吉星照耀 发表于 2024-6-28 12:59

麻烦老师帮看看:
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月28日12时15分
农历:甲辰年五月廿三日午时
干支:甲辰 庚午 癸亥 戊午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
芒种:2024年06月05日12时34分
夏至:2024年06月21日05时22分
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:下元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│己 死门 壬│  惊门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 辛│  生门 丙│  休门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

旧日足迹 发表于 2024-6-30 08:27

吉星照耀 发表于 2024-6-28 12:59
麻烦老师帮看看:

午月:火旺土相木休水囚金死
符使法:
阳是我为天,为动,为客
星:(水)落金地 见印
门:(水)落金地 见印
干:(水)入土乡 见官
问感情:二见印一见官,想成阻力较大

日时法:
求测人为癸,问事为戊,也为男方。癸落乾金宫,癸在旺地,午月金死,且将衰弱,为死宫之旺,仅是符使同宫+值符撑着。地盘干戊处墓绝之地,对方已对感情无心,戊癸相合,全靠命主主动维持。
事宫落兑七宫,午月金死,腾蛇为变化虚假,捉摸不定,地盘见乙处绝地,未见有新女友之象。

用神法:
女年命中宫寄离火宫,男年命落乾金宫,六合宫+天芮为感情危机,死门为关系结束,同克男年命落宫,女方与感情落宫皆克男方宫,女方对男方有不满,男方亦会受到感情的压力。

综上:男方已无心,复合希望渺茫。

旧日足迹 发表于 2024-6-30 08:39

小胖好 发表于 2024-6-28 12:19
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年06月27日15时14分

求测人,事宫皆在金地,无生机之气。
符使法:阳时我为天为动为客
星:(土)落金地 见子孙
门:(土)落金地 见子孙
干:(水)入土地 见官鬼
女问感情:二见子孙一见官,二生一克,自己付出多,对方还不领情。
值使门为死门,在对方落宫,对方不愿继续。
六合宫克问事人落宫与事宫,感情让双方都难受。

综上:男方不会联系。

小胖好 发表于 2024-6-30 09:29

旧日足迹 发表于 2024-6-30 08:39
求测人,事宫皆在金地,无生机之气。
符使法:阳时我为天为动为客

他心里有没有我?他年命丙,我年命乙。

天青青 发表于 2024-6-30 16:18

请问他是认真的吗,能走多远多久,感谢
女 辛酉 男丙寅

旧日足迹 发表于 2024-7-1 21:27

天青青 发表于 2024-6-30 16:18
请问他是认真的吗,能走多远多久,感谢
女 辛酉 男丙寅

午月 火旺土相木休水囚金死。
阴时我为地为静为主
星:木生土地(我)见官鬼
门:木生木地(我)见兄弟
干:金落水地(我)见父母
女问感情:一克一比一生 平局
求测人事皆落坎水宫为囚,玄武为摸不清方向,分不清真假,开门为单位或已公开,己为陷阱,壬癸皆为网,暗干见戊合癸,有被纠缠之象,也有坠入情网之意。
男年命落离火宫旺相,腾蛇为变化,其心意难以捉摸,杜门为严肃或能保密之人,天任为有责任感但无情调,丙丁星月生辉利工作不利婚姻,说明男人事业心强。

女年命落坤土宫,值符+景门为气质高贵或容貌出众,天冲+马星为有活力,辛入墓为犹豫,辛+己格局入狱自刑,有身不由己之象。
男命落宫生女命落宫,男方主动追求女方。

巳午未三会水,冲克坎水宫,命主有被迫接受之意。
值使门为伤门,也为六合宫地盘之门,太阴逢空为不真,天蓬为酒色,癸处胎养之地且击刑,注意安全措施,此宫有小产之象。

综上:感情有虚假之意,注意保护自己。

Anonymous 发表于 2024-7-2 15:02

敢问:可否烦请师傅您继续为在下解卦、赐教于在下?多谢您了!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2号下午4点45分左右出生于山东省菏泽市牡丹区)。
起念时间:公历2024年7月2号上午9点20分。
起念地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区。
求测之事:公历2034年9月以后(届时我的公务员工龄满三十年整、我就可以向组织申请正式退休了),我现在所在的这个单位的规格、行政级别还会是像现在一样没有变化(不升不降)、是正科级吗?

