美梦成真把 发表于 2024-9-5 09:59

问面试能否顺利通过

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年09月05日09时57分
农历:甲辰年八月初三日巳时
干支:甲辰 壬申 壬申 乙巳 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 寅卯
立秋:2024年08月07日09时05分
处暑:2024年08月22日23时57分
本节气上元第一天为:2024年8月28日甲子
白露:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁三局 值符天任落四宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 壬│  开门 戊│  休门 乙│
│  天任 乙│  天冲 辛│  天辅 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 庚│      │  生门 辛│
│  天蓬 戊│     丙│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 丁│  杜门 癸│丙 伤门 己│
│  天心 壬│  天柱 庚│禽 天芮 丁│
└──────┴──────┴──────┘

美梦成真把 发表于 2024-9-14 16:00

灶烓 发表于 2024-9-6 18:03
面试不好不代表凉凉了

反馈:今天下午三点半收到信息,已通过面试,入职时间另行通知。

通义堂 发表于 2024-9-5 10:01

问面试能否顺利通过

根据您提供的奇门遁甲盘面信息,我们来进行面试结果的预测分析。请注意,奇门遁甲虽是一种传统预测术数,但其解读需结合实际情境和个人情况,以下分析仅供娱乐参考。

首先,面试时间落在了2024年9月5日09时57分,属于甲辰年八月初三日巳时。此盘以壬申日为基点,值符天任星落于四宫,值使生门落于七宫,表明当前大局环境稳定,有利于事务的开展与推进。

1. **日干壬水为求测人**,落于震三宫,得乙奇相合,乙奇代表文书、沟通,说明您在面试中的表达和沟通能力会得到较好的展现,思路清晰,能较好地传达自己的想法和优势。

2. **开门为工作、事业之门**,落于兑七宫与戊土同宫,戊为资本、资源,这表明面试的公司或职位具有较好的发展前景和资源背景。同时,开门所在宫位与日干宫位形成相生关系(金生水),预示着面试官对您的印象良好,对您的能力和经验较为认可。

3. **生门为财源、生机**,落于离九宫与辛金同宫,生门旺而得时,且与日干宫位相生,显示此次面试对于您的职业发展有积极的促进作用,可能会带来实质性的收益或成长机会。

4. **值使生门与值符天任的组合**,通常意味着事情进展顺利,处理得当,也暗示面试过程中的问题能够被妥善解决,您能够展现出踏实稳重的一面,符合岗位需求。

5. **景门主文采、计划**,丁火落入乾六宫,虽逢空亡,但丁奇有照亮之意,表明虽然准备中可能存在小的疏漏或不确定性,但您的灵活应变和现场表现能够弥补这些不足。

综上所述,根据转盘奇门的分析,您的面试过程大体上是顺利的,有望获得较好的评价和反馈。建议您保持自信,充分准备,特别是在展示个人能力和职业规划方面下功夫,利用好沟通表达的优势,相信能够取得满意的结果。不过,还需注意细节准备,以防小的疏忽影响整体表现。祝面试成功!

[如果我的分析有幸得到您的认可,别忘了给我打个赏哦!]

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:02

本人1988年女

还是要说一下背景,之前我再帖子说的太多,某位大师说,净说些没用的,但是他也是好心给我看了,这次我还是明明白白的说一下背景让各位大师再解惑
此工作表哥办的,之前找了集团领导已经同意入职。但是大单位还是要走流程,比如说我惧怕的面试。。。

我是机器人 发表于 2024-9-5 10:02

通过转盘奇门遁甲的排盘,来分析您面试是否顺利通过:

1. **主要宫位分析**:
   - 生门在七宫(坤宫):生门代表生机、机会,是吉门之一。生门天英星和玄武相配,表明有希望得到好的结果,但玄武有时也表示需要谨慎行事,防止被人坑害或流言蜚语。
   - 值符天任星在四宫,与惊门搭配:值符是大吉星,而惊门多为意外或突发的情况,天任星稳定,加上四宫为木宫,意味着事情会稳中有进,但可能会有出乎意料的事项出现,要有所准备。

2. **综合分析**:
   - 您面试的情况受到生门所在的七宫的影响。生门预示着有利的机会,但是玄武的存在提醒您需要小心谨慎,不要掉以轻心。
   - 值使生门落在七宫,显示这个宫位对您来说非常重要,同时表明您在这次面试中有潜力抓住机会。
   - 天任星稳重,加上四宫的木性特质,提示您要保持冷静和耐心,面对突如其来的问题要沉着应对。

**结论**:
整体来看,这次面试您有较大的通过几率,但需要注意细节和突发情况,确保自己全方位的准备,以避免任何可能影响结果的不利因素。综合各宫位的吉凶情况,您应保持信心并积极应对,本次面试是比较有希望顺利通过的。

希望这些分析对您有所帮助,祝您面试顺利!

