六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求问今年何时能找到工作?

已绑定手机

失业快一年了,去年一直没有好机会。想问一下今年求职运气如何?
望各位高手不吝赐教!先谢了!

本人 女   1981年生

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

时间:2021年03月17日11时38分
农历:辛丑年二月初五日午时
干支:辛丑 辛卯 甲子 庚午 
旬空:辰巳 午未 戌亥 戌亥
雨水:2021年02月18日18时51分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自顶一下,看哪位高手能帮忙断一下。在线反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干逢杜门,年命暗癸,辛下戊沐浴、玄武,冲克开门

这些都代表你自身有问题,想法多,期望值高或不愿意去

开门入墓,目前难找到工作

应期,未申月有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-18 14:45

这些都代表你自身有问题,想法多,期望值高或不愿意去 ...

非常感谢版主断卦,我确实是想找个跨国公司的高级职位,但碍于行业经验,很难找到。
失业一年,囊中羞涩,未申月有结果,必来红包反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-18 14:45

这些都代表你自身有问题,想法多,期望值高或不愿意去 ...

版主,目前得到一个跨国公司的高级职位的面试机会,今天刚刚初面完。结果真是不好说呀!因为我不是那个行业的,对方认为我对行业认识较浅,而这是一个高级职位,对行业知识要求较高。但同时又暗示若有下一步的话,我应该怎么准备。所以,我也说不清楚会不会有下一步。

不知您能否从卦中看出,这未申月的机会能成吗?谢谢!

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
等待贵人, 相助,

跨国公司, 一般比较正规, 有没有贵人相助,  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我对应一下盘,你反馈

18年,你身体有病,夫妻感情有问题,有口舌是非之事,工作上有小人,财上有变动或破财

19年,破财伤身信息,工作上有变动,可能丢工作(酉月),财上有问题

20年,工作有变动,丢工作(午月),破财,感情有问题

21年,工作空,财上有较大的变动。。。。。

评分

风00 + 9 + 4 + 2 + 2 预测准确,赞

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-7-21 22:00
等待贵人, 相助,

跨国公司, 一般比较正规, 有没有贵人相助,

非常感谢超版回复!
这个公司我是第一次接触,没有认识的人。目前接触了跟这个机会有关系的人,就是猎头,和我昨天初面的人。猎头肯定希望我能成,但她推荐的又不止我一个。昨天初面的人,我觉得他最后有点提点我,帮我的意思,但我又怕自己想多了。如果我能有下一步,高概率贵人就是他了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-22 09:27
我对应一下盘,你反馈

18年,你身体有病,夫妻感情有问题,有口舌是非之事,工作上有小人,财上有变动或破 ...

18年,你身体有病,夫妻感情有问题,有口舌是非之事,工作上有小人,财上有变动或破财
=》18年破财超级厉害!17年工作上有坏人和小人,口舌是非,造成了我在18年过年前就被管理层决定当做替罪羊开掉,跟公司谈好18年过完春节后走人。我没有结婚,也没有男友。我17年下半年健康开始变差,其实18年相对来说,身体还恢复了一些。

19年,破财伤身信息,工作上有变动,可能丢工作(酉月),财上有问题
=》19年也有破财的事情,只是情形没有18年重。我是20年正式丢工作,但是矛盾应该是19年9月份(酉月)种下的,从那个时候起压力大,搞得我健康又急转直下,19年丑月的时候跟对方的矛盾爆发,对方正式开除我,然后我跟公司谈到20年3月底离职。

20年,工作有变动,丢工作(午月),破财,感情有问题
=》如上所述,20年4月开始算正式没工作。后面一直没找到工作,没有恋爱,所以没有感情问题。但身体非常不好。我离开上个公司的时候,收了一小笔丰厚的赔偿金,基本花的钱都是生活必须开支,所以感觉相对前几年,20年还不算太破财。当然,后面一直没工作,是不是也算破财啊?

