六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 求测和好后能走多远?谢谢,定反馈。

已绑定手机
老师好,在我的努力下,前天跟我前前任男友和好了。我想明确他跟我的关系,他不吭声。有老师看了六爻,说他现在还有别的女人。我不知道我跟他未来会如何发展。我问他是否有别人,他说:不要问这些没用的东西?!

现在求助奇门,问接下来他跟我会如何发展?他现在对我什么想法。我俩未来会有结果吗?他属羊,离异,79年,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2021年1月26日9时15分40秒 阳6局
农历:2021年12月14日9时15分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:2021/2/3 23:00:00
干支:庚子年 己丑月 甲戌日 己巳时 
旬空:辰巳空 午未空 申酉空 戌亥空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 玄武  │乙 九地  │己 九天  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│白 死门 丙│玄 惊门 辛│地 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 白虎  │壬     │丁 直符  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│六 景门 丁│     乙│天 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合  │戊 太阴  │癸 螣蛇○马│
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│阴 杜门 庚│蛇 伤门 壬│符 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他过往感情也没啥必要死追不放了。
个人感觉:此男会照顾人的,至少看起来比较细腻,内心想感情稳定,近期财务情况或工作有点小问题,对你还是愿意付出的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
穿山乙丙丁 发表于 2021-1-26 10:49
他过往感情也没啥必要死追不放了。
个人感觉:此男会照顾人的,至少看起来比较细腻,内心想感情稳定,近期 ...

老师,给您反馈:他对我还是冷冷淡淡的样子,他不喜欢说话,比较闷,我发十条消息,他回复一条就算不错了。他对我几乎没有啥付出,都是我在默默地付出,无微不至。分手一年,前天我发现他腰里的皮带还是我当初给他买的。

一年前的时候他负债几百万。 他目前自己开了家律所。

我之所以问卦,是因为我感受不到他的爱,都是我在单方面付出,虽然我甘之若饴。可是我也会累,我不知道卦里看,他现在什么想法?还想跟我继续走下去吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对方年命己下日干癸,确实和好
己落宫击刑,主对方与你在一起难受、别扭之象
日干癸落宫生己落宫,是你主动追求对方
癸下辛,主此事有错,错在合有乱子发生(辛+丙),可能没有结果(死门),对方可能是**之合(玄武)
日干甲戌己,己落坤宫击刑,也主你自身难受别扭
六合主婚恋,临杜门,主阻隔,也主有隐瞒事
丁+庚,行人必归,最终双方还得回归原有之意
己下临乙,对方应该还有人
。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-26 10:56
对方年命己下日干癸,确实和好
己落宫击刑,主对方与你在一起难受、别扭之象
日干癸落宫生己落宫,是你主动 ...

收到,谢谢版主。

就是说我俩最终还是会分离,是吧?就此卦看,我俩关系还能持续多久?估计到最后是各自散了。

你说他临 玄武,就是说他跟我和好可能只是为了 性,对不?既然他有别的女人,为何还为了性跟我和好?想不通。

对方年命己临开门,自然你追他,开门代表开放迎接你之意 己下癸,癸为性,为了性与你在一起 临九天,最终还是要离开 你的年命癸临乙+辛龙逃走,最终你还是被动离开他之意 分开应期,午月  详情 回复 发表于 2021-1-26 11:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-26 11:01
收到,谢谢版主。

就是说我俩最终还是会分离,是吧?就此卦看,我俩关系还能持续多久?估计到最后是各自 ...

对方年命己临开门,自然你追他,开门代表开放迎接你之意
己下癸,癸为性,为了性与你在一起
临九天,最终还是要离开
你的年命癸临乙+辛龙逃走,最终你还是被动离开他之意
分开应期,午月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-26 11:11
对方年命己临开门,自然你追他,开门代表开放迎接你之意
己下癸,癸为性,为了性与你在一起
临九天,最终 ...

收到,谢谢老师!

他对我,只有性的诉求了。。。 悲哀!也就是说他没想过跟我走向婚姻。

被动离开,可能就是我无法承受他对我的态度,自己离开吧。

午月是农历五月,可是我感觉不到农历五月,我可能就会放弃。他在亵渎我对他的爱!

值使门在坤宫,快则2个月,慢则8个月 庚克乙,克逢克日,庚寅月也是一个应期  详情 回复 发表于 2021-1-26 11:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-26 11:19
收到,谢谢老师!

他对我,只有性的诉求了。。。 悲哀!也就是说他没想过跟我走向婚姻。

值使门在坤宫,快则2个月,慢则8个月
庚克乙,克逢克日,庚寅月也是一个应期
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-26 11:28
值使门在坤宫,快则2个月,慢则8个月
庚克乙,克逢克日,庚寅月也是一个应期 ...

老师,按照你的意思。其实还是到那个时候,他想分开了,所以会使出各种手段来让我自己离开他,对不?

婚恋中男女,最终成否,要看乙和庚落宫 庚为男方,落宫临伤门,主易改变主意,临天任,固执,太阴,不太阳光,喜欢暗中做事 庚+壬,壬主变化,说明他还是要走,测婚恋,主双方不在一起,分居之象 庚克乙,最终对方对  详情 回复 发表于 2021-1-26 11:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2021-1-26 11:30
老师,按照你的意思。其实还是到那个时候,他想分开了,所以会使出各种手段来让我自己离开他,对不? ...

婚恋中男女,最终成否,要看乙和庚落宫
庚为男方,落宫临伤门,主易改变主意,临天任,固执,太阴,不太阳光,喜欢暗中做事
庚+壬,壬主变化,说明他还是要走,测婚恋,主双方不在一起,分居之象
庚克乙,最终对方对你不满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-1-26 11:38
婚恋中男女,最终成否,要看乙和庚落宫
庚为男方,落宫临伤门,主易改变主意,临天任,固执,太阴,不太 ...

好,到时候我会给您反馈的。多谢!
还没有人打赏,支持一下