时间:2024年07月02日09时20分
农历:甲辰年五月廿七日巳时
干支:甲辰 庚午 丁卯 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
本节气上元第一天为:2024年6月29日甲子
小暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

美梦成真把 发表于 2024-7-4 20:56

时间:2024年07月04日20时41分
农历:甲辰年五月廿九日戌时
干支:甲辰 庚午 己巳 甲戌 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 申酉
小暑:中元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  景门 庚│丁 死门 戊│
│  天辅 丙│  天英 庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 壬│
│  天冲 乙│     丁│  天柱 壬│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  生门 辛│  休门 己│  开门 癸│
│  天任 辛│  天蓬 己│  天心 癸│

1988年女

问题一、今天又去世纪城兼职,下载了个数字人民币APP才赚了五块钱,钱多钱少的,我会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失?
问题二、我从去年开始就浑身不舒服,身体一直处在紧张慌张的状态,心悸很难受。然后还嗓子一直有异物感,特别是一遇到很棘手的事情,就发作。去年找的省中医很牛的教授医生诊断我是重度焦虑症、重度抑郁症。然后十月一做检查是甲状腺4A,穿刺病理是良性会不会今年发展成恶性了?成癌症了??吓死了。我是得了癌症了我是不是快死了?还是我多想了?我到底哪里有问题?
问题三、老在家待着,很焦虑啊,本来就不舒服,我很慌张啊,那天晚上我妈妈跟我说要不要跟我表哥说,让他给我找工作??能不能成功??

旧日足迹 发表于 2024-7-4 22:05

美梦成真把 发表于 2024-7-4 20:56
时间:2024年07月04日20时41分

问题一:会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失
上当受骗看玄武,玄武为水,午月为火不得天时,巽宫为木不得地利,也不克日干落宫,日干宫旺相且临吉门,无上当风险。
问题二:身体健康问题看病宫,六合为症状多,落2宫为脖子,申酉空亡,马星在申,申为假空,死门+伏吟局说明病情顽固,不好治愈,不过趋势是由死门到生门的过程,88年命戊辰与病星同宫,戊也处病地,也说明此病将长期存在,但属比和状态,也不克命主,且有丁奇,丁+戊为青龙得光,没有癌症,但仍需定时检查。焦虑看惊门,太阴为感情(为感情烦恼),也为外表看不出来(别人不觉得你抑郁),另外空亡也说明不严重,不要过分多想。年命落宫生惊门落宫,也说明是命主自寻烦恼。
问题三:介绍工作看六合,六合空亡,不是太给力,马星也说明在为你想办法,表哥看月干落宫,处沐浴之地,景门为计划,构想,与现实还是有差距,介绍工作这个事情怕是难以成功。

美梦成真把 发表于 2024-7-4 22:11

旧日足迹 发表于 2024-7-4 22:05
问题一:会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失
上当受骗看玄武,玄武为水,午月为火不得天时,巽宫为 ...

焦虑症是不死的癌症,有躯体化反应,我觉得这个要长期存在啊。鹿,我难受我也不表现出来啊。我明天用电脑详细反馈

如春风般温柔 发表于 2024-7-7 18:52

男 94年 问问和她的缘分我们有没有可能在一起呢
她比我小 从盘上还能看到哪些信息呢 会反馈
先谢谢了

旧日足迹 发表于 2024-7-7 21:54

如春风般温柔 发表于 2024-7-7 18:52
男 94年 问问和她的缘分我们有没有可能在一起呢
她比我小 从盘上还能看到哪些信息呢 会反馈
先谢谢了 ...

