美梦成真把 发表于 2024-4-10 09:48

Vincent入戏 发表于 2024-3-21 09:23
去之前打个招呼呗, 要是突然杀过去也许就不开心了

嗯,他目前高兴的,

美梦成真把 发表于 2024-4-11 11:26

太和大有 发表于 2024-3-5 20:53
你去他会不高兴,有可能会外热内冷或不见。五月份似乎你们的友谊会有变化。 ...

他挺高兴的。

美梦成真把 发表于 2024-4-11 11:27

枫叶awb 发表于 2024-3-6 07:48
他是不太乐意,因为时干临死门,辛下见丁

反馈他乐意的。

krqrcyem 发表于 2024-4-11 12:48

他身边还有别的女人,临玄武没公开。大约在2021和2022年。

美梦成真把 发表于 2024-4-11 12:49

krqrcyem 发表于 2024-4-11 12:48
他身边还有别的女人,临玄武没公开。大约在2021和2022年。

还有别的?就是跟我在一块的时候还有别的女人???我滴个天厉害了

krqrcyem 发表于 2024-4-11 12:59

美梦成真把 发表于 2024-4-11 12:49
还有别的?就是跟我在一块的时候还有别的女人???我滴个天厉害了

我仔细看了你的反馈,都对的上,唯一对不上的就是玄武他有你不知道的事。既然你知道的都对的上,为什么还临玄武,就是他不让你知道。玄武还代表作家,导演,你就知道这人很聪明,有表演天赋,可以自编自导。建议你还是用钱武装自己,可以买辆新车,可以使自己充分发挥应有的档次,从局上看你是司机不是他。从内心深处,对方认为你档次比他高,甚至见到你,他都有点自卑,很低调。

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:11

我仔细看了你的反馈,都对的上,唯一对不上的就是玄武他有你不知道的事。既然你知道的都对的上,为什么还 ...

车我开不了。。。。一上路我就紧张,他是 bank老大,内心深处,我是自卑的啊。。

我仔细看了你的反馈,都对的上,唯一对不上的就是玄武他有你不知道的事。既然你知道的都对的上,为什么还 ...

:L那天他一天叫我出去吃了五次饭。。。。真的是。。。有毛病

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:12

真的是,跟我在一起的时候他有别的女人在等着他???你这么一说,我还真的有点感觉呢

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:25

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:12
真的是,跟我在一起的时候他有别的女人在等着他???你这么一说,我还真的有点感觉呢 ...

2023年你有更好的,只是共同语言少,你不知道吗

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:27

车我开不了。。。。一上路我就紧张,他是 bank老大,内心深处,我是自卑的啊。。 ...

司机开车是一语双关,是你应该驾驭男人,男人是车,你是司机

水清木华10 发表于 2024-4-11 13:29

他为何不主动去见你?女孩太主动对于未来发展不利。

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:31

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:25
2023年你有更好的,只是共同语言少,你不知道吗

有啊,领导的小舅子,那个真帅,聊的很多但是工作上的多,,,,
那个挺不错的

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:32

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:27
司机开车是一语双关,是你应该驾驭男人,男人是车,你是司机

但是现实中,他驾驭我啊,唉,。。其实我也挺海王的,但是我不太会谈。。。真的不太会

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:33

水清木华10 发表于 2024-4-11 13:29
他为何不主动去见你?女孩太主动对于未来发展不利。

他说等他再去找我,不知道真假
昂一开始我就知道,这种感情还是及时脱身的好,以免越陷越深。。。
我驾驭不了他

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:34

我当时还有点嫌弃的意思,他说他是不是跟之前不一样了,不是我想象中的那样了,我说呵呵没有没有

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:37

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:31
有啊,领导的小舅子,那个真帅,聊的很多但是工作上的多,,,,
那个挺不错的 ...

这个没有坏心眼,人正派。你得有钱才能有好老公。有兴趣我可以告诉你怎么做

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:38

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:37
这个没有坏心眼,人正派。你得有钱才能有好老公。有兴趣我可以告诉你怎么做 ...

啊?你说领导的小舅子啊?我觉得他也是个海王,撩妹高手。。。

我能找到有钱的老公吗?

krqrcyem 发表于 2024-4-11 13:42

美梦成真把 发表于 2024-4-11 13:38
啊?你说领导的小舅子啊?我觉得他也是个海王,撩妹高手。。。

我能找到有钱的老公吗? ...

你档次没发挥出来,这人有什么是什么不会骗人

水清木华10 发表于 2024-4-11 15:59

感觉男女谈朋友这事,女孩太主动了,不好。尤其面对老江湖更容易被骗。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我去他的城市找他,他是不是不太乐意?不情愿?

在线电脑详批生辰八字算命