六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 田田不甜

[开楼] 因某些原因,本帖不再预测。易友们请暂停跟帖。

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-7 19:58
反吟卦,忌讳患得患失
卦上看,可以处

咋和我一样,都是前女友回来找,只不过我这边还没见面,就没下文了,对方没说绝交的话,也没回复消息
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-7 19:59
能复合

啊 什么时候复合呢 ?我用六爻看全是不能复合
而且对方已有新欢了

阴历五月  详情 回复 发表于 2023-6-7 20:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:08
啊 什么时候复合呢 ?我用六爻看全是不能复合
而且对方已有新欢了

阴历五月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-7 20:10
阴历五月

那就是近期了 到时候来反馈  是他主动联系我还是?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-7 20:10
阴历五月

老师这个是光看奇门还是结合我的八字看的呢  
我感觉我和他复合很难很难  已经断联很久了 而且他有新欢了  

新欢不是问题,这个卦迟早他会回头 问题是你到时候还接受他不  详情 回复 发表于 2023-6-8 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-7 19:58
反吟卦,忌讳患得患失
卦上看,可以处

谢谢师傅。不过她昨晚就不回我消息,想问一下是什么情况以及我怎么做比较好

打电话问清楚,这个卦需要当机立断 处就好好处,不处自己就去另找  详情 回复 发表于 2023-6-8 11:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Yiqing_ 发表于 2023-6-7 20:48
谢谢师傅。不过她昨晚就不回我消息,想问一下是什么情况以及我怎么做比较好 ...

打电话问清楚,这个卦需要当机立断
处就好好处,不处自己就去另找
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-6-7 20:47
老师这个是光看奇门还是结合我的八字看的呢  
我感觉我和他复合很难很难  已经断联很久了 而且他有新欢了 ...

新欢不是问题,这个卦迟早他会回头
问题是你到时候还接受他不
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-8 11:08

谢谢老师回复
先等第一步 看他是否回头  当初分手他对我一点喜欢和感情都没有 很决绝  我总感觉他很难回头
阴历五月过完 我如实反馈 再次感谢您
再问一下 他是我正缘吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男,1990年生人,求师傅看看今年5月27号考试的软考  网络管理员考试成绩及格吗?考试分上午下午两卷   每卷满分75分  分别达到45分  算及格。

公元:2023年6月8日14时35分0秒 阳6局
农历:2023年04月21日14时35分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 丁酉日 丁未时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 螣蛇 马│庚 太阴  │壬 六合  │
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 丙│
│六 休门 丙│白 生门 辛│玄 伤门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符○ │丙     │戊 白虎  │
│  天蓬 壬│      │  天英 辛│
│阴 开门 丁│     乙│地 杜门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天○ │辛 九地  │乙 玄武  │
│  天心 戊│  天柱 己│乙 禽芮 癸│
│蛇 惊门 庚│符 死门 壬│天 景门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

格局不好,感觉会挂科,仅供参考  详情 回复 发表于 2023-6-8 22:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-8 11:08

田田老师  这个卦真的是能复合吗 结合现实两家已 闹掰  我和他目前就是仇人状态  他还无缝连接有稳定新欢  这真能复合啊 可以说下依据吗

寄宫,是在一起的意思 当然,寄宫容易有第三者  详情 回复 发表于 2023-6-8 23:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kingmanboy 发表于 2023-6-8 14:39
本人男,1990年生人,求师傅看看今年5月27号考试的软考  网络管理员考试成绩及格吗?考试分上午下午两卷    ...

格局不好,感觉会挂科,仅供参考   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-6-8 15:57
田田老师  这个卦真的是能复合吗 结合现实两家已 闹掰  我和他目前就是仇人状态  他还无缝连接有稳定新欢 ...

寄宫,是在一起的意思   当然,寄宫容易有第三者
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2023-6-8 23:00

谢谢大美女田田老师  这个是我正缘吗
唉说真的 复合太太太难了  中间两家父母闹掰 我和他闹掰 还插足个新欢  
不过听到田田大美女说会复合 心里还是有些欣慰 谢谢您 阴历五月如果有这么一天他主动找我复合 我反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果是能复合 请问一下是他主动还是需要我主动呢
看的到他和新欢感情状况吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

寄宫是多的意思,一般测事会有羁绊,与他人他事发生牵扯拖后腿。测感情,多表示多方纠缠,感情多端,比如主动三角恋,被动三角恋之类。主动三角恋指脚踏两只船之类。被动三角恋通常指有其他热来撬墙角。
田田大美女 寄宫好像不是在一起的意思呢
昨晚用六爻看了  和他不能复合 他目前和那个新欢感情很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:哪年能买上新房?
公历:2023年6月9日13时36分,星期五。
农历:癸卯年 四月 廿二日 未时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 戊戌日 己未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  子丑 
※阳遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天柱落3宫,直使惊门落3宫
马       丙         
 ┌────┬────┬────┐
庚│蛇   │阴   │合   │戊
 │壬  心│乙  蓬│丁  任│辛
 │庚  开│丙  休│戊辛 生│ 
 ├────┼────┼────┤
己│符   │    │虎   │癸
 │癸  │    │己  冲│ 
 │己  │    │癸  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│天   │地   │玄   │壬
 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 
 │丁  死│乙  景│壬  杜│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  乙 ○      

2027-2028年最好  详情 回复 发表于 2023-6-9 14:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2023-6-9 13:37
求测人:男,己巳(1989年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:哪年能买上新房?
公历:2023年6月9日13时36分, ...

2027-2028年最好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
悟_DEe33 发表于 2023-6-9 09:55
寄宫是多的意思,一般测事会有羁绊,与他人他事发生牵扯拖后腿。测感情,多表示多方纠缠,感情多端,比如 ...

田田老师 六爻不能复合 这个真能复合吗
寄宫查了下没有解读是复合的意思呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980  女   请问什么时间能有婚姻 或者还有没有婚姻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

反吟卦 找一个爱自己的才好  详情 回复 发表于 2023-6-10 16:05
还没有人打赏,支持一下