美梦成真把 发表于 2024-3-9 17:25

汪九明 发表于 2024-3-9 17:05
你外表强势,但内心柔软,易多愁伤感,很多时候事实与你想象的并不一样,只是自己敏感了些 ...

你外表强势,(是的,表面上很强势)但内心柔软(嗯对的),易多愁伤感(是啊。。活的好累),很多时候事实与你想象的并不一样,只是自己敏感了些(这么敏感,就是因为我自卑。。。)

美梦成真把 发表于 2024-3-9 17:28

汪九明 发表于 2024-3-9 17:05
你外表强势,但内心柔软,易多愁伤感,很多时候事实与你想象的并不一样,只是自己敏感了些 ...

说到心坎里面去了,有种想哭的冲动,。我的认知就是外表强硬一些,才不会受欺负

汪九明 发表于 2024-3-9 17:43

美梦成真把 发表于 2024-3-9 17:28
说到心坎里面去了,有种想哭的冲动,。我的认知就是外表强硬一些,才不会受欺负 ...

其实你已经很优秀了,只是对自己要求太高,然后把自己包裹起来让自己不被伤害,

但很多伤害和受伤都是自己给自己的,自己与自己较劲,若你不伤害自己没人能伤得了你

人生有几个三四十年,勇敢走出自我设限,做自己活出自己追求自己的,不要活在别人的眼光和舌头底下

美梦成真把 发表于 2024-3-9 17:53

汪九明 发表于 2024-3-9 17:43
其实你已经很优秀了,只是对自己要求太高,然后把自己包裹起来让自己不被伤害,

但很多伤害和受伤都是自 ...

:handshake:handshake:handshake

美梦成真把 发表于 2024-3-9 19:23

@双毛中孚

晋阳77 发表于 2024-3-9 19:38

他要么在江苏要么在上海

美梦成真把 发表于 2024-3-9 19:39

晋阳77 发表于 2024-3-9 19:38
他要么在江苏要么在上海

对。。。。

晋阳77 发表于 2024-3-9 19:39

美梦成真把 发表于 2024-3-9 19:39
对。。。。

你该去去,赶紧的时间不等人,去晚了别人占了。

美梦成真把 发表于 2024-3-9 19:59

晋阳77 发表于 2024-3-9 19:39
你该去去,赶紧的时间不等人,去晚了别人占了。

好,小老弟,讲讲卦象。

美梦成真把 发表于 2024-3-9 21:32

@东方盈绿 阿姐来看看呗:'(太多人给建议。。拿不准了

东方盈绿 发表于 2024-3-10 12:28

愿意的,不过想以结婚为前提的发展是不行的

美梦成真把 发表于 2024-3-10 12:28

东方盈绿 发表于 2024-3-10 12:28
愿意的,不过想以结婚为前提的发展是不行的

:hug::hug:阿姐:kiss:嗯嗯知道了

聂小楼 发表于 2024-3-10 17:10

目前来看,你去找他,对方确实有些不太乐意,你还是应该稳一些,你个子不矮,身材不错,但你处理和他的关系不应该这么着急,应该以稳为主,对方其实对结婚成家这事还没下定决心,你去找他,他会有些不舒服

美梦成真把 发表于 2024-3-10 19:03

目前来看,你去找他,对方确实有些不太乐意,你还是应该稳一些,你个子不矮,身材不错,但你处理和他的关系 ...

好的谢谢

美梦成真把 发表于 2024-3-10 19:15

目前来看,你去找他,对方确实有些不太乐意,你还是应该稳一些,你个子不矮,身材不错,但你处理和他的关系 ...

从前几年就说去,一直没去,前几年的时候还让我去找他,估计说得太多了。。。他倒是不相信我了e

美梦成真把 发表于 2024-3-20 20:51

@pcs0917 彭大大

pcs0917 发表于 2024-3-20 23:10

日干甲为你,处衰病之地,主你没有信心,也主此想法有问题
什么问题,戊+辛冲格,辛为时干为此事,会面后可能会发生不愉快或不和谐之事
时干为对方,临死门落宫克日干宫,主对方不太情愿
但卯月日干宫旺,主对方没有力量推却
又双方宫暗干庚乙相合,双方内心都有期盼
六合临死门,想结婚可能不行

供参考

美梦成真把 发表于 2024-3-20 23:20

什么问题,戊+辛冲格,辛为时干为此事,会面后可 ...

日干甲为你,处衰病之地,主你没有信心,也主此想法有问题(对,我没什么信心,)
什么问题,戊+辛冲格,辛为时干为此事,会面后可能会发生不愉快或不和谐之事(具体啥不愉快和不和谐的事情呢?)
时干为对方,临死门落宫克日干宫,主对方不太情愿(我周一问他了,我说你到底让我去吧,别勉强,不让去就算了,他说让去找他)
但卯月日干宫旺,主对方没有力量推却(就是说不好意思推辞吗?)
又双方宫暗干庚乙相合,双方内心都有期盼(我反正有期盼啊,,,)
六合临死门,想结婚可能不行

供参考

美梦成真把 发表于 2024-3-20 23:33

什么问题,戊+辛冲格,辛为时干为此事,会面后可 ...

:(我百度查了一下,“戊加辛”是天盘生底盘的。 也就是说即使外在表现是相生的,但实际上还是有相冲之意。比如一个人表面上对另外一个人很好,但心里上是很反感另外一个人,巴不得这个人早点滚蛋,这个反感就是内在的冲。:'(

pcs0917 发表于 2024-3-21 08:30

美梦成真把 发表于 2024-3-20 23:33
我百度查了一下,“戊加辛”是天盘生底盘的。 也就是说即使外在表现是相生的,但实际上还是有相冲之意。 ...

戊+辛,青龙折足,测事,主出问题、夭折、半道折损、半途而废等象义
戊又是两人年命,对宫空亡宫
临惊门,白虎,也有可能有口舌之争或身体不适
不过没有关系,双方年命临着值符
去吧!随着自己心意
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我去他的城市找他,他是不是不太乐意?不情愿?

在线电脑详批生辰八字算命