六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 诚心求测此次是否能顺利离婚

已绑定手机
我和渣男结婚10年,因他出轨我搬出去分居了近5年,但是他一直拖着不肯办离婚。去年他认识了一个95年的小  3,一再让他离婚,他和我提出离婚后又反悔不肯办理,小 3也多次联系我透漏他们见面等等事情想刺激我,我和他关系就更加恶劣了。今天他再次主动联系我提出办离婚手续,很担心他又反悔。以他联系我的时间起局,想知道这次能否摆脱这段婚姻。
我是85年的,他87年,小 3是95年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
六合临丁+壬,离不了
暗戊,钱财或房产原因离不了
乙处沐浴下临丙,你外面也有人了

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
猪猪的612星球 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 11:01
六合临丁+壬,离不了
暗戊,钱财或房产原因离不了
乙处沐浴下临丙,你外面也有人了 ...

版主您好,我来反馈一下,之前是因为房产问题一直协商不了,这次他联系我的时候说房产是我家买的,所以归我家,他不要了,也没有共同财产,只要离婚就好。详细的离婚协议他说今天会发给我,具体会不会因为抚养费有争议离不了要看到协议才能反馈。我是有喜欢的人了,也和渣男坦白过这事提出要离婚,但是之前他都以要分我家婚后买的房子为由拖着不离。

丁临六合,丁下壬,壬生丁,小3好像有婚姻或有同居男 丁临暗戊,与你夫相处可能为了钱财 夫年命生你年命,对你是有感情的 日干己生合干甲,你好像离婚不坚决  详情 回复 发表于 2021-2-21 11:50

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我也觉得离不了。 女方肉体有出轨吧。精神上无出轨。应该不是固定对象。看这个发现男方精神出轨。有固定对象。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a62326306 发表于 2021-2-21 11:30
我也觉得离不了。 女方肉体有出轨吧。精神上无出轨。应该不是固定对象。看这个发现男方精神出轨。有固定对 ...

我觉得好像反了,他应该是惯性出轨吧,这妹子是第n任小  3,他是精神肉体都出轨了吧。我不是肉体出轨,不约,和男友主要是精神交流,因为我们异地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 11:19
版主您好,我来反馈一下,之前是因为房产问题一直协商不了,这次他联系我的时候说房产是我家买的,所以归 ...

丁临六合,丁下壬,壬生丁,小3好像有婚姻或有同居男
丁临暗戊,与你夫相处可能为了钱财
夫年命生你年命,对你是有感情的
日干己生合干甲,你好像离婚不坚决
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 11:50
丁临六合,丁下壬,壬生丁,小3好像有婚姻或有同居男
丁临暗戊,与你夫相处可能为了钱财
夫年命生你年命 ...

小  3应该是图钱,他们是在游戏里认识的,渣男在游戏里充了几万,她大概以为渣男有钱,所以认识10多天就主动来找渣男奔现了,后续渣男又骗她自己已购房,年入几十万所以她才这么想让他尽快离婚的。她应该是未婚,只是有过男朋友吧,也是被渣男骗了才陷进去的,她一直都希望渣男和她结婚,之前找我的时候甚至连房子怎么装修,不希望我探视小孩这些都和我说了。我其实挺想离的,提过多次,之前我都写了协议给他,他也同意了,然后准备去办手续费时候又突然变卦玩失踪,我家人希望我再拖一下,等户口迁过来再办手续,也不要他家任何补偿,等于我就是净身出户。就不知道对方肯不肯配合了。

丙+庚,贼必去,你的男朋友也会离开你 癸落宫击刑,目前孩子状态难受别扭,可能身体不好  详情 回复 发表于 2021-2-21 13:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 12:03
小  3应该是图钱,他们是在游戏里认识的,渣男在游戏里充了几万,她大概以为渣男有钱,所以认识10多天就 ...

丙+庚,贼必去,你的男朋友也会离开你
癸落宫击刑,目前孩子状态难受别扭,可能身体不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 13:01
丙+庚,贼必去,你的男朋友也会离开你
癸落宫击刑,目前孩子状态难受别扭,可能身体不好 ...

