六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 单独搬出去住可行吗?

已绑定手机
女1987

跟父母闹矛盾了,想出去单独住。
想问:
1.会找到合适的房子吗?
2.搬出去住对彼此的关系有利还是有弊呢?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年03月30日10时11分
农历:辛丑年二月十八日巳时
干支:辛丑 辛卯 丁丑 乙巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:下元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落五宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 己│  开门 戊│  休门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│乙 死门 癸│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 辛│  杜门 丙│  伤门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日为丁下临戊土,因生意钱财的事情争端。会不会分家,日干克时干,主分开主,与六合相生,以后会和好
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-3-30 14:58
谢谢版主回复,你每次看的都好。

从前几年因为遇到了个渣男分手以后,工作也丢了,主要是被设计了,从那 ...

大事看年命,你的年命与日干同宫,说明目前的事就是大事

值符星临壬+癸,就是不好的事
壬+癸,天罗地网,主有家丑外扬之事发生,测家庭,有不好的事情发生,你与父辈争吵,不就是不好事吗?也代表出去租房的事也是家丑外扬之事。遇此格,说明事情还没做,问题就一大堆了,矛盾就暴露出来了,主要是事物内部的问题
值符天蓬星落宫囚,休门宫迫,壬+癸不好格局,显示你做事原则性不强,耐性也不够
休门+死门,远行不吉,潜在不利出去租房
。。。。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
日干丁,年命也为丁,看来遇到大事
临天冲、怒气冲冲的样子,伤门旺,伤害了别人,自己也难受

自然发生大事,看值符宫
临天蓬阳星,这个事你有点过头了,操之过急
壬+癸,天罗地网,门吉星凶,反福为祸,测家庭,有不好的事情发生
壬+乙,小蛇得势,女人柔顺,乙为时干,为事体,遇此格,宜曲中求,不能直截了当的去办,要以柔克刚就好,别急躁
值符落虚地,看对宫
临辛为年干,为父辈,临白虎,脾气不好或发生争执
临天英、景门,火爆性子
辛+庚,白虎出力,走不下去了象意
空亡,父辈心里没有底
辛落宫生日干落宫,对你充满爱意

丁下戊,戊为房子,戊入墓为家,临马星,想离开家
戊临九天,落外盘,搬到远处租住房
戊+辛,子午冲,不安状态
戊下辛,辛为错误,即搬出住为错之意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-30 14:11
日干丁,年命也为丁,看来遇到大事
临天冲、怒气冲冲的样子,伤门旺,伤害了别人,自己也难受

谢谢版主回复,你每次看的都好。

从前几年因为遇到了个渣男分手以后,工作也丢了,主要是被设计了,从那时到现在几年了,既不能接受新的男生,封闭着自己,工作也不像以往那般努力了,所以这几年总是发无名火,痛苦没人理解自己,朋友也背叛。我好运的时候对朋友还不错。所以状态就成了,工作得过且过,对象没有,朋友没有,晚婚又承受很大的压力,因为这个抬不起头。总烦躁,就不想说话,谁都不想理。然后我妈妈看我不理她,也就开始和我怄气,几天不吃饭不下床。

是和我父亲吵架了,本来是一碗饭的事,说着说着又扯到婚姻这件事上,毕竟压力大,又那么多年还没解决,就想着也许搬出去住,互相见不到能避免矛盾。

版主你说有不好的大事发生是什么大事呢? 现在他们出门了,我不知道去了哪里,也不想联系,因为很多时候无论我错还是对,我爸爸都向着我妈妈,我也感觉无助和孤单。我该咋办。。。

大事看年命,你的年命与日干同宫,说明目前的事就是大事 值符星临壬+癸,就是不好的事 壬+癸,天罗地网,主有家丑外扬之事发生,测家庭,有不好的事情发生,你与父辈争吵,不就是不好事吗?也代表出去租房的事也是  详情 回复 发表于 2021-3-31 09:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-31 09:18
大事看年命,你的年命与日干同宫,说明目前的事就是大事

值符星临壬+癸,就是不好的事

谢谢版主。
房子找的也不顺利,那就不搬出去住了。

家丑外扬,这件事也算是早就被笑话了几年了,经常因为还没嫁出去这件事吵架,房子隔音效果差,邻里邻居的早就都把热闹看的足足的了。。。

版主,原则性是不是说主见? 我爹到是说我太有主见,就比如婚姻的事,很多结了婚的人都说,跟谁结婚都一样,好多结了婚的同事都这么说过,可我还是坚持想找个我喜欢才结婚。不知道这坚持是对是错,不知道能不能随我所愿,我已经浪费了很多时间,可能就白白浪费了,不知道。。

