Zoe89 发表于 2024-1-4 21:30

cofree1983 发表于 2024-1-4 20:57
上次工作机会算是比较好的了,接下来的机会很一般,应聘成功率也会降低,只能说尽力吧,腊月正月(1月6号 ...

谢谢老师,请问后面的工作是要托人还是自己可以找到,感觉海投都没有消息啊,还有马上春季有考编了,我有机会吗。前一家公司确实待遇还行,就是加班太多而且没人带做不下去走的

cofree1983 发表于 2024-1-4 22:05

Zoe89 发表于 2024-1-4 21:30
谢谢老师,请问后面的工作是要托人还是自己可以找到,感觉海投都没有消息啊,还有马上春季有考编了,我有 ...

可以托人介绍一下,成功率高一些;考编有希望,好好准备。

雷池子剑 发表于 2024-1-5 15:27

cofree1983 发表于 2023-11-15 16:18
符白线在艮坤线,优秀奖有希望。祝好运!

获得三等奖 回复一下

Mission 发表于 2024-1-6 11:14

性别女,求问和喜欢的这个人未来发展如何
目前是暗恋

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月06日11时11分
农历:癸卯年十一月廿五日午时
干支:癸卯 乙丑 己巳 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落一宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2024-1-6 12:05

雷池子剑 发表于 2024-1-5 15:27
获得三等奖 回复一下

感谢反馈,祝贺!

cofree1983 发表于 2024-1-6 12:42

Mission 发表于 2024-1-6 11:14
性别女,求问和喜欢的这个人未来发展如何
目前是暗恋

盘上看起步难,可以先试探一下对方态度,如果对方有意,后续发展会不断升温。目前到农历正月底是比较有利的时间窗口。

Mission 发表于 2024-1-6 12:48

cofree1983 发表于 2024-1-6 12:42
盘上看起步难,可以先试探一下对方态度,如果对方有意,后续发展会不断升温。目前到农历正月底是比较有利 ...

谢谢大师,我们之间差距确实很大的,哎

jjkomude 发表于 2024-1-6 19:25

大师 去年工作过一段时间 ,今年年后会去外地求职什么时候能找到工作 今年的事业财运如何

求测人:某人,女,庚辰(2000年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年1月6日19时24分,星期六。
农历:癸卯年 十一月 廿五日 戌时。
节气:小寒1-6 4:50大寒1-20 22:8
干支:癸卯年 乙丑月 己巳日 甲戌时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:子
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
        癸        马
 ┌────┬────┬────┐
戊│玄   │地   │天   │丙
 │丙  辅│辛  英│癸乙 芮│ 
 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│○
 ├────┼────┼────┤
乙│虎   │    │符   │辛
 │丁  冲│    │己  柱│ 
 │丁  伤│   己│己  惊│○
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │阴   │蛇   │庚
 │庚  任│壬  蓬│戊  心│ 
 │庚  生│壬  休│戊  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丁        

cofree1983 发表于 2024-1-6 22:45

jjkomude 发表于 2024-1-6 19:25
大师 去年工作过一段时间 ,今年年后会去外地求职什么时候能找到工作 今年的事业财运如何

求测人:某人 ...

过完春节可以早点外出,正月(惊蛰前)是最有利的求职时间窗口,尽量把握住,医药、教育、房产、综合服务相关行业可以关注一下。明年财运还可以,明显比今年好,下半年更好一些。

jjkomude 发表于 2024-1-7 00:05

cofree1983 发表于 2024-1-6 22:45
过完春节可以早点外出,正月(惊蛰前)是最有利的求职时间窗口,尽量把握住,医药、教育、房产、综合服务 ...

我从事的是互联网IT   这方面工作能行吗?

cofree1983 发表于 2024-1-7 01:00

jjkomude 发表于 2024-1-7 00:05
我从事的是互联网IT   这方面工作能行吗?

IT行业可以,需要去大城市,西北方向最佳

jjkomude 发表于 2024-1-7 02:36

cofree1983 发表于 2024-1-7 01:00
IT行业可以,需要去大城市,西北方向最佳

去的是beijing 可以吗

吉星照耀 发表于 2024-1-7 17:19

cofree1983 发表于 2023-11-2 16:24
最近的联系时段是12月7号前,其次是春节前后;对方有意复合,成功率在六成左右。 ...

向师傅反馈同,他在于12月7号左右来我家了,但并没找我,而我看到他来了,我就故意躲出去了。但他也并没有联系我,
我又重新起了一局,麻烦师傅帮看一下。

占:他会主动联系我吗?(若会,什么时候?)

他庚戌年生人,我己未年生人

cofree1983 发表于 2024-1-7 23:14

jjkomude 发表于 2024-1-7 02:36
去的是beijing 可以吗

北京可以,首都最能代表乾宫。

cofree1983 发表于 2024-1-7 23:18

吉星照耀 发表于 2024-1-7 17:19
向师傅反馈同,他在于12月7号左右来我家了,但并没找我,而我看到他来了,我就故意躲出去了。但他也并没 ...

不知道对方是否会主动,惊蛰前随时都可能联系。关键是你问这些鸡毛蒜皮的细节没有意义,不是实质性问题。

asder 发表于 2024-1-8 15:53

求测,何时能提职?多谢!必反馈!

happy2toyou 发表于 2024-1-8 15:57

老师好,和前对象分开2个月了,有点后悔之前对他不够好,上一次见面是元旦他很冷漠,感情彻底破裂了,请老师看看我们关系还会好转不,大概啥时候;

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月08日15时55分
农历:癸卯年十一月廿七日申时
干支:癸卯 乙丑 辛未 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 辰巳
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁八局 值符天芮落六宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 壬│  开门 癸│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 庚│      │  休门 己│
│  天蓬 壬│     丁│  天英 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丙│  伤门 乙│丁 生门 辛│
│  天心 戊│  天柱 庚│禽 天芮 丙│
└──────┴──────┴──────┘

cofree1983 发表于 2024-1-8 17:53

asder 发表于 2024-1-8 15:53
求测,何时能提职?多谢!必反馈!

明年后年都有希望,时间在春秋季,可能有女性或属羊、属马的贵人相助。

cofree1983 发表于 2024-1-8 17:55

happy2toyou 发表于 2024-1-8 15:57
老师好,和前对象分开2个月了,有点后悔之前对他不够好,上一次见面是元旦他很冷漠,感情彻底破裂了,请老 ...

盘上看复合希望渺茫,喜欢就争取一下,没有坏处。

asder 发表于 2024-1-9 16:29

cofree1983 发表于 2024-1-8 17:53
明年后年都有希望,时间在春秋季,可能有女性或属羊、属马的贵人相助。 ...

好的,谢谢您!可以问下哪个时间概率最大吗?
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命