双毛中孚 发表于 2024-9-6 13:30

这事难成,可能卡在面试上。也有可能成,但结果很不理想,与你期望的,有很大差距。

奇门阴阳论 发表于 2024-9-6 14:37

过没过及时反馈

美梦成真把 发表于 2024-9-6 16:35

过没过及时反馈

哎呦不要急,让等通知

美梦成真把 发表于 2024-9-6 17:06

这事难成,可能卡在面试上。也有可能成,但结果很不理想,与你期望的,有很大差距。 ...

面试我觉得不好,让回去等通知,等出来正式通知一一反馈

灶烓 发表于 2024-9-6 18:03

美梦成真把 发表于 2024-9-6 17:06
面试我觉得不好,让回去等通知,等出来正式通知一一反馈

面试不好不代表凉凉了

美梦成真把 发表于 2024-9-6 18:27

灶烓 发表于 2024-9-6 18:03
面试不好不代表凉凉了

我这个走形式

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:01

我回来了,我一个个的反馈

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:06

kewei840407 发表于 2024-9-5 10:07
可以的 可以掌控局面面试顺利

我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。给后续再说面试结果我再挨个反馈。5个人面试,7个面试官我的天

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:07

燕山月 发表于 2024-9-5 10:54
找工作?日干临值符生开门,通过。

我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再挨个反馈。5个人面试,7个面试官我的天

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:08

奇门高手小华盖 发表于 2024-9-5 13:43
可以通过 待反馈哈

我 今天面试的,咋说呢,场面我没hold住啊,紧张到不行,我几个问题回答的非常的烂,面试结果当天不出的。等后续再说面试结果我再挨个反馈。5个人面试,7个面试官我的天

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:10

钦差大臣 发表于 2024-9-5 15:57
好大面子,全来看了。
面试日干临值符,克时干。大体可以的。但是日干时干皆入墓,发挥不好。
所幸庚金空亡 ...

钦差大大,还是很准的哦。

今天我去面试了,发挥的很不好,非常的烂,面试结果等过几天才能知道,出了结果我再跟你们挨个说,。。。

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:10

奇门阴阳论 发表于 2024-9-5 18:34
最后面试过了吗

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:11

枫叶awb 发表于 2024-9-6 09:30
有多人帮你,即便过都是险过

672943 发表于 2024-9-6 10:26
通过面试难,不好意思,愿你过

wuyinzhang123 发表于 2024-9-6 10:57
从我的角度上看,难面试成功

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:12

黑白棋局 发表于 2024-9-6 11:05
这个能过的放心,只是时间有点拖,执行的有点拉胯

这事难成,可能卡在面试上。也有可能成,但结果很不理想,与你期望的,有很大差距。 ...

过没过及时反馈

美梦成真把 发表于 2024-9-6 20:14

还是感谢各位热心的给俺看卦,面试真的差强人意啊。。。面试结果当天不出的,。。等过几天我挨个跟你们说啊,。。。。再次感谢 你们

lmsrbddk 发表于 2024-9-6 20:36

问题不大,下周一能有消息
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 问面试能否顺利通过

在线电脑详批生辰八字算命