嗯,我做事急躁,没耐心。。

天蓬星主水,水是没有原则性的,天蓬星临地盘时干乙,说明你做此事,原则性不强之意,不是说你原则性不强 看个人,看年命落宫就可 年命丁落乾宫,主你心高气傲,不服软,境界高,又有“目中无人”的特点 丁处胎养地  详情 回复 发表于 2021-3-31 10:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-3-31 10:01
谢谢版主。
房子找的也不顺利,那就不搬出去住了。

天蓬星主水,水是没有原则性的,天蓬星临地盘时干乙,说明你做此事,原则性不强之意,不是说你原则性不强

看个人,看年命落宫就可
年命丁落乾宫,主你心高气傲,不服软,境界高,又有“目中无人”的特点
丁处胎养地,主你这个年龄还不成熟之意,代表能力不强,难以发奋,需要等待时机
临天冲,落宫囚,月令相,说明你有能力,但选错了方向、行业、目标、创业环境等,说明你是空间有问题
天冲也代表你心里藏不住事,忧心忡忡,不计后果等
临伤门,易伤害人或被别人伤,临伤门的女孩,论婚姻为不吉利,爱挑剔
临太阴,面孔比较生冷,没有笑容,心机比较深等特征
。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-31 10:41
天蓬星主水,水是没有原则性的,天蓬星临地盘时干乙,说明你做此事,原则性不强之意,不是说你原则性不强 ...

对,我是年纪到了,心智没到,整天像小孩,喜怒哀乐皆形于色,觉得好说话的和人家说个不停,啥都给人家说,觉得难缠的,我就一个字都不说,躲远远的。心高气傲,爱挑剔这些都对,不然也不能剩到这个地步呢,长辈都看家庭条件,我不想看这个,我就想看这个人我喜欢不喜欢,能不能聊得来。

脸长,也不怎么爱笑,心机绝对不深,其实我倒是想心机深,这样我就能算计别人,而不是总被人算计了。。。
我父母说了我看着很精,实际很傻,心机我能看透,看见别人耍心眼了,我就躲着,害怕。主要是啊版主,有时候我对别人笑,我只是觉得别人可亲,可是别人误会我喜欢人家。。。我得变成个刺猬,保护自己。嘴拙,又不会哄人,还不如不跟人家交流,省的惹人家厌恶。

工作中,在老板看来,我是有些能力,甚至还会忌惮我,而我压根就没往那种过河拆桥上想过,我不觊觎别人的,只想保护好自己的。
这几年,我认为我完蛋了,完全没目标了,不知道路在何方了,开始担忧剩下的人生怎么活着。。。

之前我伤害了别人,过了两年被别人伤害了。我一直想这是我的报应。
版主,临伤门,婚姻不吉利,也就是说这辈子的婚姻不管找谁,婚姻都是不吉利的,是这个意思吗?

此盘不是终身局,管的没有那么长 值使门在坤宫,最多管2年的时间,甚至更低 婚姻你那天在起局测测看吧!  详情 回复 发表于 2021-3-31 11:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-3-31 11:03
对,我是年纪到了,心智没到,整天像小孩,喜怒哀乐皆形于色,觉得好说话的和人家说个不停,啥都给人家说 ...

此盘不是终身局,管的没有那么长
值使门在坤宫,最多管2年的时间,甚至更低

婚姻你那天再起局测测看吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-3-31 11:30
此盘不是终身局,管的没有那么长
值使门在坤宫,最多管2年的时间,甚至更低

谢谢版主!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
搬出住是迟早的事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2021-3-31 12:39
搬出住是迟早的事。

也有这个可能,因为他们说给我一部分钱,以后没缘分就没任何关系了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黑白棋局 发表于 2021-4-1 15:42
日为丁下临戊土,因生意钱财的事情争端。会不会分家,日干克时干,主分开主,与六合相生,以后会和好 ...

跟钱没关系,就是和父母缘分浅,说话说不到一起去,加上晚婚的压力,整个氛围就是差,三天两头吵架。

这次只是一碗饭引起的。长辈脾气也暴躁,自杀离家出走都干过。
我也暴躁。互不相让。

他们在一起能互相扶持,对错都是他们对,我对的时候也没人站我,就说长辈就那样,意思让我让着。
可是久而久之,我也觉得很委屈,更何况这几年我又流年不利,这种无依无靠的感觉越发放大了。好像我是这个家里多余的。。
还没有人打赏,支持一下