六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: kewei840407

[开楼] 奇门测算

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 11:42
你有被围困的可能  不过时间上不长 短暂的围困  可以主动调换比较好
两虎相争最好自己躲远一点 工作上避 ...

谢谢老师。
请问这种围困大概在什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-11-2 14:38
男,89年。我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年) ...

离过婚?感情动荡过   不太好有女朋友

没离过婚。一直未婚,买啥感情经历  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 14:45
离过婚?感情动荡过   不太好有女朋友

没离过婚。一直未婚,没啥感情经历
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2023-11-2 11:26
今日听闻马上单位领导又有调整,调出一位领导,调入一位新领导。
请问这种调整对我有何影响?
烦请老师看看 ...

这个月底 左右  自己比较难受 纠结

谢谢老师,这个月底,就是亥月吧  详情 回复 发表于 2023-11-2 17:17

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-11-2 14:38
男,89年。我现在大龄单身,脱单愿望很强烈,看看亥月能有女朋友吗?谢谢

求测人:某人,男,己巳(1989年) ...

自己一直在奔波  当下财运不算佳  

是的一直奔波变动,就没安稳过。前几天,也就是10月30号,又丢了工作。现在正在找新的工作。财运一直不佳。10月份财运还算凑合,开了一个大客户。可是现在又丢了工作,真是计划赶不上变化。  详情 回复 发表于 2023-11-2 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 14:58
自己一直在奔波  当下财运不算佳

是的一直奔波变动,就没安稳过。前几天,也就是10月30号,又丢了工作。现在正在找新的工作。财运一直不佳。10月份财运还算凑合,开了一个大客户。可是现在又丢了工作,真是计划赶不上变化。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2023-11-2 15:08
是的一直奔波变动,就没安稳过。前几天,也就是10月30号,又丢了工作。现在正在找新的工作。财运一直不佳 ...

哎 那你这当下重要是找工作了  女朋友放一放吧  时机不成熟

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-2 15:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 15:10
哎 那你这当下重要是找工作了  女朋友放一放吧  时机不成熟

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-2 14:52
这个月底 左右  自己比较难受 纠结

谢谢老师,这个月底,就是亥月吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生:77 年 性别:女 占事:在这公司能呆多久

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月03日06时53分
农历:癸卯年九月二十日卯时
干支:癸卯 壬戌 乙丑 己卯 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:上元第2天  己卯时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丁│己 惊门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 辛│      │  开门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  生门 癸│  休门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 06:55
进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生 ...

长期来看发展缓慢 虚幻不实  ,当下所在的公司  你自己心里没有底  公司确实也没有什么实际的业务,比较杂乱混杂  没有优势  大概我觉得9-11个月左右吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-3 08:35
长期来看发展缓慢 虚幻不实  ,当下所在的公司  你自己心里没有底  公司确实也没有什么实际的业务,比较 ...

我昨天发现发,但是领导有来和我谈话,我倒是不介意公司大小,小公司麻烦事少,但是小公司也容易死,是我担心的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:37
我昨天发现发,但是领导有来和我谈话,我倒是不介意公司大小,小公司麻烦事少,但是小公司也容易死,是我 ...

你的担心是对的  癸+癸 天网四张 行人必失  意思就是老板容易失踪
还有是开门逢空 公司的实际业务应该是没有的  值符也逢空  星伏吟  这家公司整个大的环境也不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-3 09:42
你的担心是对的  癸+癸 天网四张 行人必失  意思就是老板容易失踪
还有是开门逢空 公司的实际业务应该是 ...

这事短期内不会发生吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-11-3 09:45
这事短期内不会发生吧

短期不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1976年,想看看,郭海月运势如何,男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hailangcao 发表于 2023-11-3 09:55
1976年,想看看,郭海月运势如何,男

落坎宫  整体运势上有险境  自身能力没问题 有底气和支柱  具备变革创新的能力
不过目前还不够强大 需要依附于别人  当下动荡不安 娱乐享受受到限制
卦象整体五不遇时  运势处于低谷
财运逢空  破财比较突出
事业受阻
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kewei840407 发表于 2023-11-3 10:21
落坎宫  整体运势上有险境  自身能力没问题 有底气和支柱  具备变革创新的能力
不过目前还不够强大 需要 ...

那癸亥月,就是无转机,还是要等待,而这个险境能不能过去呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hailangcao 发表于 2023-11-3 11:49
那癸亥月,就是无转机,还是要等待,而这个险境能不能过去呢

受到小范围的限制和局限 问题集中且持久 在一条路上走不通的情况下 可以选择立马换赛道  寻求别人的帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,陕西省神木市
2,问事时间,阳历11月3号11:57分
3,卦主,男,1981年3月27
4,昨晚无故梦见跟断联分开的前女友种种情形,今年见过几次拉扯,前段时间又把我拉黑了,目前处于断联中,问,女方对我还有感情吗?我和对方还会恢复关系吗?什么时候女方会想跟我复合?女方93年癸酉
还没有人打赏,支持一下