未说明两人关系,男女同落外盘,两人关系疏远,有还未确定男女朋友关系之象。
男落坎水处旺地,女落震宫处病地,男追女之象。坎宫土克水,女方对男方没感觉。
男方生门门迫,目前财运不佳,经济条件有限,但天柱+值符还是有领导、骨干之象,在坎宫说明目前能力发挥不出来。
女方九地身高较低,性格内向不主动,身高若在南方则为154,158之数,北方则为158,163之数,戊+天蓬说明女方重视钱,逢空+杜门说明女方对男方的追求回应少,爱理不理。
感情宫克男方宫,女方宫克感情宫,己在感情宫处在暗干为不现之象,有不愿意见面约会(结婚)之意
综上:在一起难度大,供你参考。

如春风般温柔 发表于 2024-7-8 13:36

旧日足迹 发表于 2024-7-7 21:54
未说明两人关系,男女同落外盘,两人关系疏远,有还未确定男女朋友关系之象。
男落坎水处旺地,女落震宫 ...

谢谢老师 基本情况属实 因为在网络上认识 认识不久 她确实比较内向 想问问未来有机会吗 她有无心仪的人呢

吉星照耀 发表于 2024-7-8 15:02

旧日足迹 发表于 2024-6-30 08:27
符使法:
阳是我为天,为动,为客

师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友等等。)
师傅,从卦上看,他对我没有真情

本人女己未年生人。他甲辰年生人。

时间:2024年06月28日12时15分
农历:甲辰年五月廿三日午时
干支:甲辰 庚午 癸亥 戊午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
本节气上元第一天为:2024年6月14日己酉
夏至:下元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落六宫 值使休门落六宫
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 丁│己 死门 壬│  惊门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 庚│      │  开门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 辛│  生门 丙│  休门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│

旧日足迹 发表于 2024-7-8 21:27

匿名者 发表于 2024-7-2 15:02
敢问:可否烦请师傅您继续为在下解卦、赐教于在下?多谢您了!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2 ...

此为结缘贴,不接受匿名。

旧日足迹 发表于 2024-7-8 21:29

吉星照耀 发表于 2024-7-8 15:02
师傅,您再看看,他确实没有交新女友吗?(因为他自己在个人的小号帐号上发过,表达的意思就是有新女友 ...

他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?
无复合之象,他在未月有新人之象。

旧日足迹 发表于 2024-7-8 21:31

如春风般温柔 发表于 2024-7-8 13:36
谢谢老师 基本情况属实 因为在网络上认识 认识不久 她确实比较内向 想问问未来有机会吗 她有无心仪的人呢 ...

未看出她有心仪之人。
断卦供你参考,你做你应该做的,你能左右的只有你自己,其他的交给天意。

如春风般温柔 发表于 2024-7-9 05:19

旧日足迹 发表于 2024-7-8 21:31
未看出她有心仪之人。
断卦供你参考,你做你应该做的,你能左右的只有你自己,其他的交给天意。 ...

好的谢谢老师了 我明白了 先这样相处着吧

呵护冉顺 发表于 2024-7-9 10:11

旧日足迹 发表于 2024-7-8 21:27
此为结缘贴,不接受匿名。

好吧!那我不匿名了行不行?求您给继续测算一下可以吗?多谢您了!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2号下午4点45分左右出生于山东省菏泽市牡丹区)。
起念时间:公历2024年7月2号上午9点20分。
起念地点:辽宁省大连市下属的某县级市的市区。
求测之事:公历2034年9月以后(届时我的公务员工龄满三十年整、我就可以向组织申请正式退休了),我现在所在的这个单位的规格、行政级别还会是像现在一样没有变化(不升不降)、是正科级吗?

时间:2024年07月02日09时20分
农历:甲辰年五月廿七日巳时
干支:甲辰 庚午 丁卯 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
小暑:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁八局 值符天辅落九宫 值使杜门落三宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│

许诵神 发表于 2024-7-9 12:52

求测财运

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2024年7月9日12时51分8秒 阴5局
农历:2024年06月04日12时51分
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00
干支:甲辰年 辛未月 甲戌日 庚午时 【五不遇时】
旬空:寅卯空 戌亥空 申酉空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
│丁 九天  │己 九地  │乙 玄武 马│
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
│丙 直符  │癸     │辛 白虎  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
│庚 螣蛇  │戊 太阴  │壬 六合○ │
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开楼结缘

在线电脑详批生辰八字算命