六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] (有偿)想做一件事,问结果如何?

已绑定手机

公元:2020年12月8日16时12分10秒 阴7局
农历:2020年10月24日16时12分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 乙酉日 甲申时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 太阴  │壬 螣蛇○ │庚 直符○ │
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│阴 杜门 辛│蛇 景门 丙│符 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │乙     │丁 九天  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│六 伤门 壬│     庚│天 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎 马│辛 玄武  │丙 九地  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│白 生门 乙│玄 休门 丁│地 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

想做一件事,问做完后结果如何?
此事牵扯1女,81年辛酉,她老公76年属龙,还牵扯一男78年属马。
有偿测算,请先测前事,再算我想问的事,说对即发小红包感谢。
第一次发帖,不知道帖子发的是否正确,如有不尽意的地方还请告知,谢谢!
已绑定手机
这应该是排拆补还是置润局呀?

看局象为婚外情?  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:24

已绑定手机
美琪加油 发表于 2020-12-8 16:57
这应该是排拆补还是置润局呀?

看局象为婚外情?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 17:24
看局象为婚外情?

您说的对!

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 17:24
看局象为婚外情?

请老师继续!

试一下: 值使门为死门,难解决之事 年命辛酉女落宫临辛,主犯了错误 什么错误?看坤宫,庚临天芮,其老公身体有病,病为癸。。。。**?空亡,看对宫,乙为其女临马星,其女要走或离婚 78年戊午年男命,落兑宫,临  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:28

已绑定手机

试一下:

值使门为死门,难解决之事
年命辛酉女落宫临辛,主犯了错误
什么错误?看坤宫,庚临天芮,其老公身体有病,病为癸。。。。**?空亡,看对宫,乙为其女临马星,其女要走或离婚
78年戊午年男命,落兑宫,临九天,要远走,为何远走,看巽宫,为了辛酉女人
辛临杜门,主隐藏
两人私奔了吗?
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 17:28
试一下:

年命辛酉女落宫临辛,主犯了错误(出轨很多年)
什么错误?看坤宫,庚临天芮,其老公身体有病,病为癸。。。。**?空亡,看对宫,乙为其女临马星,其女要走或离婚(她老公没病,临癸我理解是**方面要求多,这点可确认)
78年戊午年男命,落兑宫,临九天,要远走,为何远走,看巽宫,为了辛酉女人(男的以前未婚,想让女的离婚和他在一起,女的嫌他没有钱,女方老公比属马男挣的多些,后来属马男结婚了,老婆在美国,临九天我理解是为了他老婆去美国吧)
辛临杜门,主隐藏
两人私奔了吗?
。。。。。

等明天有时间再看看  详情 回复 发表于 2020-12-8 17:39

评分

pcs0917 + 8 + 4 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
美琪加油 发表于 2020-12-8 17:36
年命辛酉女落宫临辛,主犯了错误(出轨很多年)
什么错误?看坤宫,庚临天芮, ...

等明天有时间再看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 17:28
试一下:

请教老师,我看日干临乙,您怎么知道不是看成是我自己呢?(当然,确实不是我有婚外情,纯属请教探讨)

日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,临白虎,代表你有能力 当然不是你有婚外情 日干临马星,代表你有事要做,什么事,临生门,可能生意之事或房产事,临白虎,主有阻力。。。 日干处虚地,看对宫,临时干、  详情 回复 发表于 2020-12-8 20:13

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 17:39
等明天有时间再看看

小红包已发,请查收。也请您有时间再看看我想问的事是否能办成,何时可做,谢谢!

谢谢你的红包! 先回答你的要钱的事,符使同宫,应该能要回 天乙临死门,对方不情愿给 伏吟利讨债 伏呤主软磨 不能吵闹 以软代硬逼对方  详情 回复 发表于 2020-12-8 21:06

已绑定手机
美琪加油 发表于 2020-12-8 17:39
请教老师,我看日干临乙,您怎么知道不是看成是我自己呢?(当然,确实不是我有婚外情,纯属请教探讨) ...

日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,临白虎,代表你有能力
当然不是你有婚外情

日干临马星,代表你有事要做,什么事,临生门,可能生意之事或房产事,临白虎,主有阻力。。。
日干处虚地,看对宫,临时干、天芮 ,也可能与孩子学习有关。。。戊年命男,是你的朋友(戊为月干),此事与戊男妻子有关。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 20:13
日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,临白虎,代表你有能力
当然不是你有婚外情

日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,临白虎,代表你有能力(不自夸,这个真的准)
当然不是你有婚外情

日干临马星,代表你有事要做,什么事,临生门,可能生意之事或房产事,临白虎,主有阻力。。。(这些是指和此事有关的事?还是我自己的事?我好给您反馈!)
日干处虚地,看对宫,临时干、天芮 ,也可能与孩子学习有关。。。(辛酉女曾婚外怀孕,当时求我陪她去医院打胎,只有我知道)戊年命男,是你的朋友(戊为月干),此事与戊男妻子有关。。。(戊男不是我朋友,仅见过几次,辛酉女是高中同学)

老师蛮厉害,能看出不少信息!

