旧日足迹 发表于 2024-7-9 20:41

许诵神 发表于 2024-7-9 12:52
求测财运

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统

求财先看第2楼测财运要求

旧日足迹 发表于 2024-7-9 20:53

呵护冉顺 发表于 2024-7-9 10:11
好吧!那我不匿名了行不行?求您给继续测算一下可以吗?多谢您了!!

求测人当前状态:
九地说明在基层,临开门且天地盘皆在长生之位,为工作积极主动充满干劲,天芮为孩子,在工作中就是员工,有成长的条件,事宫比合上乘九天,格局青龙逃走有调动之象。
翻宫法看未来工作单位情况:落乾宫+休门,也为退休之时,乾宫为市区+马星,玄武+天柱皆为水,未来单位在市里西北方有水之处。

易fans 发表于 2024-7-9 21:30

https://bbs.china95.net/thread-3529498-1-1.html
求问事业谢谢

旧日足迹 发表于 2024-7-9 21:55

易fans 发表于 2024-7-9 21:30
https://bbs.china95.net/thread-3529498-1-1.html
求问事业谢谢

求测人落震宫:白虎为自认能力强,天英+伤门为一腔热血,奈何辛处绝地+自坐沐浴为败地,说明命主不满意当前状态,积极求变。
所测事落兑宫,为金,值符为高技术,天蓬为横财,惊门为工作压力大,事宫冲克命主宫,命主未必有能力承受高压力及新技术的要求。
开门为事业落乾宫,马星为变动,也克命主宫,即使加入此行业,也会经常换工作。
综合以上:不建议去。

呵护冉顺 发表于 2024-7-10 08:49

旧日足迹 发表于 2024-7-9 20:53
求测人当前状态:
九地说明在基层,临开门且天地盘皆在长生之位,为工作积极主动充满干劲,天芮为孩子, ...

多谢您的赐教!!正如您所言——我的的确确是在基层单位工作(工作单位是县级市的市直行政机关),也确实是在其中是一名“正在成长中”的普通员工。
但不知您说的“市里西北方有水之处”——这个“市”是指大连市还是我现在所在的这座县级市呢?

旧日足迹 发表于 2024-7-10 13:29

呵护冉顺 发表于 2024-7-10 08:49
多谢您的赐教!!正如您所言——我的的确确是在基层单位工作(工作单位是县级市的市直行政机关),也确实 ...

现在所在的这座县级市

呵护冉顺 发表于 2024-7-10 13:49

旧日足迹 发表于 2024-7-10 13:29
现在所在的这座县级市

好的!我知道了!谨受教了!

小胖好 发表于 2024-7-10 15:58

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月10日15时56分
农历:甲辰年六月初五日申时
干支:甲辰 辛未 乙亥 甲申 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 午未
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分

小暑:下元  甲申时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落三宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘
他手机真的停机了?还是他拉黑我给他打电话设置的?他现在心里在怎么想的呀?他年命丙,我年命乙

旧日足迹 发表于 2024-7-10 18:04

小胖好 发表于 2024-7-10 15:58
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年07月10日15时56分

景门+癸为手机,逢空为号码注销,打电话为空号或无人接听。
事宫伤门+天冲皆为离去之意,
命主宫克事宫,一在内盘一在外盘为两个不同世界,主分离之象。

易fans 发表于 2024-7-10 21:27

旧日足迹 发表于 2024-7-9 21:55
求测人落震宫:白虎为自认能力强,天英+伤门为一腔热血,奈何辛处绝地+自坐沐浴为败地,说明命主不满意当 ...

谢谢
看来是高估自己了,确实是不满现状求变

美梦成真把 发表于 2024-7-12 09:05

旧日足迹 发表于 2024-7-4 22:05
问题一:会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失
上当受骗看玄武,玄武为水,午月为火不得天时,巽宫为 ...

这个,这个月中旬,去复查,出了结果再反馈,更有意义。还是有点焦虑啊,鹿

美梦成真把 发表于 2024-7-12 09:08

鹿我在老家了,没办法排版。    本人1988年女,想问这俩个男生哪个是真心喜欢我,哪个更真诚一些?他们俩个男生分别年命1988年,一个1985年。

旧日足迹 发表于 2024-7-13 13:37

美梦成真把 发表于 2024-7-12 09:08
鹿我在老家了,没办法排版。    本人1988年女,想问这俩个男生哪个是真心喜欢我,哪个更真诚一些?他们俩个 ...

