cofree1983 发表于 2024-2-26 19:13

InstallTest 发表于 2024-2-25 20:45
现在就是比较累,所以想换个工作的,这样说不敢换了,现在确实花的多,没存到钱,上半年比下半年还好?那 ...

调整心态,积极应对。

cofree1983 发表于 2024-2-26 19:15

不起眼的一小只 发表于 2024-2-26 08:58
我这个工作时候发展,多谢大师姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2024年02月26日08时54分

太岁入局,今明两年总体还不错,上半年比下半年要好一些。

cofree1983 发表于 2024-2-26 19:18

大敏 发表于 2024-2-26 10:31
老师好,看一下我买的房子,今年年底能交房吗?

腊月正月很有希望。

梨花浅笑 发表于 2024-2-28 08:11

最近急找工作,想问下什么时候找到
77年女

阳光灿烂2023 发表于 2024-2-28 15:17

这两月找工作的运气怎样

健康顺遂 发表于 2024-2-28 15:31

您好,本人女,我想问问现在和我在一起的那个男的,对我真心吗,会不会伤害我,对我造成实质性的伤害。会发生实质性的关系吗。我是女戊寅年,对方男也是戊寅年的。谢谢您。麻烦了。
会持续反馈的,感恩的心。

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:42

梨花浅笑 发表于 2024-2-28 08:11
最近急找工作,想问下什么时候找到
77年女

伏吟局,不好找,农历二月(惊蛰后清明前)抓紧找,错过之后可能还要等好几个月

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:43

阳光灿烂2023 发表于 2024-2-28 15:17
这两月找工作的运气怎样

总体不错,农历正月、三月四月都是比较有利的时间窗口,二月差一点。

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:50

健康顺遂 发表于 2024-2-28 15:31
您好,本人女,我想问问现在和我在一起的那个男的,对我真心吗,会不会伤害我,对我造成实质性的伤害。会发 ...

这段感情总体发展还不错,你更上心一些,看不出对方会伤害你。注意防范三角关系,特别是你这边。

梨花浅笑 发表于 2024-2-29 11:45

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:42
伏吟局,不好找,农历二月(惊蛰后清明前)抓紧找,错过之后可能还要等好几个月 ...

我都急哭了

阳光灿烂2023 发表于 2024-2-29 11:49

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:43
总体不错,农历正月、三月四月都是比较有利的时间窗口,二月差一点。

感谢

笑笑111 发表于 2024-2-29 12:48

大师好

性别女,父亲生于1961年,目前癌症晚期,求问24年病情能控制,平安渡过吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月29日12时46分
农历:甲辰年正月二十日午时
干支:甲辰 丙寅 癸亥 戊午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
立春:2024年02月04日16时37分
雨水:2024年02月19日12时20分
本节气上元第一天为:2024年2月15日己酉
雨水:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

健康顺遂 发表于 2024-2-29 19:28

cofree1983 发表于 2024-2-28 20:50
这段感情总体发展还不错,你更上心一些,看不出对方会伤害你。注意防范三角关系,特别是你这边。 ...

全部正确。谢谢你,是啊,我更上心一些。我会注意的,感谢!:handshake

健康顺遂 发表于 2024-3-1 07:11

师傅您好,我于今天 ,2024年3月1日早晨06:55分,占卜,求测:老师会不会在10点之前同意我提交论文?
48小时内,我会给予反馈,麻烦师傅了。感恩的心。:hug:

cofree1983 发表于 2024-3-1 10:34

全部正确。谢谢你,是啊,我更上心一些。我会注意的,感谢!

不客气

cofree1983 发表于 2024-3-1 10:52

笑笑111 发表于 2024-2-29 12:48
大师好

性别女,父亲生于1961年,目前癌症晚期,求问24年病情能控制,平安渡过吗?

能挺过上半年的话,下半年状态会相对好一些。

cofree1983 发表于 2024-3-1 10:54

健康顺遂 发表于 2024-3-1 07:11
师傅您好,我于今天 ,2024年3月1日早晨06:55分,占卜,求测:老师会不会在10点之前同意我提交论文?
48小 ...

按你说的时间起局,我看会同意。

健康顺遂 发表于 2024-3-1 23:01

cofree1983 发表于 2024-3-1 10:54
按你说的时间起局,我看会同意。

你厉害诶!同意了!8点56同意的,9点之前!谢谢

健康顺遂 发表于 2024-3-2 20:25

全部正确。谢谢你,是啊,我更上心一些。我会注意的,感谢!

师傅,我还想问问您,对方是不是第一次,就是他是不是chu男,有没有那方面疾病一类的,因为我今年心思也不是很光明,就是真挺担心自己会控制不住,做错事情...

gapkfxwk 发表于 2024-3-2 20:31

师傅您好~,我本人,男,98年,戊寅年,请问今年能不能申博成功,后期会反馈
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命