六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 各位大师看看我是不是一个很差劲的人

已绑定手机
公元:2021年4月22日13时20分20秒 阳2局
农历:2021年03月11日13时20分
清明:2021/4/4 21:37:00 立夏:2021/5/5 14:57:00
干支:辛丑年 壬辰月 庚子日 癸未时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 玄武 马│庚 九地  │壬 九天○ │
│  天心 壬│  天蓬 乙│  天任 丁│
│蛇 杜门 庚│阴 景门 丙│六 死门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 白虎  │丙     │戊 直符○ │
│  天柱 癸│      │  天冲 己│
│符 伤门 己│     辛│白 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 六合  │辛 太阴  │乙 螣蛇  │
│辛 禽芮 戊│  天英 丙│  天辅 庚│
│天 生门 丁│地 休门 乙│玄 开门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

1984年  男   各位大师看看我是不是一个很差劲的人,想学一门技术因为没有毅力,考了很久都考不下来。生活中为人也不行,几乎没什么朋友。婚姻也失败,感觉自己活的很垃圾,很差劲。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
目前状态低落。
晚运会好起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命甲子

甲落宫兑宫为胎地,今年虚37岁,人到中年,这个年龄处胎地,代表你还未成熟,或没事干的人,能力不强,也代表没有机遇,难以发奋,“中年最怕死绝胎”
甲落兑宫,常常预示着胆战心惊,有口舌是非,不利索,有缺陷等,主干啥事都担心、不安、不踏实、反复琢磨、也主忧郁,光说不练,只有语言,没有行为、言行不一,说得多做的少等特征
临天冲落宫囚,月令休,天时不利
临惊门,口舌是非多点
大局反呤,主反复、性子急等
孤地,没有帮你的人,尽管临值符,但空亡,往往难有人帮,难有朋友
值符也代表你有目中无人的特征

甲子戊也代表你外在特征
戊落宫长生,还是不错的,但在虚地,则华而不实
临天芮、辛,主有错误或有问题

建议在虎、兔、蛇、马年天时会配合你,干大事请选择这些年

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你把思想从女人身上移开,多放在工作上,就会慢慢变好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干或者本命,都是天生地,主自己定力不足,没有恒心,不能坚持。
2、上乘螣蛇,你总是改变,想的多,变来变去,没有一项是自己能够深入钻研而精通的。
3、天辅星处于囚地,缺乏学习、钻研精神。
4、休门乘太阴,日下见丁,休门宫又见丙,婚姻失败嘛和自己的行为有关。
5、但开门在宫,说明你性格还是比较开朗,心胸比较宽广之人,不要看低自己,处于衰病之地,运气不佳而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2021-4-22 14:18
目前状态低落。
晚运会好起来。

哦 我现在离晚运应该还早吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-4-22 14:41
年命甲子

甲落宫兑宫为胎地,今年虚37岁,人到中年,这个年龄处胎地,代表你还未成熟,或没事干的人,能力 ...

感谢您:
年命甲子

甲落宫兑宫为胎地,今年虚37岁,人到中年,这个年龄处胎地,代表你还未成熟(的确应该还不够成熟,上学时受过一些伤害,导致性格改变变,基本不与人接触了,所以导致今天这样的困境),或没事干的人(到时有单位),能力不强(能力自认为感觉还可以),也代表没有机遇,(很对 没有可以发展得机遇)难以发奋(对),“中年最怕死绝胎”(那中年是不是没救了,青年时期也没啥发展,看来中年还是不行)
甲落兑宫,常常预示着胆战心惊(有点),有口舌是非(有),不利索(这个没,我办事还是比较利索的),有缺陷等,主干啥事都担心、不安、不踏实、反复琢磨、(很对)也主忧郁,光说不练,只有语言,没有行为、言行不一,说得多做的少等特征(也对)
临天冲落宫囚,月令休,天时不利
临惊门,口舌是非多点(还好)
大局反呤,主反复、性子急等(对)
孤地,没有帮你的人(对 我也不指望有人帮),尽管临值符,但空亡,往往难有人帮,难有朋友
值符也代表你有目中无人的特征(这个肯定没有,我不属于那样类型的人,比较老实,也很低调,除非别人主动招惹,不然不会那样的,我很客气的人)

甲子戊也代表你外在特征
戊落宫长生,还是不错的,但在虚地,则华而不实(我是一般的普通人)
临天芮、辛,主有错误或有问题(目前单位好像没有吧,这里也只有我是认真的在干活吧)

建议在虎、兔、蛇、马年天时会配合你,干大事请选择这些年(哦 感谢)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2021-4-22 17:06
你把思想从女人身上移开,多放在工作上,就会慢慢变好

感谢您 实话实说,完全不会这样。目前的工作即使干的再好也没有用,应为单位有些问题,领导心都不在这,没人关心谁干的好或者不好。而且我不是那种混女人的人,正经婚姻还找不上了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-4-22 17:38
1、日干或者本命,都是天生地,主自己定力不足,没有恒心,不能坚持。
2、上乘螣蛇,你总是改变,想的多, ...

1、日干或者本命,都是天生地,主自己定力不足,没有恒心,不能坚持。(很对 想的也多,心神不宁的)
2、上乘螣蛇,你总是改变,想的多,变来变去,没有一项是自己能够深入钻研而精通的。(就我目前想考的一个证,是这样的)
3、天辅星处于囚地,缺乏学习、钻研精神。(对 感觉很容易分心,可能八字缺金吧)
4、休门乘太阴,日下见丁,休门宫又见丙,婚姻失败嘛和自己的行为有关。(一半一半吧,也是我工资降低了吧,立刻就走人了)
5、但开门在宫,说明你性格还是比较开朗(对外吧,其实我即郁闷又非常的消极,只是在外人面前开朗),心胸比较宽广之人,(有时我觉得我是心胸比较宽广,也不和人计较,很容易就原谅别人了,但有时候又感觉自己是不是过于小心眼,又心胸狭隘,又特别计较,所以才没有朋友呢)不要看低自己,处于衰病之地,运气不佳而已。(问题是从开始到现在也没好过呀,少年时期遭遇打击,青年时期也是兜兜转转原地踏步,这些年总算摸爬滚打总结了一些经验吧,结果单位发生大变动,一切全归于零了。年轻时以为能依靠单位结果单位成这样了,这岁数了再想考个一技之长吧,感觉也是挺难的,感觉自己是扶不上墙的烂泥,不能下狠功夫一鼓作气,考上这个证,所以对自己也开始怀疑了)

谢谢反馈,坚持就能取得成就,想考,就要有狠劲儿。加油  详情 回复 发表于 2021-4-22 23:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感觉自己是八字缺金,即没毅力,又不狠。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

一辈子连一件成功的事都办不成,哪怕考上了也能证明自己不差,……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2021-4-22 23:06
1、日干或者本命,都是天生地,主自己定力不足,没有恒心,不能坚持。(很对 想的也多,心神不宁的)
2、 ...

谢谢反馈,坚持就能取得成就,想考,就要有狠劲儿。加油
还没有人打赏,支持一下