真诚家园 发表于 2024-1-18 12:04

我现在单身,还是chu男。 我想知道自己什么时候会有xing经历。

什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?

阳光灿烂2023 发表于 2024-1-18 12:14

cofree1983 发表于 2023-12-25 22:09
成功的希望很大。

无消息

cofree1983 发表于 2024-1-18 22:25

真诚家园 发表于 2024-1-18 12:04

我现在单身,还是chu男。 我想知道自己什么时候会有xing经历。

抱歉,这个问题不会看

cofree1983 发表于 2024-1-18 22:26

阳光灿烂2023 发表于 2024-1-18 12:14
无消息

那就是没算准,感谢反馈

rkxagtlf 发表于 2024-1-19 01:25

测一下何时会遇到桃花呢?本人壬午女。很渴望恋爱

cofree1983 发表于 2024-1-19 14:08

腊月正月、农历六七月相对可能性大一些,对方有可能是教育医疗行业,注意一下对方还有没有其他人选,防范三角关系。

天知道该叫什么 发表于 2024-1-19 15:34

老师,能否帮我排盘,预测一下2024年有没有升职、走上领导层的迹象?
受年龄规定和要求,2024是我事业进步的最后期限。
女,1979年生人。
谢谢!

xidianzi 发表于 2024-1-19 21:04

1月16日 早上7:31分,问问女友怀的是男孩还是女孩,我是1984,女友1992

cofree1983 发表于 2024-1-21 00:35

天知道该叫什么 发表于 2024-1-19 15:34
老师,能否帮我排盘,预测一下2024年有没有升职、走上领导层的迹象?
受年龄规定和要求,2024是我事业进步 ...

有六成左右希望,想成功还需要争取,一把手比较支持,直接领导勉强支持,群众基础也不错。白虎反局,平时可能有点强势。

cofree1983 发表于 2024-1-21 00:38

xidianzi 发表于 2024-1-19 21:04
1月16日 早上7:31分,问问女友怀的是男孩还是女孩,我是1984,女友1992

抱歉,这个不看。

Anonymous 发表于 2024-1-21 00:43

子时盘不知老师看不看。
就在刚刚了断一段感情,问这一次是不是彻底断了?本人女,甲寅年

天知道该叫什么 发表于 2024-1-21 04:48

cofree1983 发表于 2024-1-21 00:35
有六成左右希望,想成功还需要争取,一把手比较支持,直接领导勉强支持,群众基础也不错。白虎反局,平时 ...

“有六成左右希望,想成功还需要争取,一把手比较支持,直接领导勉强支持,群众基础也不错。白虎反局,平时可能有点强势。”

——是的,目前一把手比较认可我,直接分管我的领导与我面和心不和(他有点想在我面前摆谱,我不怎么卖他的账),群众也比较认可我。平时确实有点强势!
老师,您说的“成功还需要争取”,我有点茫然!从正科向副处实职迈进,是更上层(省局)的直接操纵权,本单位只有推荐权,而本单位领导层该举荐、该支持的,在去年国庆前后基本都做到仁至义尽了!省局这个层面的争取,我确实有心无力啊!

cofree1983 发表于 2024-1-21 09:31

匿名者 发表于 2024-1-21 00:43
子时盘不知老师看不看。
就在刚刚了断一段感情,问这一次是不是彻底断了?本人女,甲寅年 ...

伏吟局,还会拖延下去,大趋势向差,但最快也要明年下半年了

cofree1983 发表于 2024-1-21 09:39

天知道该叫什么 发表于 2024-1-21 04:48
“有六成左右希望,想成功还需要争取,一把手比较支持,直接领导勉强支持,群众基础也不错。白虎反局,平 ...

一把手的作用还没有充分发挥好,关键还是在他,他的话语权最重。

Anonymous 发表于 2024-1-21 10:48

cofree1983 发表于 2024-1-21 09:31
伏吟局,还会拖延下去,大趋势向差,但最快也要明年下半年了

谢谢!

尤兰达 发表于 2024-1-22 21:55

cofree1983 发表于 2023-11-9 18:59
盘上看很有希望换,时间在春节前后,有可能升职。

看看工作有进展吗?现被别边缘化了,有新政策不好换了。辛酉年 女

cofree1983 发表于 2024-1-23 12:22

尤兰达 发表于 2024-1-22 21:55
看看工作有进展吗?现被别边缘化了,有新政策不好换了。辛酉年 女

想换的话腊月正月还有机会,得争取才行;其次是农历三四月份,但这个时间成功率低。

尤兰达 发表于 2024-1-23 15:45

cofree1983 发表于 2024-1-23 12:22
想换的话腊月正月还有机会,得争取才行;其次是农历三四月份,但这个时间成功率低。 ...

谢谢!前几天确实有个机会,但是那个岗还不如这个,所以拒绝了。哎,只能等待新机会

Mission 发表于 2024-1-23 16:36

大师好
性别女,目前失业中,求问何时能找到工作?挣到钱?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月23日16时34分
农历:癸卯年十二月十三日申时
干支:癸卯 乙丑 丙戌 丙申 
旬空:辰巳 戌亥 午未 辰巳
小寒:2024年01月06日05时25分
大寒:2024年01月20日22时33分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:中元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落七宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 丙│      │  杜门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│癸 惊门 庚│  死门 戊│  景门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 阴盘奇门测事,直接发问即可

在线电脑详批生辰八字算命