六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想换新工作,大约什么时候能换成功

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月23日14时31分
农历:辛丑年二月十一日未时
干支:辛丑 辛卯 庚午 癸未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│癸 伤门 庚│      │  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
阴历九十月换工作最好
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-3-24 08:21
阴历九十月换工作最好

工作事情多容易出错,同事互不相助,我已经开始找工作了,找到就想走,我不喜欢现在的同事环境,我是铁了心要走的,同事之间合作的氛围不好,领导也是脾气一会睛一会雨,答应我加薪的可又不加了,变化太多,没诚信我很讨厌,我很纠结现在的情况,走一步看一步吧,老师,现在太艰难了,我害怕这老板哪天心情不好会炒了我。
老师如果我工作不动,老板会炒我吗,现在就是不放心这个女老板
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大局伏吟主不顺,主慢。如果要换工作6月可能换成。另外局上看你的工作暂时动不了。工作随有出错,但有贵人相帮,压力大是自然的,主要问题还是你,有点犯迷糊
还没有人打赏,支持一下

黑白棋局 发表于 2021-3-24 11:12
大局伏吟主不顺,主慢。如果要换工作6月可能换成。另外局上看你的工作暂时动不了。工作随有出错,但有贵人 ...

事情太多太急我时间真不够用,,怎么可能不出错,只有一个同事稍等提醒我帮也是有限的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看你发那么多帖子,看来是遇大事

看值符落宫
临天蓬星,遇到险情,死门,不愉快,己+庚,刑格,难受痛苦之象
此难受痛苦是来自同事中小人(玄武+辛)
庚+辛,不宜远行,确实不适合干长久
庚+辛,又是岁格,这是也不是一天两天的事,至少从去年就开始
日干落震宫,是有动向的
开门临马星冲,工作也是可以动的
辰巳月有机会

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-3-24 11:40
看你发那么多帖子,看来是遇大事

看值符落宫

老师你看的准确的,是难受痛苦的,去年就有想法了,一直动不了,面试了一些公司都不行
有时候现公司老板三更半夜2-3点还找我说工作,可是我第二天早上7-8点钟就要起床了,太累了,工资少,答应加工资也变卦了,没诚信,到时间反馈吧,谢谢辛苦了
还没有人打赏,支持一下