版主大大,其实我也知道异地的感情应该不会有未来,但是您说他会离开,我还是有点难过,毕竟这个人在我最低谷的时候帮了我,给了我很多关心和帮助。想问大概应期在什么时候呢?
孩子身体还蛮好的,成绩一般,目前她和她爸爸还有爷爷奶奶一起住,孩子不想我们离婚,她是个比较敏感的孩子,很多事可能表面开朗实际内心不开心。孩子爸爸很长时间都不上班,在家睡觉,小朋友的闺蜜来家里也知道,会问孩子她爸爸怎么不用上班,天天在家睡觉,小朋友心里不太舒服,自卑,但是一直很怕爸爸,也一直不敢说什么。我是真的想离婚的,孩子爸爸不负责家庭开销,孩子的开销都来自我还有她爷爷奶奶,真的很心累。

丙落长生临生门,对方可能是做生意的,经济也不错 临天辅,较文雅 临白虎,有能力,但脾气不是太好  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 13:44
版主大大,其实我也知道异地的感情应该不会有未来,但是您说他会离开,我还是有点难过,毕竟这个人在我最 ...

丙落长生临生门,对方可能是做生意的,经济也不错
临天辅,较文雅
临白虎,有能力,但脾气不是太好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 14:03
丙落长生临生门,对方可能是做生意的,经济也不错
临天辅,较文雅
临白虎,有能力,但脾气不是太好

他是有固定工作的上班族,自己还有点副业,经济能力还可以,刚认识的时候觉得脾气不错,特别有耐心,后来发现大男子主义比较明显,希望一切都能以他为主,什么都听他的,有其他意见的话他就会不高兴。所以偶尔也会有矛盾,但是可能因为还是异地相处,所以还没发现的特别不好的地方。他自己倒是会说他自己脾气不好。

对方出生年  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 14:12
他是有固定工作的上班族,自己还有点副业,经济能力还可以,刚认识的时候觉得脾气不错,特别有耐心,后来 ...

对方出生年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 14:15
对方出生年

他也是85年的,和我同龄

看地盘乙,临值符,可能是个领导 临戊+乙,戊+癸合格,应该有多个女人 临天心衰,有心计之人  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 14:16
他也是85年的,和我同龄

看地盘乙,临值符,可能是个领导
临戊+乙,戊+癸合格,应该有多个女人
临天心衰,有心计之人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 14:22
看地盘乙,临值符,可能是个领导
临戊+乙,戊+癸合格,应该有多个女人
临天心衰,有心计之人 ...

算个很小很小的领导,我也觉得他算是有心计的人,性格表现出来的是很沉稳情绪波动少,有时候交流起来他会说有的事情是故意这么做的,是为了达到什么效果,或者是争吵是想达到什么目的。之前相处的时间来说,因为全天大部分时间都有联系交流,暂时没发现异常。但是因为是异地,在感情里女人也比较盲目,所以这个我没办法准确反馈,以后要是真有这个事情发生我再来反馈给您。

你的年命克对方年命,最终你是不满意的 双方离开应期在一年或一年半左右  详情 回复 发表于 2021-2-21 14:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
猪猪的612星球 发表于 2021-2-21 14:30
算个很小很小的领导,我也觉得他算是有心计的人,性格表现出来的是很沉稳情绪波动少,有时候交流起来他会 ...

你的年命克对方年命,最终你是不满意的
双方离开应期在一年或一年半左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-2-21 14:35
你的年命克对方年命,最终你是不满意的
双方离开应期在一年或一年半左右 ...

其实现在有时候他和我的处事我们就会有一点矛盾,但是我是觉得大家都不是完美的人,没有完美的性格,可能多多磨合和理解一下就好了,可能久了这些矛盾和不和真的会有问题,但是人到中年想碰到合适的人也不容易,我还是会努力尝试去尽量化解不满和解决问题的,就尽量争取能有个好结果。也非常谢谢版主这么耐心的帮我看盘,答复我的问题,真的分手的话我一定会回来反馈的,其实我本意只是想好好的安稳的过生活,但是总是不能如愿。如果今天收到离婚协议书我也会来反馈版主大大的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以顺利离婚!!!望反馈

评分

sagadragon + 4 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-2-21 16:15
可以顺利离婚!!!望反馈

如果如您所言可以顺利离婚就太好了,我一定会来反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次怕是离不了

评分

sagadragon + 5 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下