先排盘,等会解

美梦成真把 发表于 2024-7-13 13:51

先排盘,等会解

好的呢

旧日足迹 发表于 2024-7-14 15:16

先排盘,等会解

事宫问男方,取天地盘干翻宫法看。男一1988年,男二1985年
88年落兑七宫,男二85年落坤二宫,命主落坎一宫,男一88年为金生水,85年为土克水,看这个88年还对命主有心意,但腾蛇为变化且处绝地,这两个人从局上看对命主都没有之前那么热情了。
按年命角度,命主88,男一1988戊辰年,男二1985乙丑年,命主年命落离九,男一坤二宫,男二兑七宫,命主生男一宫,克男二宫,年命角度命主中意男一。
三角恋好烧脑啊,感觉要晕了,从这个局看命主与男一互动较多,较为有情。

美梦成真把 发表于 2024-7-13 13:51
好的呢

事宫问男方,取天地盘干翻宫法看。男一1988年,男二1985年
88年落兑七宫,男二85年落坤二宫,命主落坎一宫,男一88年为金生水,85年为土克水,看这个88年还对命主有心意,但腾蛇为变化且处绝地,这两个人从局上看对命主都没有之前那么热情了。
按年命角度,命主88,男一1988戊辰年,男二1985乙丑年,命主年命落离九,男一坤二宫,男二兑七宫,命主生男一宫,克男二宫,年命角度命主中意男一。
三角恋好烧脑啊,感觉要晕了,从这个局看命主与男一互动较多,较为有情。

美梦成真把 发表于 2024-7-14 16:34

88年落兑七宫,男二85年落坤二宫,命主落坎一 ...

88年落兑七宫,男二85年落坤二宫,命主落坎一宫,男一88年为金生水,85年为土克水,看这个88年还对命主有心意(88年之前他不理我,现在他回信息简直秒回。85年的前段时间让我陪他去湖南,我没钱,我发福也没去),但腾蛇为变化且处绝地,这两个人从局上看对命主都没有之前那么热情了(咋说呢,他们俩都是不缺桃花,都是见了面很热情,平时都是微信聊天,也就是那样吧)。
按年命角度,命主88,男一1988戊辰年,男二1985乙丑年,命主年命落离九,男一坤二宫,男二兑七宫,命主生男一宫,克男二宫,年命角度命主中意男一(嗯是的,我还是相对来说中意1988年的,但是对1985年也不是没有感情。因为都很帅啊哈哈哈)。
三角恋好烧脑啊,感觉要晕了,从这个局看命主与男一互动较多(对,相对来讲与1988互动多),较为有情(是啊😁)。他俩目前来说。是1988对我有真心是吧?

旧日足迹 发表于 2024-7-14 17:19

美梦成真把 发表于 2024-7-14 16:34
88年落兑七宫,男二85年落坤二宫,命主落坎一 ...

是的

美梦成真把 发表于 2024-7-16 13:26

唉鹿,我现在是真没钱,但是老薅你们羊毛。占你们便宜,我实在不好意思,小小打赏不要介意,这是我妈给我打车的钱,我剩下的点。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年07月16日13时07分
农历:甲辰年六月十一日未时
干支:甲辰 辛未 辛巳 乙未 
旬空:寅卯 戌亥 申酉 辰巳
夏至:2024年06月21日05时22分
小暑:2024年07月06日22时58分
本节气上元第一天为:2024年7月14日己卯
大暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁七局 值符天辅落八宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│庚 景门 癸│  死门 戊│  惊门 己│
│禽 天芮 辛│  天柱 丙│  天心 癸│
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 丙│      │  开门 丁│
│  天英 壬│     庚│  天蓬 戊│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 辛│  生门 壬│  休门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 丁│  天任 己│
└──────┴──────┴──────┘

简单介绍一下背景:,我1988年女,昨天我妈1967年拜托我1981年的表哥,(我妈是表哥的亲姑姑,从小我把这个表哥看起来的,他俩感情还是很深的)让我在他国企单位随便干点啥,干个临时工啥的。我表哥问我妈二建考出来了吧?他就能找大领导给我治成正式的,我妈说,白搭啊,肯定考不出来。然后表哥说,那没二建资格证书就只能下工地去一线,反正去不了办公室,我妈说行啊,总比成天在家蹲着强。然后我表哥说,行,我去问领导就扣了电话了。

1、问题1我今年二建肯定过不了,想问我哪年有机会能考出二建资格证书来。假如某一年考出二建证书来真能入我哥那个国企的正式编制不?

2、我这个表哥到底能不能使上劲,让我去他的单位去当临时工吗?他能办成了吧??得啥时间能去?假如真能去这个单位,在那里顺心不??

旧日足迹 发表于 2024-7-16 19:49

二建证书明年有希望,早点准备吧,证书落外盘,事业落内盘,且无符号关联,能否入职到国企这个证书起不到决定性的作用。
表哥和你同落艮八宫,艮为止,伤门门迫,值符同宫,你表哥确实和领导说得上话,六合开门同宫会介绍工作,命主宫生工作宫为主动求职,值使门杜门被事业宫所冲克且克命主宫,介绍工作没有着落。
母亲落坎一宫,被命主落宫所克,命主与母亲想法不同。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: 开楼结缘

在线电脑详批生辰八字算命