女的05年出轨,我是07/08年知道,她老公我认识,对她不错,她外面的情人想和她结婚,想弄她老公!她出了事就让我陪着,我说出轨非常不好反被她骂,就慢慢疏远了。她差我钱,还把我WX删了,钱虽不多,也想要回,不想白白便宜她。

我想问的事是,我想要钱这件事可以做吗?如果做了后果如何?我不怕撕破脸的。

谢谢版主解卦!

谢谢反馈 明天我用计算机重新整理给你回复 ipad不方便  详情 回复 发表于 2020-12-8 20:46

已绑定手机
美琪加油 发表于 2020-12-8 20:39
日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,临白虎,代表你有能力(不自夸,这个真的准)
当然不是你有 ...

谢谢反馈

明天我用计算机重新整理给你回复

ipad不方便

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-12-8 20:46
谢谢反馈

明天我用计算机重新整理给你回复

您辛苦!小小红包已发请查收,等待您明天回复!希望能详细些~

谢谢版主!

已绑定手机
美琪加油 发表于 2020-12-8 17:41
小红包已发,请查收。也请您有时间再看看我想问的事是否能办成,何时可做,谢谢! ...

谢谢你的红包!

先回答你的要钱的事,符使同宫,应该能要回
天乙临死门,对方不情愿给
伏吟利讨债
伏呤主软磨
不能吵闹
以软代硬逼对方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
由于水平有限,你如果不反馈,很多是难以断对

下面将前面综合一下放在一起分析:

日干你:
日干乙落宫帝旺,临吉星吉门,你落宫为吉象,所以按吉来断,排除你有婚外情
日干临白虎,也为吉,代表你有能力。
日干临生门,可能你是生意人,看乾宫,临开门、九地,可能是开店或公司,已经很长时间了
日干临生门、白虎,你可能钱财上的遇到阻力,白虎,也主凶伤孝服,虚地,看对宫,临死门+白虎,可能有孝(由于是对宫临死门,庚临天芮+死门+值符,庚为年干,值符为母亲,这点不一定对,如不对,请忽视,谅解!)
生门也主房产,临马星,主你的房产可能有变化之象
。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
81年辛酉女:
落宫临天辅相,主文雅,但多愁善感,易反复,没有主见
临杜门,性格内向,也主有隐瞒事
临太阴,主有隐私事
辛处墓地,主遇到麻烦事,也主遇事束手无策、求财不得之象
临辛+辛+暗辛,主犯了不少的错误,什么错误?看坤宫,庚临天芮,由于庚落临官地,身体旺相,应该不是病,看癸,癸主 性,癸入墓+空亡,庚癸冲,夫妻可能没有生活的样子或丈夫不在家之意(庚+癸,大格,萍迹四海),空亡看对宫,乙为其女临马星,有离婚之意或不在家(乙在外盘)
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78年戊午男:
落兑宫处死地,死心的样子,看不到希望
临天柱旺,能说会道,有能力
临惊门,有口舌是非
临九天,想得多,为何?看巽宫,巽宫为辛酉女人落宫,想的是与辛酉女隐私之事(太阴)
辛酉女,酉落兑宫,心里想的是戊午男
戊午男,午落离宫,离宫丙生艮乙,戊男追辛女,戊男与辛女情 人关系
戊克辛,对情 人不满样子,子月木旺金休,辛反悔戊,辛对戊又不满
戊看不到希望,临九天,要跑之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊癸合,癸是戊的妻子
癸临庚+癸,萍迹四海,不在家之象,或夫妻分居两地,符合你说的他妻子在国外
癸入墓+天芮,身体可能有病
癸生戊,妻子对他不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛女的丈夫,76年丙辰男
丙落宫处帝旺,有能力
临天英、景门,也是火爆脾气,要面子
临腾蛇,主虚假,不真实,或易变化,或被麻烦事缠绕(临丙为乱子)
丙下丙,当了别人的情 人
空亡,看对宫,临丁+丁,不知一个丁
辛生丙,辛丙合,表面上辛酉女对丈夫还不错
但是双方暗支卯戌为克合,合得不是那么痛快,双方心里感觉很别扭
还没有人打赏,支持一下