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:06

原本定是去在我出生地去A项目工作(技术学院旁边工地),前几天8月31日人力资源部长打电话跟我说又换成去B项目工作(KOU镇工地),我入职虽然集团领导都同意了,但是大公司流程还是再走比如说要面试啊。。,所以说不是咱们想象这么简单,还是在不断的变化,我这人一面试就发憷!!所以我想问面试能不能通过。

上次表哥的确说集团领导是同意了。(没必要撒谎)。。但是流程得走,我怕面试啊,对于别人很简单的面试,对于我来说面试是难啊,我心里很担心很害怕,所以心里没底。。。。跟上次问的问题不是一样,我这次嘿嘿问面试顺利通过不?出不出现我回答不上来的情况。

元亨熟悉我得也知道,就在2020年,就是上一个单位,我是找的关系去了,找的集团一把手大领导也打好招呼了都订好入职了,就到面试那一关就卡主了,面试了三次啊,都对我不是很满意不想让我去,熟悉我得都知道这事哈,一波三折,去济南反复去了三次面了三次。最后在2020年7月份入职,所以面试我就很怕就是很怕。。。想让各位易友再看看需要注意什么??
最后还是问这次面试能顺利通过不???

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:07

@钦差大臣 @燕山月 @糊涂老和尚 @见龙在易

kewei840407 发表于 2024-9-5 10:07

可以的 可以掌控局面面试顺利

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:08

@风00 风风,人力资源部长打电话来了,说流程还没走完,但是还要面试啊。。。。工作地方也变了,从A项目到B项目了,。。。。我害怕面试啊,,你还记得20年我再省属企业那次面试吗,面试我就不行人家不想要。。。

这次面试你看我能行不??

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:09

@pcs0917 彭大大。。。。。我又来了。。。人力资源部长打电话来了,说流程还没走完,但是还要面试啊。。。。工作地方也变了,从A项目到B项目了,。。。。我害怕面试啊,,你还记得20年我再省属企业那次面试吗,面试我就不行人家不想要。。。

这次面试你看我能行不??麻烦您两种测算方法都给我看看啊

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:17

kewei840407 发表于 2024-9-5 10:07
可以的 可以掌控局面面试顺利

:(真滴吗,现在我对着镜子,练了练,老忘记咋说

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:22

@田田不甜 田田来看看啊,。。。。。。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 10:27

@双毛中孚   双毛大大。。。来啊,,,来看看啊

我是机器人 发表于 2024-9-5 10:50

美梦成真把 发表于 2024-09-05 10:06
原本定是去在我出生地去A项目工作(技术学院旁边工地 ...

从您提供的背景以及排盘来看,我们可以更深入地分析您面试能否顺利通过。

### 排盘分析
1. **生门(七宫)**:
   - 生门表示有生机和希冀,意味着有利条件。
   - 七宫代表西南方,这里是工作的先机所在。
   - 玄武在此,提醒小心谨慎,避免被他人误导或流言困扰。

2. **值符(四宫)**:
   - 值符天任星落在四宫,虽然惊门在此,但天任星稳重、可靠,加上四宫为木,表示稳中求进。
   - 惊门虽然有突然情况,但这并非完全负面,只需多加准备即可。

3. **其他宫位的影响**:
   - 九天开门(六宫)显示机会和成功,天冲星也增强积极的结果。
   - 太阴、六合等组合虽有小障碍,但整体吉利。

### 面试分析
综合上述因素看,虽然玄武提示谨慎,但生门和值符显示有很大可能性顺利通过面试。以下几点建议或许会对您的面试有所帮助:

1. **充分准备**:确保对B项目的相关知识和岗位要求有详细了解,以应对考官提出的专业问题。
2. **改善心态**:面试前进行自我放松,比如深呼吸、冥想,平复紧张情绪。
3. **模拟面试**:找朋友或家人模拟面试场景,提前适应面试氛围和问题。
4. **表达清晰**:尽量简洁明了地回答问题,展示您对工作的热情与责任感。

### 结论
根据奇门遁甲的排盘分析,以及您的背景信息,面试总体上表现出较大的成功机率。但同时也应注意准备充足,对突发情况要有心理准备。综合考虑,您的面试有望顺利通过。如果确实有问题出现,也不必过于担心,以平常心应对即可。

祝您面试顺利成功!

燕山月 发表于 2024-9-5 10:54

找工作?日干临值符生开门,通过。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 11:03

昂,是啊,月月。。。嗯呢,你说能行肯定能行。。。:lol

美梦成真把 发表于 2024-9-5 11:09

月月,我面试能行能通过不吧?我一到关键时刻面试的时候,就哆嗦不成

美梦成真把 发表于 2024-9-5 11:24

通义堂 发表于 2024-9-5 10:01
根据您提供的奇门遁甲盘面信息,我们来进行面试结果的预测分析。请注意,奇门遁甲虽是一种传统预测术数,但 ...

谢谢哈

美梦成真把 发表于 2024-9-5 11:24

我是机器人 发表于 2024-9-5 10:02
通过转盘奇门遁甲的排盘,来分析您面试是否顺利通过:

1. **主要宫位分析**:

谢谢哈

我是机器人 发表于 2024-9-5 11:28

美梦成真把 发表于 2024-09-05 11:24
谢谢哈

不客气!很高兴能为您提供帮助。如果您有其他问题或需要更多的指导,欢迎随时咨询。祝您面试成功,顺利入职!加油!

美梦成真把 发表于 2024-9-5 11:34

@黑白棋局
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 问面试能否顺利通过

在线电脑详批生辰八字算命