六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 想知道牛年的工作发展

已绑定手机
本人,女,1981年生

占卜:公司大环境不好,想知道牛年我工作有啥变动或发展?感谢!

必反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1上见罗网,夹克发用不由己,看来最近是不会有变化的。
所以暂时不会离开。
2地盘击刑又见门迫,白虎又可当自己与公司一同承担的压力都大,
壬虽然是流动之水,死地则难动也。
3巽为筹划不够,也是入墓之象,所以仍旧一没变化,二难发展。

只能暂时守旧吧,
个人看法,仅供参考。

评分

弗求弗迪 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安稳才能度过

评分

弗求弗迪 + 1 辛苦了!感谢您的指点!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢老师指点!
我觉得我公司里有小人挤兑我!工作也是看不到希望但又不敢裸辞,比较迷茫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命辛入墓,能力受限,确实有麻烦事
临玄武,有口舌是非或小人
临休门、辛,有大领导或贵人护着
虚地,心里不踏实,看对宫,临景门、腾蛇,有是非事缠绕
临辛,自身有过失或错误发生

开门临白虎,工作压力大
壬+戊,有升职的想法或想换好的、钱多的工作环境
开门落震宫,心里确实不太稳定,防有突然的变动
日干壬,月干壬落震宫临开门,工作牵连事多,与同事有关
大局星反呤,心里想动或大的变革将要出现
。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-4-29 10:23

感谢您的指点!反馈如下:

【这个目前没发现】

【是的】

【是的。大领导(我领导的领导)很看重我】

虚地,心里不踏实,看对宫,临景门、腾蛇,有是非事缠绕
【感觉就是小人背后挤兑我】

临辛,自身有过失或错误发生
【目前还没有】

开门临白虎,工作压力大
【大领导比较看重我,分配给了我一份差事(与我们组的业绩不相关),感觉是一个挑战算是个压力。平时工作偶尔忙但只是任务急而已不觉得是压力】

壬+戊,有升职的想法或想换好的、钱多的工作环境
【公司大环境不好,升职可能几乎为零,所以想换工作。
并且除了大领导特殊给我的活是个技术活,感觉份内工作就是按部就班而已学不到东西也谈不上提高能力,所以对现在工作也没激情】

开门落震宫,心里确实不太稳定,防有突然的变动
【目前公司内部没啥消息。不知道您说的是正向的还是负向的变动?公司内还是公司外?】

日干壬,月干壬落震宫临开门,工作牵连事多,与同事有关
【只有工作上有愁事】

大局星反呤,心里想动或大的变革将要出现
【目前没啥消息,以后再反馈】
。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年不景气,想要走之象,压力挺大,奔波劳累也多,静守为佳

已绑定手机
ktlover99 发表于 2021-5-3 21:04
今年不景气,想要走之象,压力挺大,奔波劳累也多,静守为佳

感谢您的回复!

目前心态是:虽然内心想换个工作但肯定不会裸辞,还是对这家公司抱有一丝希望
还没有人打赏,支持一下