六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 工作发展

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年04月27日22时33分
农历:辛丑年三月十六日亥时
干支:辛丑 壬辰 乙巳 丁亥 
旬空:辰巳 午未 寅卯 午未
清明:2021年04月04日21时37分
谷雨:2021年04月20日04时44分
本节气上元第一天为:2021年4月16日甲午
谷雨:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落五宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│
└──────┴──────┴──────┘

最近终于得到一份工作邀请,麻烦各位老师看看这份工作发展情况如何?谢谢!  81年生人 男
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命辛落绝地临丁,你有绝处逢生的感觉
辛+壬,两男争女,防与同事相处或合作产生多个矛盾与竞争(丁壬合)
临天芮,代表你还需要努力学习,且自身有问题存在
临玄武,注意防口舌是非及小人
开门落震宫,防突发事情的发生,且工作不稳定
开门门迫,工作有点难度
好在与太岁同宫,有人护着
未来发展,防乱子发生,及口舌是非之事

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-4-28 09:21
年命辛落绝地临丁,你有绝处逢生的感觉
辛+壬,两男争女,防与同事相处或合作产生多个矛盾与竞争(丁壬合) ...

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.目前事业发展并不明朗
2.你个人也是迷茫,没有明确的发展前景计划。
3.你个人业务能力欠佳
4.你为人做事较为草率,考虑问题缺乏成熟
5.看局是已婚人士
6.三宫存寄,你的工作项目涉及多人,不是一个可以单打独斗完成。
7.辛加人,一货售两家,工作中难免存在失误,并且同事间有争执的象,矛盾
8.你有眼疾,或者近视。
9.你手上有过伤,留有疤痕。
10.你有神佛道宗教方面的信仰
11.你为人受母亲影响比较大

评分

sagadragon + 4 + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风之翼德 发表于 2021-5-3 22:25
1.目前事业发展并不明朗
2.你个人也是迷茫,没有明确的发展前景计划。
3.你个人业务能力欠佳

谢谢老师指点
1 现在事业确实不明朗,这几年工作不稳定,更谈不上发展
2 确实迷茫,主要是一直不稳定,发展想法是有,可暂时没有发挥的需要。眼下希望能稳定下来,把眼前的事情能做好
3 能力我会努力的,也许确实不突出
4 我其实做事考虑蛮多的,应该是不成熟,我最大的是想法很多,前怕狼后怕虎那种
5 已婚
6 现在的工作应该只有我一个
7 这个我会注意的
8 近视
9 这个到没有
10有宗教信仰
11 确实受母亲影响更大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怕是会放弃

评分

sagadragon + 2 + 6 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-5-4 08:51
怕是会放弃

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来反馈一下
工作入职后发现问题很大,公司的做法可能要触及法律底线,才入职几天就这样,后续的工作我都不清楚如何去走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
计划要放弃这个工作了,实在无法操作

评分

sagadragon + 5 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发展到乾宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师  卦理我不懂,这个能解释一下吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发错了
还没有人打赏,支持一下