六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 积极进步的我是不是要淹没在领导斗争的漩涡

已绑定手机
本人女,求老师我目前和接下来2年事业发展。(我必反馈,谢谢)

坤造:辛     丙     辛     戊     (申酉空) 
          酉     申     巳     戌  

我入职新公司6个月了,这边人事关系复杂,我很想做点对自己业务能力提升的工作,但我的领导们似乎不和谐,感觉自己成了炮灰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
值符空亡,看来老板六神无主,临惊门,是非较多
值使临伤门白虎,总经理厉害,不让人,临乙+戊,喜欢搞阴谋诡计,阳奉阴违
值使冲克值符,双方相战不可开交
目前公司重点工作应该是内部管理
庚+丁+九天,员工流失严重或想离开
生门临玄武,天芮,生产有问题
值使门伤门临白虎,目前要重点解决内斗问题
今年重点工作是口舌官司等
日干丁生值使,从表面上你及你的同事是支持总经理
但从你的年命落宫看,你的心里向着董事长,且心里没有底,又担心害怕(惊门+辛+庚),担心是总经理对你不利
下月就好,空亡出空
单位资金状况较好(戊+癸)
单位技术方面也是不错
。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-20 09:27
值符空亡,看来老板六神无主,临惊门,是非较多
值使临伤门白虎,总经理厉害,不让人,临乙+戊,喜欢搞阴谋 ...

老师您好,感谢您的回复。
可不可以理解,您提到的总经理是我的直接领导,董事长是大领导。(我这边上面有二个人,直接领导和大领导)

我是按大单位断的 如果是小单位,可以这么理解  详情 回复 发表于 2020-11-20 09:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-11-20 09:33
老师您好,感谢您的回复。
可不可以理解,您提到的总经理是我的直接领导,董事长是大领导。(我这边上面 ...

我是按大单位断的

如果是小单位,可以这么理解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-20 09:34
我是按大单位断的

如果是小单位,可以这么理解

老师您分析的句句正确。

我还想问问这事调整之后,我的职位有没有变化,是否可以上升一步?有多大升值空间

能反馈一二吗 单位规模,什么行业,产品,你的专业,目前职位。。。 这样我也对照局学习一下  详情 回复 发表于 2020-11-20 09:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-11-20 09:37
老师您分析的句句正确。

我还想问问这事调整之后,我的职位有没有变化,是否可以上升一步?有多大升值空 ...

能反馈一二吗

单位规模,什么行业,产品,你的专业,目前职位。。。

这样我也对照局学习一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-20 09:58
能反馈一二吗

单位规模,什么行业,产品,你的专业,目前职位。。。

单位规模:上市集团公司
行业:无源光通信
产品:缆
专业:双硕士(光通信和应用统计)
职位:高级工程师(这个属于技术级别,我没有无行政级别,也就是不管人)
目前这事的背景:我直接领导(主任)和我部门经理。

开门落离宫,是电子电力行业 临九天,确实是上司公司 临天辅落宫旺,公司不错,但月令废,目前状态不好 临庚+丁,行业竞争厉害 前景看值符,临天冲落宫相,有前景,但空亡在,好在亥月木相,不为真空,有天冲今年废  详情 回复 发表于 2020-11-20 10:38

评分

pcs0917 + 6 + 4 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-11-20 10:09
单位规模:上市集团公司
行业:无源光通信
产品:缆

开门落离宫,是电子电力行业
临九天,确实是上司公司
临天辅落宫旺,公司不错,但月令废,目前状态不好
临庚+丁,行业竞争厉害
前景看值符,临天冲落宫相,有前景,但空亡在,好在亥月木相,不为真空,又天冲今年废,今年效益不佳,明年稍好点,后年才能转好

你的年命落宫墓地,受困之象,又空亡,今年不利,付多得少(辛生庚)
明年与太岁同宫有福,但口舌是非可能多点(农历34月份注意)
日干临九地,目前不会有调整
辛+庚,以守为吉
惊门门迫,你不喜欢这里之象,尽量改变自己去喜欢
临辛,主自己易犯错误
辛+庚,错误可能与领导或员工有关(庚为年时干)
。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-20 10:38
开门落离宫,是电子电力行业
临九天,确实是上司公司
临天辅落宫旺,公司不错,但月令废,目前状态不好

错误就是,我做啥,直接领导都觉得我在冒犯他,他特别能防我,怕大领导让我把他顶了,因为集团对他已经有换岗的念头,元旦前人事那边肯定有消息动或者不动。如果他动我的确是有机会,本来从工资级别上我俩一个级。但如您分析,看来集团拿他也没办法。这样接下来我的日子会很难过。

不过日干有对宫马星冲,也有可能你有动向,不过阻力大点(九地,丁+壬) 值使伤门临对宫明年太岁冲,也有可能动 看丑寅月能否动起来  详情 回复 发表于 2020-11-20 11:13
辛+庚,白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强进血溅衣衫 遇此格,宜静不宜动。逢动必出灾 此格不利合作,不利主动去做,越强行去做越倒霉 静静静!!!为吉  详情 回复 发表于 2020-11-20 11:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-11-20 10:57
错误就是,我做啥,直接领导都觉得我在冒犯他,他特别能防我,怕大领导让我把他顶了,因为集团对他已经有 ...

辛+庚,白虎出力,刀刃相接,主客相残。逊让退步稍可,强进血溅衣衫
遇此格,宜静不宜动。逢动必出灾
此格不利合作,不利主动去做,越强行去做越倒霉

静静静!!!为吉

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弗求弗迪 发表于 2020-11-20 10:57
错误就是,我做啥,直接领导都觉得我在冒犯他,他特别能防我,怕大领导让我把他顶了,因为集团对他已经有 ...

不过日干有对宫马星冲,也有可能你有动向,不过阻力大点(九地,丁+壬)

值使伤门临对宫明年太岁冲,也有可能动

看丑寅月能否动起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-11-20 11:13
不过日干有对宫马星冲,也有可能你有动向,不过阻力大点(九地,丁+壬)

值使伤门临对宫明年太岁冲,也 ...

元旦前后应该可以反馈直接领导的人事变化。

如您分析,我心向大领导,觉得他学识渊博人品端正,直接领导无技术只会耍手段。可问题是大领导不会为任何人出头。

我是新人,如果没有机会,发展很难。这边部门之间也有利益冲突,大领导要不是有顶级技术在身也早被其他人排挤掉了。

我的确不喜欢这里,但我会做好做精我的本职工作,这是职业素养。
还没有人打赏,支持一下