mygooddays 发表于 2024-8-19 08:31

年命癸,女,想找部门鉴定检测一样东西,问最后出的结果这样东西是合格还是不合格?

简一凡 发表于 2024-8-19 13:57

赞。

旧日足迹 发表于 2024-8-19 20:48

mygooddays 发表于 2024-8-19 08:31
年命癸,女,想找部门鉴定检测一样东西,问最后出的结果这样东西是合格还是不合格? ...

申月 金旺 水相 土休 火囚 木死
落宫 格局青龙逃走+玄武 难通过
值符星空亡 值使门伤门 难通过
庚 阴时我为静为主为地。
星:木克土 我见财 门:金克木我见官 干:土生金 见父母 一生 二克耗 难难过

综上:检测结果不合格。

旧日足迹 发表于 2024-8-19 20:49

简一凡 发表于 2024-8-19 13:57
赞。

?想提问请留言

mygooddays 发表于 2024-8-21 04:36

癸,女,如果检测出买到了假货,线下买的,找商家退一赔三,能顺利实现吗?

旧日足迹 发表于 2024-8-21 20:58

mygooddays 发表于 2024-8-21 04:36
癸,女,如果检测出买到了假货,线下买的,找商家退一赔三,能顺利实现吗? ...

事宫落坎水宫生命主宫,会有赔偿,杜门+白虎为不同意退一赔三。
坎水宫取数1,可退一赔一。

mygooddays 发表于 2024-8-21 23:19

旧日足迹 发表于 2024-8-21 20:58
事宫落坎水宫生命主宫,会有赔偿,杜门+白虎为不同意退一赔三。
坎水宫取数1,可退一赔一。 ...

届时反馈。

mygooddays 发表于 2024-8-27 08:40

旧日足迹 发表于 2024-8-19 20:48
申月 金旺 水相 土休 火囚 木死
落宫 格局青龙逃走+玄武 难通过
值符星空亡 值使门伤门 难通过

检测是合格

旧日足迹 发表于 2024-8-27 11:31

mygooddays 发表于 2024-8-27 08:40
检测是合格

以检测结果为准,能发下检测报告吗?
不过复盘检测的局还是觉得这个货是假的,检测机构和卖方有利益关联

mygooddays 发表于 2024-8-27 12:22

旧日足迹 发表于 2024-8-27 11:31
以检测结果为准,能发下检测报告吗?
不过复盘检测的局还是觉得这个货是假的,检测机构和卖方有利益关联 ...

检测机构不知道卖方是谁。

美梦成真把 发表于 2024-8-30 09:37

鹿,我找不到我预测二建的那个帖子了,我查成绩了,二建没通过

旧日足迹 发表于 2024-9-1 07:28

美梦成真把 发表于 2024-8-30 09:37
鹿,我找不到我预测二建的那个帖子了,我查成绩了,二建没通过

感谢反馈,伏吟局还是太难冲破,三会的力量竟然都不够

美梦成真把 发表于 2024-9-1 18:47

旧日足迹 发表于 2024-9-1 07:28
感谢反馈,伏吟局还是太难冲破,三会的力量竟然都不够

明年我继续考。。唉

美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:38

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月04日11时05分
农历:甲辰年八月初二日午时
干支:甲辰 壬申 辛未 甲午 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 辰巳
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁三局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 乙│  景门 辛│丙 死门 己│
│  天辅 乙│  天英 辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 戊│      │  惊门 癸│
│  天冲 戊│     丙│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 庚│  开门 丁│
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘

1988年女,问面试能顺利通过不??

旧日足迹 发表于 2024-9-5 20:07

美梦成真把 发表于 2024-9-4 11:38
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月04日11时05分

伏吟局。
若应聘的大企业,国企事业单位,知名企业则可以通过
若应聘的小企业,民企小个体,不知名企业则无法通过。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:15

旧日足迹 发表于 2024-9-5 20:07
伏吟局。
若应聘的大企业,国企事业单位,知名企业则可以通过
若应聘的小企业,民企小个体,不知名企业则 ...

国企啊,明天七个人面试吓死

旧日足迹 发表于 2024-9-5 20:40

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:15
国企啊,明天七个人面试吓死

不用怕,值符值使都与你同宫,优势在你。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:46

旧日足迹 发表于 2024-9-5 20:40
不用怕,值符值使都与你同宫,优势在你。

:(鹿啊,,给妹妹我好好看看,我害怕。。。呜呜呜

旧日足迹 发表于 2024-9-5 21:44

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:46
鹿啊,,给妹妹我好好看看,我害怕。。。呜呜呜

击刑了,化解一下,明天面试的时候,如果有羊的挂件可以戴着,没有的话写个羊字放口袋里。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 21:49

旧日足迹 发表于 2024-9-5 21:44
击刑了,化解一下,明天面试的时候,如果有羊的挂件可以戴着,没有的话写个羊字放口袋里。 ...

我妈属羊,我带她去不就行,行,再写个羊放口袋
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 开楼结缘

在线电脑详批生辰八字算命