六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 走失 昨天晚上8点多,一同事父亲走失是否能找回

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月25日20时35分
农历:己亥年六月廿三日戌时
干支:己亥 辛未 癸亥 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 子丑
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分

大暑:下元  壬戌时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落九宫 值使生门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 癸│  伤门 己│
│  天蓬 戊│  天任 壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 丙│      │  杜门 戊│
│  天心 己│     乙│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  惊门 丁│乙 死门 庚│  景门 壬│
│  天柱 癸│禽 天芮 辛│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘
请各位老师看看,走失的人能否找回?是否安全?什么时候回?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
zhwl086 发表于 2019-7-26 11:04
谢谢,届时反馈

老人已于26日下午3点左右自行回家。因老人于25日晚散步时迷失方向,找不到回家的路,幸遇一熟人发现带至宾馆休息一晚,次日打车回家。老人家去年小中风,患有轻微老年痴呆症。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这局是你代占的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
提供一下老人的年命?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

按事发起局,日干代表走失人,落宫临值符,人平安,月干生日干,有同事或同辈帮助。日时同宫,能找回。
找回日期:值使门落9宫旺,内盘主快,期限3-9天,时干壬丙冲,以合为应期,7月29日(丁卯日),丁壬合,卯日冲杜门(兑宫)躲藏方向为应。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-26 08:48
这局是你代占的吗?

是代占的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-26 08:56
提供一下老人的年命?

属牛的,今年71?

以提供的老人年命为用,老人没走远就在本地,有人帮他躲避起来了。过几天他自己会回来。 回来的日期是本月28号或在8月2号。  详情 回复 发表于 2019-7-26 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-7-26 09:54
按事发起局,日干代表走失人,落宫临值符,人平安,月干生日干,有同事或同辈帮助。日时同宫,能找回。
找 ...

谢谢,届时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhwl086 发表于 2019-7-26 11:03
属牛的,今年71?

以提供的老人年命为用,老人没走远就在本地,有人帮他躲避起来了。过几天他自己会回来。
回来的日期是本月28号或在8月2号。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

所谓代问,是指发帖时当事人在你身边,由你代为发帖求测,此为代问,与你无关。

如是当事人托你发帖,之后你自选时间发帖求测,是为你问。

不知道是哪种情况?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南方找,28号回
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-26 13:53
以提供的老人年命为用,老人没走远就在本地,有人帮他躲避起来了。过几天他自己会回来。
回来的日期是本 ...

好的,谢谢,到时反馈。

老人是为了子女在财产上的分配,而出走的。  详情 回复 发表于 2019-7-26 16:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-7-26 14:37
所谓代问,是指发帖时当事人在你身边,由你代为发帖求测,此为代问,与你无关。

如是当事人托你发帖,之后 ...

是我听到消息后,今天早上忽然想到去论坛听听各位老师的意见,所以老师提到的两种情况都不是。

如此就明白了。 九星伏吟,八门反吟。值符天柱做兑宫伤门被迫,暗干癸水加伏。使门惊门在震宫蛇入地罗,壬自刑。飞干时干到此击刑。老男兼看乾宫,乾宫空亡,地户逢鬼乘九天。 综合来看,此人已经凶多吉少,可于东  详情 回复 发表于 2019-7-26 15:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhwl086 发表于 2019-7-26 14:48
是我听到消息后,今天早上忽然想到去论坛听听各位老师的意见,所以老师提到的两种情况都不是。 ...

如此就明白了。

九星伏吟,八门反吟。值符天柱做兑宫伤门被迫,暗干癸水加伏。使门惊门在震宫蛇入地罗,壬自刑。飞干时干到此击刑。老男兼看乾宫,乾宫空亡,地户逢鬼乘九天。

综合来看,此人已经凶多吉少,可于东方、东南方向寻找,附近有水渠、暗沟、暗井之类,多溺毙水中。应该是失足落水而亡。时间上可能会迟,快则5日,迟则15日交七月节后。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhwl086 发表于 2019-7-26 14:45
好的,谢谢,到时反馈。

老人是为了子女在财产上的分配,而出走的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-7-26 15:13
如此就明白了。

九星伏吟,八门反吟。值符天柱做兑宫伤门被迫,暗干癸水加伏。使门惊门在震宫蛇入地罗, ...

谢谢老师。
老人已于26日下午3点左右自行回家。因老人于25日晚散步时迷失方向,找不到回家的路,幸遇一熟人发现带至宾馆休息一晚,次日打车回家。老人家去年小中风,患有轻微老年痴呆症。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-7-26 16:53
老人是为了子女在财产上的分配,而出走的。

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-7-26 15:13
如此就明白了。

九星伏吟,八门反吟。值符天柱做兑宫伤门被迫,暗干癸水加伏。使门惊门在震宫蛇入地罗, ...

谢谢老师。

藏课反思。谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2019-7-28 12:20

评分

云聚水止 + 2 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
马后炮,三奇连用,白虎空,太岁克庚,应该能回
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhwl086 发表于 2019-7-28 10:25
谢谢老师。
老人已于26日下午3点左右自行回家。因老人于25日晚散步时迷失方向,找不到回家的路,幸遇一熟 ...

藏课反思。谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下