注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

华夏周易的个人空间 https://bbs.china95.net/?384554 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

网友反馈

已有 519 次阅读2010-2-8 16:17 |

回复 105# 华夏周易

回复 77# 小石
命主好学,有学历;(不算好学 ,有学历
为人正直,聪明;(不算聪明 ,但还正直
利文职。2010年11年运气都不错。 ( 现在工作是文职
要注意妇科。( 谢谢 老师 能不能帮我看看 未来的婚姻
回复 128# 华夏周易

命主面色略黄,性格稍内向,不善言谈,为人诚实;(非常准确)
有时候脾气大,易接触命理佛道文化;(确实 有时候 脾气  不好  很犟)
脾胃不是太好;(太对了)
婚姻还须待时。

请老师  明示!!!

回复  shengdong
命主少年不利,母亲身体不好;
早年财运不好;
性情开朗,多奔波;
与家人缘薄。
自 ...
华夏周易 发表于 2010-2-5 17:10

命主少年不利,母亲身体不好;《都对》
早年财运不好;《是的》
性情开朗,多奔波;《19岁开始抑郁症》
与家人缘薄。《与父亲关系差》
自身注意大肠,心脏方面的疾病《目前没有,眼会出问题吗》
回复 119# 华夏周易

谢谢华夏周易大师分析!

命主为人正直,性慈敦厚,诚实,面色略黄,中上等身材;(是的,正直、诚实、颧红脸白,164cm)
有才华,文笔不错;(呵呵,算是有点小才,文笔还行)
出身家境好,富裕;(家境普通,孩子多)
08年多有外财;(08年买房)
注意头部及肝胆方面的疾病;(肝不算太好,喝酒喝的吧)
注意肾及沁尿系统的疾病;(出现过问题,肾虚)
2010年多工作变动及外出。(2010年工作变动可能性非常高,单位刚换领导)
农历七月有不顺,宜提前化解。(不知道是不是车祸,以前也有人提醒我)

大师分析的很准,谢谢您!
回复  运转

命主为人热情,有魄力,正直,健谈;(算是吧)
面色微红,(对)易怒,好冲动;(性沉稳)
出生家境富有;(算一般)
一生财运不错,但也钱财易出。(至今只有工资收入)
命主出生后逢驿马运,常有走动外出。(搬过几次家)
甲申年家中不利。(没有,总体一般)
回复  fstsjw

命主为人诚实敦厚(是的!十分准确),正直负责;(正直负责的性格)
学历较高;(不高!初中)
少年时代不太富有;(是的!家庭条件不太好)
待文职(原来是技术工),有官运。(是一个小老板)
回复 187# 华夏周易
命主今年财运略有好转;(前几年与医疗和其他支出比较大)
有桃花;(还没出现,期待)
注意肾及泌尿系统及脾胃方面的疾病.(我就是做的肾移植手术的,刚刚过立春,这段时间肠胃就开始出毛病了)

谢谢老师!
回复  fanqz
命主为人聪明,但多疑;
多才多艺,但脾气大;
无祖业,靠自己打拼;
适合自由职业;利东方南方.
华夏周易 发表于 2010-2-7 21:31

命主为人聪明(一般),但多疑;(是的)
多才多艺,(好象没有)但脾气大;(现在已经好了)
无祖业(是的),靠自己打拼;
适合自由职业(在国企,自己不知干什么合适?);利东方南方.(在南方)

回复  大脚板
命主面色略黄,稍内向;
六亲缘薄;
对象聪明多智,对己有助益;
宜防小人;
出生地多有山或高 ...
华夏周易 发表于 2010-2-7 22:15

是黄色的,有点内向,对方还未出现呢,出生地后靠小山坡,基本上正确

回复  shengdong
注意过年饮食节制;
要特别注意口舌是非。
可到寺庙化解一下。
华夏周易 发表于 2010-2-8 00:14

40岁辛丑关能否过,还有33甲午,抑郁症何时好,口舌很多

回复 226# 运转
命主为人诚实,出生地多有山;
命主与佛道命理有缘;
一生多外财;
是个富裕的命。
2010年有任职的机会,但官不大。
    • 运转: 弓虽!231楼有缘再指点下,谢了!经验 + 2 点 魅力 + 2 点

回复  bbflwb
命主一生不缺钱财;
注意肝胆方面;
今年宜防小人。
华夏周易 发表于 2010-2-8 01:53

以前有过肝病
   一直都比较多钱花,但这几年穷困,老师帮忙看看今年的财运好么?

回复 180# 华夏周易

反馈:
1.我想问问以后有没有出国运?(从八字看,最近几年不会出国) 谢谢大师!我也是打算过些年再实行这方面计划。
2.从事财务/金融,或者从商是否有作为?(命主不但为科技头脑, 还善于经营) 借大师吉言!我会努力的!目前从事财务工作,半年后大概会帮父亲从商。
3.从事艺术或者文学工作适合吗?(多才多艺,很适合文学艺术工作) 嗯嗯,正好副业是帮一艺人朋友写歌词。
4.什么时候可以遇见真命天子,婚姻是否美满?(对方正直且命贵,聪慧.) 谢谢大师!!!如果能遇见这么好的男人实在太难得了!!
5.因为我父母都有再婚,但我对他们的家庭情况。我想知道我是否有亲弟妹?(从八字看有姐姐或妹妹) 喔喔~ 可能我父亲那边有个女娃娃。哈哈!过年去确认下~
八字不错,年逢2(如92,12年),注意口舌. 恩~谢谢大师提醒!良言谨记于心!

回复  lovehjt

人平安,为人较傲气,在外奔波,有财.
华夏周易 发表于 2010-2-8 16:04

正确

回复  方正电脑
已有身孕。
华夏周易 发表于 2010-1-22 19:06

师傅算的太准了。。。我发贴很多人都算没有怀,只有你确定我有身孕。事实证明你最准,谢谢

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-6 20:52 , Processed in 0.024630 second(s), 6 queries , Redis On.