Yiqing_ 发表于 2023-11-22 10:22
烦请老师帮忙看一下感情,最近接触一个女生1,在线上聊的挺好的,老家是同一个地方,目前我工作了她还在读 ...

女生1有机会相处,不过总体来说对方对你并不是太上心,后续发展不理想;女生2你不是太上心,但对方对你比较在乎,如果在一起感情会逐步向好。女生2心思细腻,做事思路比较开阔,比较有闯劲。

oouodaec 发表于 2023-11-22 18:55

有个认识了半年的女子,想让我过年跟她回她家去过年,版主看看这女的跟我有结果吗?我81年,属鸡,她87年属兔

cofree1983 发表于 2023-11-22 19:03

oouodaec 发表于 2023-11-22 18:55
有个认识了半年的女子,想让我过年跟她回她家去过年,版主看看这女的跟我有结果吗?我81年,属鸡,她87年属 ...

盘上看成不了,参考吧,可以尝试跟对方多交流,了解对方内心具体想法,再根据情况定下一步。

oouodaec 发表于 2023-11-22 19:23

cofree1983 发表于 2023-11-22 19:03
盘上看成不了,参考吧,可以尝试跟对方多交流,了解对方内心具体想法,再根据情况定下一步。 ...

对方说了几次,想让我陪她回沈阳过年。看看她父亲同意我们的事吧?我个人感觉成不了,因为我属鸡,她属兔,属相相冲,估计不合适

cofree1983 发表于 2023-11-22 19:38

oouodaec 发表于 2023-11-22 19:23
对方说了几次,想让我陪她回沈阳过年。看看她父亲同意我们的事吧?我个人感觉成不了,因为我属鸡,她属兔 ...

父亲不支持
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命