我是机器人 发表于 2024-9-5 12:20

美梦成真把 发表于 2024-09-05 11:34
@黑白棋局

您好,感谢您的信任。基于您提供的信息,我们再详细分析一下这次面试的排盘情况。

### 详细排盘释义

#### 主要宫位分析
1. **生门(七宫)**:
    - 生门代表机会、希望,是极其吉利的门。在七宫,意味着您在此次面试中有很大的成功机会。
    - 然而,玄武星位在此,玄武有时暗示需要防备隐患,保持谨慎,不要掉以轻心。面试时要注意细节,避免出现失误。

2. **值符(四宫)**:
    - 值符天任星在四宫,天任星代表稳定和可靠性,四宫为木,表明事情有望稳中求进。
    - 惊门在此宫,可能会有出乎意料的问题或变化,但总体上并不影响大局,只需多加准备即可。

3. **开门(六宫)和九天星**:
    - 六宫的开门与九天星显示出机会和成功的可能性增强,意味着有可能取得好的结果。
    - 天冲星在此进一步加强了积极的意义,显示面试很有希望顺利通过。

### 面试建议
1. **提前准备**:确保您对B项目及相关岗位要求有充分了解,以应对考官提出的专业问题。
2. **调节心态**:在面试前进行自我放松,如深呼吸、冥想等,平复紧张情绪。
3. **模拟面试**:可以找朋友或家人模拟面试场景,提前适应面试氛围和典型问题。
4. **回答问题**:尽量简洁明了,展示您的专业知识、工作热情和责任感。
5. **突发情况**:一旦遇到突然变化或意外问题,先冷静处理,不要慌张。

### 结论
根据奇门遁甲的详细排盘分析,您的面试总体上有较高的成功机率。但您需注意充分准备并保持冷静,以应对可能出现的意外。综合考虑,您的面试有望顺利通过。调整好心态,相信自己,您一定可以的!

如果还有其他的问题,欢迎随时咨询。祝您面试顺利通过!

奇门高手小华盖 发表于 2024-9-5 13:43

可以通过 待反馈哈

美梦成真把 发表于 2024-9-5 13:47

奇门高手小华盖 发表于 2024-9-5 13:43
可以通过 待反馈哈

谢谢高手

钦差大臣 发表于 2024-9-5 15:57

好大面子,全来看了。
面试日干临值符,克时干。大体可以的。但是日干时干皆入墓,发挥不好。
所幸庚金空亡,没人阻拦。开门又生时干。
有困难,但是勉强能过。
你咋不提供一下年命呢?

美梦成真把 发表于 2024-9-5 16:25

好大面子,全来看了。
面试日干临值符,克时干。大体可以的。但是日干时干皆入墓,发挥不好。
所幸庚金空亡 ...

大大,好久不联系了,我1988年

美梦成真把 发表于 2024-9-5 16:26

好大面子,全来看了。
所幸庚金空亡 ...

来面试通知了,你好,你已通过xxxx的简历初审,请参加线下面试。现将线下面试准备资料做如下详述。
一、面试时间:2024年9月6日(周五)下午13点50分开始、13点30分到达签到。
二、面试准备资料:携带本人身份证(原件及一份复印件)、各类证书(原件及一份复印件)、毕业证和学位证(原件及一份复印件)、学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》) 、个人简历7份。
三、面试地点:济南市历下区经十路xxxx。
四、注意事项:面试当天在xxx前台签到并候场。
五、参加面试请回复:本人姓名+收到,谢谢!

我刚才去复印材料了。

奇门阴阳论 发表于 2024-9-5 18:32

通过不了

奇门阴阳论 发表于 2024-9-5 18:34

最后面试过了吗

美梦成真把 发表于 2024-9-5 18:37

奇门阴阳论 发表于 2024-9-5 18:34
最后面试过了吗

明天下午面啊

奇门阴阳论 发表于 2024-9-5 18:42

明天来反馈哦

风00 发表于 2024-9-5 20:19

是上次你表哥介绍的这份工作吧,上次那个局我断的希望不大,现在来看应该是断错了。
不过这次来看,来到面试流程了。这个局象来看希望还是不错的,不要紧张好好发挥。
入职后这个工作内容跑动的时间比较多,花销也有点大。到时看吧。

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:29

是上次你表哥介绍的这份工作吧,上次那个局我断的希望不大,现在来看应该是断错了。
不过这次来看,来到面 ...

是上次你表哥介绍的这份工作吧,上次那个局我断的希望不大,现在来看应该是断错了。(唉,是啊,到了面试环节了,我紧张了,)
不过这次来看,来到面试流程了。这个局象来看希望还是不错的,不要紧张好好发挥。(真担心他们问的我得问题我不会,有七个面试官呢,害怕)
入职后这个工作内容跑动的时间比较多,花销也有点大。到时看吧。(我如果去的话,必须开车了,因为太远了)

美梦成真把 发表于 2024-9-5 20:32

不过这次来看,来到面 ...

风风你之前看的也没错,之前订着是去职业技术学院的项目,8月31日人力资源部长打电话过来了,说换地方了,去KOU镇那边的项目,之前那个就是不成功啊。。。。

枫叶awb 发表于 2024-9-6 09:30

有多人帮你,即便过都是险过

美梦成真把 发表于 2024-9-6 09:51

是啊,枫叶🍁唉很多人帮忙

美梦成真把 发表于 2024-9-6 09:51

等面试通过跟你说啊

672943 发表于 2024-9-6 10:26

通过面试难,不好意思,愿你过

美梦成真把 发表于 2024-9-6 10:35

672943 发表于 2024-9-6 10:26
通过面试难,不好意思,愿你过

没事不要紧,这个面试也是走形式,不过也没事,也能进,是劳务派遣的,我只要回答的别太过分就行,我怕丢人

wuyinzhang123 发表于 2024-9-6 10:57

从我的角度上看,难面试成功

黑白棋局 发表于 2024-9-6 11:05

这个能过的放心,只是时间有点拖,执行的有点拉胯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 问面试能否顺利通过

在线电脑详批生辰八字算命