六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 后天早上第一次见导师,请问情况如何?导师对我是否满意

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月26日20时57分
农历:辛丑年二月十四日戌时
干支:辛丑 辛卯 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 午未 戌亥 子丑
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
└──────┴──────┴──────┘

本人女,年命乙丑。导师男,年命辛酉。本周日上午约8点第一次见面,我的一位男性长辈贵人陪同。
请问:1、周末与导师见面情况如何?他对我是否满意?2、他是否有可能帮我划划专业课范围?3、我今年报考他的博士能否成功?4、跟随他学习对我未来发展是否有帮助?
前两项周日见完导师回复,第三项成绩出来回复,第四项。。。
谢谢各位老师,辛苦了!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
自己顶顶,明天回复!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题多多,但不是不能解,第一他对你印象还不错:离宫天柱。二会帮你分析专业课。3报考可以成功。4对你以后肯定有帮助!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本人乙丑,男导师辛酉
本人乙木乘天任星落乾宫,上有白虎,本人学习本分踏实,学术过硬,乙下见丁火为尖子生,学术突出。
导师年命辛金落宫空亡,乘玄武,伤门,这老师学术水平很垃圾(己土为垃圾),而且还很挑剔,很多问题他自己没弄明白,自己没有明确的学术观点。
本人年命去生导师的年命,你要不断去求他,对你帮助并不大。(老师来生学生是最好的)。
今年太岁空亡,本命入墓,今年难考上,明年可以。仅参考!

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-3-27 14:01
问题多多,但不是不能解,第一他对你印象还不错:离宫天柱。二会帮你分析专业课。3报考可以成功。4对你以后 ...

希望借您吉言,明天聊完回复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-27 18:36
本人乙丑,男导师辛酉
本人乙木乘天任星落乾宫,上有白虎,本人学习本分踏实,学术过硬,乙下见丁火为尖子 ...

版主您好!多谢您为我看局。但是据我了解到的信息可能与您说的略有出入。
我在读书的时候确实学术过硬,但是现在毕竟毕业了很多年,在其他领域虽有些许成果,但真的不能说突出,只能说一般。
我考的导师虽然岁数不大,但是天天自律得四点起来写论文,名头一大堆,学术成果非常丰硕。
至于其他的,我现在还没法反馈,我明天第一次跟导师见面,需要了解了解情况再来回复。
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-3-27 14:01
问题多多,但不是不能解,第一他对你印象还不错:离宫天柱。二会帮你分析专业课。3报考可以成功。4对你以后 ...

今天上午8点钟见到导师,不到9点从导师办公室出来,忙叨了一天,感觉各种疲劳,刚有点精神头赶紧来反馈。
见面主要聊的是我之前的学术背景、未来的研究方向,以及一些学术话题等。感觉聊的还算好,但最后他也说了不能保证什么,还是要看成绩。我英语不好,他也担心我过不了线。
另外导师确实帮我分析了下专业课,所谓的画了画重点,但是因为导师墨水太多,他认为什么都很重要,所以也没划掉多少内容。
基本就是这么个情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2021-3-27 18:36
本人乙丑,男导师辛酉
本人乙木乘天任星落乾宫,上有白虎,本人学习本分踏实,学术过硬,乙下见丁火为尖子 ...

今天上午8点钟见到导师,不到9点从导师办公室出来,忙叨了一天,感觉各种疲劳,刚有点精神头赶紧来反馈。
见面主要聊的是我之前的学术背景、未来的研究方向,以及一些学术话题等。感觉聊的还算好,但最后他也说了不能保证什么,还是要看成绩。我英语不好,他也担心我过不了线。
另外导师确实帮我分析了下专业课,所谓的画了画重点,但是因为导师墨水太多,他认为什么都很重要,所以也没划掉多少内容。
基本就是这么个情况。

谢谢反馈,希望不要受预测的影响,努力向上,事在人为!  详情 回复 发表于 2021-3-29 12:54

评分

sagadragon + 15 + 10 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
索朗嘉措 发表于 2021-3-28 21:15
今天上午8点钟见到导师,不到9点从导师办公室出来,忙叨了一天,感觉各种疲劳,刚有点精神头赶紧来反馈。 ...

谢谢反馈,希望不要受预测的影响,努力向上,事在人为!
还没有人打赏,支持一下