美梦成真把 发表于 2024-3-5 20:55

太和大有 发表于 2024-3-5 20:53
你去他会不高兴,有可能会外热内冷或不见。五月份似乎你们的友谊会有变化。 ...

嗯你说的太对了,他这个人,真的是很会做人,表面礼节上真是这样,表面上热情内心估计不这样的,五月份友谊发生啥变化?决裂?

太和大有 发表于 2024-3-5 21:05

是的。最迟8月。

美梦成真把 发表于 2024-3-5 21:06

太和大有 发表于 2024-3-5 21:05
是的。最迟8月。

因为啥原因看的出来吧??

太和大有 发表于 2024-3-5 21:10

他内心有了变化,似乎不太想让人知道你们的关系。

美梦成真把 发表于 2024-3-5 21:11

太和大有 发表于 2024-3-5 21:10
他内心有了变化,似乎不太想让人知道你们的关系。

对,也有可能的。

枫叶awb 发表于 2024-3-6 07:48

他是不太乐意,因为时干临死门,辛下见丁

美梦成真把 发表于 2024-3-6 11:27

枫叶awb 发表于 2024-3-6 07:48
他是不太乐意,因为时干临死门,辛下见丁

嗯我觉得也是

美梦成真把 发表于 2024-3-7 10:54

@燕山月

燕山月 发表于 2024-3-7 11:56

占感情?庚生乙,我看不会不高兴。

美梦成真把 发表于 2024-3-7 12:06

燕山月 发表于 2024-3-7 11:56
占感情?庚生乙,我看不会不高兴。

:lol:lol

美梦成真把 发表于 2024-3-7 17:15

@知周

美梦成真把 发表于 2024-3-7 18:03

:o:lol;P

美梦成真把 发表于 2024-3-7 21:34

@小艾巧

冬三月 发表于 2024-3-8 19:16

受克者不愿,男方不情愿

美梦成真把 发表于 2024-3-9 09:48

冬三月 发表于 2024-3-8 19:16
受克者不愿,男方不情愿

嗯好的谢谢

美梦成真把 发表于 2024-3-9 10:27

@汪九明

美梦成真把 发表于 2024-3-9 10:27

@汪九明

汪九明 发表于 2024-3-9 10:39

时干辛在兑宫临官位,临六合死门,在一起会有一些不开心,而且双方都有些压力大,

不过辛+丁狱神得奇问感情在一起会有发展和转机的,

再看值使门休门,你们应该交往应该有些时间了,你比较依赖于他,关系也没有公开

你虽然女儿身但男性十足胆大有想法,雷厉风行,这样的性格也很容易受伤,

所以你的婚姻感情一直不顺。

他应该有过婚姻或者你不知道,他对你是有感情的,如果在一起,年底结婚会提上日程,明年正月有望

美梦成真把 发表于 2024-3-9 10:45

汪九明 发表于 2024-3-9 10:39
时干辛在兑宫临官位,临六合死门,在一起会有一些不开心,而且双方都有些压力大,

不过辛+丁狱神得奇问感 ...

时干辛在兑宫临官位,临六合死门,在一起会有一些不开心,而且双方都有些压力大,(压力这一块,我反正有的,但是他有时候忙起来微信不太回复,。高兴就多聊几句,不高兴就两三句就完事了)

不过辛+丁狱神得奇问感情在一起会有发展和转机的,(有转机是好的)

再看值使门休门,你们应该交往应该有些时间了,你比较依赖于他,关系也没有公开(是的,比较依赖他)

你虽然女儿身但男性十足胆大有想法,雷厉风行,这样的性格也很容易受伤,(对,雷厉风行,很心累。。。很焦虑)

所以你的婚姻感情一直不顺。(是的,没错)

他应该有过婚姻或者你不知道,他对你是有感情的,如果在一起,年底结婚会提上日程,明年正月有望(他对我有感情吗,但是总觉得他想让我去,但是还不是很情愿,就跟我逼迫他一样。)

汪九明 发表于 2024-3-9 17:05

美梦成真把 发表于 2024-3-9 10:45
时干辛在兑宫临官位,临六合死门,在一起会有一些不开心,而且双方都有些压力大,(压力这一块,我反正有 ...

你外表强势,但内心柔软,易多愁伤感,很多时候事实与你想象的并不一样,只是自己敏感了些
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我去他的城市找他,他是不是不太乐意?不情愿?

在线电脑详批生辰八字算命