21年,工作空,财上有较大的变动。。。。。
=》到现在为止,一直没有工作,坐吃山空。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再往前推推

16年,自身有错,领导压制你,工作有变或压力大(戌亥月),感情上有事发生

17年,工作处于虚地,临破财星,说明工作上有漏洞,财星临破财星,感情有错及变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-22 10:20
再往前推推

16年,自身有错,领导压制你,工作有变或压力大(戌亥月),感情上有事发生

=>因为前几年回到老家省份长期失业,16年8月底,被父母逼迫去了一家个体户(连民营企业都算不上),就干了一个月左右,9月底吧,因为工作事情跟老板娘有不同意见,内地个体户都是土X帝性格,她觉得我顶撞她吧,十一后就被开掉。真是丢死人了!我一个长期在跨国公司工作的高学历的人居然被一个个体户开掉!没有任何感情事情。

17年,工作处于虚地,临破财星,说明工作上有漏洞,财星临破财星,感情有错及变动
=》我工作上没有漏洞,但自从我上级被逼走以后,倒有很多坏人和小人想找漏洞把我逼走。结果偷鸡不成蚀把米,反被我给逼得下不了台。但是上下级一起整我倒是真的!我纯粹是因为我父母逼我要在省城立足买房,所以我坚持在那里斗。不然,按我脾气早给他们撂摊子走人了!没有任何感情事情。也没什么大破财的事,经常购物减压倒是真的。

请问,这样可以推断我现在的机会能成了么?

前面按此盘推你的流年情况,此盘基本符合,其中错误地方,是我没有看对的缘故 回到此盘现在时 年命地盘辛空亡,主没有工作 丁+辛,没有工作是自身错误(辛为错误) 辛处沐浴,要求高,想法多 丁+辛,官人失位,没有  详情 回复 发表于 2021-7-22 14:00

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2021-7-22 13:34
=>因为前几年回到老家省份长 ...

前面按此盘推你的流年情况,此盘基本符合,其中错误地方,是我没有看对的缘故

回到此盘现在时
年命地盘辛空亡,主没有工作
丁+辛,没有工作是自身错误(辛为错误)
辛处沐浴,要求高,想法多
丁+辛,官人失位,没有正确认识自己
死门,一条路走向黑或太死板、固执

但找到工作,也许不是很满意(辛上丁,丁克辛)
不找工作,自身耗费多(辛+戊,辛生戊)
未来是两难境界

此局为五不遇时,论工作,有挫折及不顺
按日干来论
日干甲子戊临马星冲开门,确实有机会
但日干与开门对冲,这个机会难把握,要不你不愿,要不对方不愿

按年命来论
开门生地盘年命辛落宫,但空亡,填实为应,戌亥机会大点
。。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-22 14:00
前面按此盘推你的流年情况,此盘基本符合,其中错误地方,是我没有看对的缘故

回到此盘现在时

多谢版主详细回复,明白了!
意思就是这个机会不成,戌亥月的机会才是能成的,是不?

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该会有人帮你的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢超版回复,我刚已经问了猎头,已经确定没过,不会再有复试了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-22 14:00

回到此盘现在时

版主,我刚刚去问了猎头,确定这个机会我没过
我想再问一句,您说的戌亥月机会大点,但您也说了我找到工作,也许不是很满意。

我总结一下您的意思:今年我最可能找到工作是在戌亥月,找到的工作都是会不满意的?

丁克辛,代表工作压力大或前进道路有阻力或许不满意。。。。 世上没有满意之事,重点是自身强大起来 辛临天心休,自身能力不强,又临玄武,高级水平要大打折扣  详情 回复 发表于 2021-7-22 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
verajj 发表于 2021-7-22 15:39
版主,我刚刚去问了猎头,确定这个机会我没过
我想再问一句,您说的戌亥月机会大点,但您也说了我找到 ...

丁克辛,代表工作压力大或前进道路有阻力或许不满意。。。。

世上没有满意之事,重点是自身强大起来

辛临天心休,自身能力不强,又临玄武,高级水平要大打折扣

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-7-22 15:54
丁克辛,代表工作压力大或前进道路有阻力或许不满意。。。。

世上没有满意之事,重点是自身强大起来

好的,谢谢!后续再来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但 因为本来你问的不是这次面试的结果, 所以这两个月还是多努力一下, 应该会有工作的。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-7-22 21:32
但 因为本来你问的不是这次面试的结果, 所以这两个月还是多努力一下, 应该会有工作的。

:ti ...

感谢超版鼓励!找到必来反馈!
还没有人打赏,支持一下