六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 皮肤病患者,求测皮肤病什么时候可以痊愈,千言万语感...

已绑定手机
大概2016年开始脸上偶尔过敏发红,后来2018年3月份开始整年脸上都像猴子屁股一样通红,一直以为不是病,可是非常痛苦,不敢见人,毕竟是女生,没有了容貌,非常自卑,这简直就是毁容病,不敢见客户影响工作和社交,包括情感,2019年开始寻求中医治疗,5月份喝药到现在9月份,有点起色,但是始终好不了,还是猴子屁股,求问这病何时能去掉,能自愈,感激不尽!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年09月12日18时49分
农历:己亥年八月十四日酉时
干支:己亥 癸酉 壬子 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
处暑:2019年08月23日18时55分
白露:2019年09月08日07时24分
本节气上元第一天为:2019年9月9日己酉
白露:上元第4天  己酉时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落八宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  死门 乙│  惊门 己│
│  天心 癸│  天蓬 戊│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  杜门 庚│      │  开门 丁│
│  天柱 丁│     壬│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│壬 伤门 丙│  生门 戊│  休门 癸│
│禽 天芮 己│  天英 乙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
病星落艮宫空亡,对宫坤宫天盘为太岁冲实不为真空,临丙为炎症,临己为面部,临壬多主浓疮、粉刺等,临值符为头部,空亡看对宫,临天任,病症顽固,临惊门,主担心,临白虎,病症较厉害,临己六仪极刑,主此病难受,痛苦。
天心主医院落宫克病星落宫,主此病可治,但宫空亡在,无法克制,须填实为应,丑、寅月(农历12月或明年正月)可以治愈。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
2015年冬天就开始脸部发红发热,猴子屁股脸
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是要到医院治疗一下,你家东南向有个医院,疗效还可以。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-9-12 19:41
还是要到医院治疗一下,你家东南向有个医院,疗效还可以。

啊,一直在医院治疗呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是属于皮肤炎症之类吗?还有你脾胃是不是也不好?我觉得西医应该有效果 。 你多问问其他老师 。我也是刚学习, 论坛大都是学手的 , 身体第一。  找个老师好好帮你看看

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2019-9-12 20:02
是属于皮肤炎症之类吗?还有你脾胃是不是也不好?我觉得西医应该有效果 。 你多问问其他老师 。我也是刚学 ...

嗯 估计是 多谢关心呢 我也好想学
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是哪人啊  陕西附近吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-13 21:44
病星落艮宫空亡,对宫坤宫天盘为太岁冲实不为真空,临丙为炎症,临己为面部,临壬多主浓疮、粉刺等,临值符 ...

太感谢啦,非常感谢,人生疾病可比失恋失业难受多了。这半年我再加油调理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2019-9-13 20:41
你是哪人啊  陕西附近吗?

我住在武汉呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1日干临值符为病,病较麻烦。
艮宫为皮肤脾胃。临伤门。脾胃有隐患及炎症。空亡脾虚,也需要调理。
2时干己土为病,临惊门白虎,病因也在脾胃。应该说在2016丙申年开始发作。
3面部巳火,以丁火类比,遇庚为皮肤病,三宫空亡天柱相克,肝虚。7宫开门遇丁,肺部咽喉炎症。
4看医生,天心为西医。可以控制,但是九星六仪反吟,会出现反复。乙木为中医,临死门难以制约病情,作用不明显。
5好转:进入立冬后。
6己临沐浴于坤宫,又对冲丑宫,此症与也情欲及生殖系统有关。
7风水问题:住所东北有堆积物。烟囱。或低坑。住所内西南角柱状物或音响。

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钦差大臣 发表于 2019-9-13 22:50
1日干临值符为病,病较麻烦。
艮宫为皮肤脾胃。临伤门。脾胃有隐患及炎症。空亡脾虚,也需要调理。
2时干己 ...

感谢感谢 我去把家里也打扫干净 看了医院 说是胃热呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lilou3962 发表于 2019-9-12 20:02
是属于皮肤炎症之类吗?还有你脾胃是不是也不好?我觉得西医应该有效果 。 你多问问其他老师 。我也是刚学 ...

谢谢 确实脾胃不好呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-9-13 21:44
病星落艮宫空亡,对宫坤宫天盘为太岁冲实不为真空,临丙为炎症,临己为面部,临壬多主浓疮、粉刺等,临值符 ...

感谢大师,我的皮肤病真的在这个月好啦,太感谢啦。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下